发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG家庭游报告No.1 雅安中心智选假日酒店

3240 51
[htitle=一,抵达酒店]疫情终于差不多结束,朋友家在洪雅可以采茶,约我们家庭游,确实在家都快憋坏了,和老婆纠结了下,那就去!开车两个半小时到洪雅茶园,吃完晚饭大概四十多分钟到雅安酒店,雅安开车一定要多注意,红绿灯感觉很少,但是人行道特别多,导航一直报警有礼让摄像头,说真的,我最怕这种礼让的,把握不好度,等久了后面按喇叭,等短了又怕罚款扣分。
酒店在一条小马路里面,原本还担心停车,结果一来发现停车非常方便,地处市中心,周边超市,饭馆,烧烤一应俱全。
办理入住非常方便,由于是疫情期间,所以不仅要身份证还需要健康码,我是湖北身份证,但是已经差不多半年没回湖北了,健康码也是绿色。倒霉的是入住的时候刚好天府健康通访问服务器错误,码一直刷不出来,把我吓了一跳,前台也没有为难,直接让先入住,等刷出来再来楼下拍码的照片。
酒店大堂
酒店外观,非常大气,感觉可以弄成假日。
停车场很大,车位充足。
雅安吉祥物,熊猫,适合小朋友拍照。
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼厚道至我都不好意思,致悦会员,致悦大礼包一份,肥宅水加薯片,看到带娃,小鸭子两个,疫情期间,消毒洗手液两小瓶,升级最高套房。我可是一万积分管的积分房啊。。。
智选假日有套房就不错了,也不能要求太高,中间用电视台隔开,日式装修风格,典雅舒适。布艺沙发,茶几,大床样样俱全。最让人意外的是还有浴缸,但是一次性的浴缸套没有带,唉,忧伤忧伤。。。
由于是在市中心,所以景观一眼望出去全是楼房。 IHG家庭游报告No.1 雅安中心智选假日酒店
致悦大礼包,可以给娃当书包,哈哈哈
送的小朋友玩具。
消毒液和送的茶叶。
楼层分布。
客厅,带娃出来伤不起。
卧室。
卫生间。
惊喜浴缸。
[/htitle]

一、 餐饮]早餐还是挺丰盛的,我觉得这家酒店是我住的所有智选假日中服务态度最好的,没有之一。我都跟老婆说以后我们往南走自驾游,一定要在这里再住。前台礼遇周到,早餐上的时候一直道歉说太忙了久等了,进出都会主动打招呼问要不要停车票,我觉得比周边度假的福朋,洲际,皇冠服务态度要好一条街。所以第二天游玩后我们又回来住了一晚,我问前台我直接app预订可以么?前台的小姐姐竟然说您就积分再换,也就一万积分,还是住套房,免得花三百块钱。。。\"\"\"\"\"\"良心前台小姐姐。 IHG家庭游报告No.1 雅安中心智选假日酒店

酒店早餐在一楼,由于是疫情期间,只能点套餐。
早餐点的面,挺好吃的。[/atext

三、 周边玩乐]周边最有名的应该是碧峰峡和上里古镇,回成都的路上还可以去西岭雪山和泡温泉,去西昌康定西藏也是会经过雅安,当然,还有有名的四川农业大学。由于娃儿还小,所以只是去朋友家山上爬爬坡,呼吸下新鲜空气,放放风,毕竟一个多月没有出门。酒店旁边就是廊桥,晚上特别漂亮。然后去吃了有名的挞挞面,感觉挺好吃。晚上在廊桥逛了下,发现雅安好悠闲,江边到处都是人遛弯。 IHG家庭游报告No.1 雅安中心智选假日酒店

挞挞面?应该这么写。
疫情期间,打包带回酒店。
四川面试特点就是味道重。
廊桥,晚上特别漂亮。
雅安周边玩地图,廊桥口子拍的。[/atext

[htitle=六,整体评价]四川IHG酒店住了不少,感觉这家是所有酒店中服务最好的,没有之一。前台小姐姐非常友善,对会员服务周到。强烈推荐亲子游比如去碧峰峡等景区的家庭在这里住一晚。晚上在江边走走,路边撸个串喝点酒,生活,不就是这样的吗?选择留在成都,留在四川,不就是喜欢这种一家人悠闲快乐的生活?周末叫几个兄弟打打麻将或者带老婆娃儿在成都周边找个地方爬爬山晚上吃吃当地的美食,我觉得这是最棒的生活了。
竹叶青的区别,看懂了吗?哈哈哈
2020虽开头难,但是生活一定越来越好。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
大白吉普2023-10-7 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tongwee2023-6-7 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2023-3-9 22:31
Tommylee2021-3-31 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CDGUY2020-12-24 10:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-22 22:35:35  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-3-22 22:33
不错
谢谢亲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gyluoh2021-1-24 14:19
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-22 22:36:57  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-22 22:35
给套房的HIX,真不错
我觉得这家应该建的时候奔着假日去的,可惜雅安体量没撑起来,就和绵阳智选假日一样。
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-22 22:39:03  | 显示全部楼层
rin 发表于 2020-3-22 22:38
谢谢分享
谢谢亲
9974Ww  钻石会员  2020-3-22 22:51:16  | 显示全部楼层
妙啊,可以从成都过来过周末
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-22 22:56:02  | 显示全部楼层
9974Ww 发表于 2020-3-22 22:51
妙啊,可以从成都过来过周末
现在有天府健康通绿码就行,人多的地方还是不敢去。。。
huwd95277  黑钻会员  2020-3-23 00:22:04  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-23 08:26:00  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-3-22 23:02
感谢分享
谢谢亲
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-23 08:26:06  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2020-3-23 00:22
感谢分享,送花
谢谢亲
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-23 08:26:13  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-3-23 01:41
送花
感谢感谢
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-23 10:59:37  | 显示全部楼层
刘易斯.汉密尔顿 发表于 2020-3-23 09:20
住过一次
是不是感觉不错
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-3-23 10:59:44  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-3-23 10:34
感谢分享
谢谢亲