发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【隔离住啥】深圳维也纳会展中心店

6505 32

一、 抵达酒店

我发现...论坛好像没有人写过隔离的酒店是什么样子啊?那我就来稍微介绍一下(如果不符合规定还麻烦版主删了
由公家车辆层层分流后拉到酒店门口 在门口进行随身行李以及鞋底的消毒
前台会有个护士小姐姐进行最后一轮的身份信息核实 之前的航班要详细到起飞的小时
入住过程其实算是非常快速的 可能这两天也不像18 19号那样压力那么大
房间应该是随机分配的 整个深圳的维也纳(and维纳斯我估计)都被市**承包了
医护人员和隔离的人是分电梯的

二、 客房

是日客房双人床 酒店质量远超我的想象 我一开始以为就是个招待所吧七天都不如的那样
床品我觉得很舒服哎 酒店空调也足够 会有两瓶矿泉水 电蚊片 和毛巾 牙刷等一次性用品
有大瓶的沐浴液洗发水但其实里面装的啥都不知道啦hhhh 后来父母一并带来了之前在Taj或者宝格丽顺出来的备品 一下子有了豪华酒店的感觉(狗头

三、 设施与服务

【医疗】
如果来之前进行过两次核酸检测 那么可能就不再需要 如果没有的话第一天晚上或者第二天就会进行检测 是用棉棒擦喉咙 不像鼻腔那样痛苦
体温也是早晚两次**的护士过来检测 地板会进行一天两次的喷洒消毒 上完厕所需要投消毒片下去避免污染
【服务】
因不能下楼所以一日三餐由酒店配送 或者帮忙送外卖到房间门口的小台子(床头柜搬出去了)(明天开始能不能送了还不清楚) 然后阿姨会来门口收三次垃圾 并提供垃圾袋 如果有需要别的还可以在群里@人员

四、 餐饮

唔酒店的饭其实还OK啦但讲道理40一份如果性价比的话是一般的

五、 周边玩乐

呵呵我要是写出了这个那就该进局子了 不过这也刚好是我家小区 附近也没啥玩的 除了路口那头有个水疗会所 可能出监了可以享受

六、 整体评价

我觉得 工作人员是真的极度辛苦 在人手严重不足的情况下一天到晚的忙
也希望隔离的朋友 无论收费与否 体贴酒店人员 他们也是被疫情影响的存在 谁都不欠谁
反正隔离还能住的这么体面 哪怕交钱我也很知足了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
mafiaRuby2020-4-14 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2020-4-1 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2020-3-24 22:00
老饕饕2020-3-24 21:53
桐原亮司2020-3-24 12:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

KEAPA  蓝钻会员  2020-3-23 00:27:59  | 显示全部楼层
祖国母亲给的饭好棒棒!
点评 (1条)
Pipisense 发表于 2020-3-23 05:00
40一盒呢还是不低端的hhhhhh
lettersfromsky  蓝钻会员  2020-3-23 00:58:10  | 显示全部楼层
祝安康!可以问一下,要是自费的话,给锦江的积分和房晚数不
点评 (1条)
Pipisense 发表于 2020-3-23 05:01
那我觉得 可能是不行的 上海包novotel得我估计也不给雅高的点数hhhh
APlanet  钻石会员  2020-3-23 01:55:09  | 显示全部楼层
感谢分享~祝好
Foooo  空乘  2020-3-23 09:43:54  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,祝好
bsky  黑钻会员  2020-3-23 10:12:14  | 显示全部楼层
不错 论坛还有过一个北京的哥们写过
L’innommable  蓝钻会员  2020-3-23 10:54:19  | 显示全部楼层
维也纳不错的其实 就是个别酒店有点偏
万里晴空  钻石会员  2020-3-23 11:07:04  | 显示全部楼层
维也纳感觉一直都不错,越级水平,个人赶脚没比假日差,服务也不错
炮兵贝塔  钻石会员  2020-3-23 12:23:54  | 显示全部楼层
机场大酒店欢迎您
河鼓二  钻石会员  2020-3-23 12:33:17  | 显示全部楼层
还可以开空调?
雕栏昱砌  蓝钻会员  2020-3-23 15:47:31  | 显示全部楼层
不要嫌餐费贵,实际支出成本远远超出你所支付的价格,配送到门口看不到的地方花钱海了去了
Pipisense  蓝钻会员   楼主| 2020-3-23 19:12:00  | 显示全部楼层
雕栏昱砌 发表于 2020-3-23 15:47
不要嫌餐费贵,实际支出成本远远超出你所支付的价格,配送到门口看不到的地方花钱海了去了
我一开始也是这么以为的...但其实是酒店二楼中餐厅自己做的...= =
鲜花 (2朵) 鲜花榜
萧瑟秋风今又是2020-3-29 00:05
对长亭晚2020-3-24 11:08
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-23 19:18:05  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
月冷千山寂2020-3-23 20:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
竹影乱清风2020-3-23 20:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
含光无形2020-3-23 19:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-3-23 19:28:38  | 显示全部楼层
感谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-23 20:08:20  | 显示全部楼层
感谢分享!