发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希望大家能够统一阵营一致对外吧

552 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我对万豪还是蛮有感情的,2014年单位有去美国培训三个月的机会,住在RI,从那时起入坑万豪,直升白金,2015年同样的机会继续入住同一家RI,员工居然还有印象(虽然是我提醒了之后查了记录才想起来)。一直都对万豪蛮有好感的。
除了这两次之外我没有住过万豪,工作性质不属于出差的,加上工作忙24*7待命,日常10*6+3*1上班,休假出去玩都没时间。
2014到现在不是白金(合并前)就是钛金(合并后),今天一看突然掉到了金。
行吧,也没错。
我自认为不属于羊毛党,毕竟拿了白金/钛金从来没用过,也对得起万豪,那两年如果有大使,妥妥的大使啊。
今天看到大家在版里吵,我刚开始也挺难过的,一下子掉到了金,也挺难受。不过也没办法,跑去美国打官司?太难了。
我很能理解愤怒的生气的同胞,我和你们心情一样,我也能理解支持的同胞,毕竟少了很多人竞争对自己有利,这很正常。
但是请大家考虑一个问题,这也是我自己最想说的一句,请大家一致对外(万豪),现在可以一下子降到金降到银,不管是受害者还是未受影响者,谁也不知道下次会不会有其他的受害者?这种事情发生一次谁敢保证不会有第二次?下次不砍等级砍积分?积分大幅度贬值?或者只有大使才能享受酒廊?这种事情谁知道呢…
另外,除了自住的人和自己开公司的人,谁能保证自己一辈子就在这个单位不会跳槽或者单位换签约酒店呢…现在还有资格公费出差入住,到时候万一跳槽了或者单位换签约酒店了,自己也会成为受害者。
当然我知道肯定有人说我*股是歪的,我也承认,说我是不常入住想白嫖的,我也认了,不过我只是不常入住,拿钛金对我来说也没用,不去入住不去兑换就是一个手机app有啥意义…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Spiegel2020-3-23 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ria2020-3-23 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf1262020-3-23 12:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

a-tc  黑钻会员  2020-3-23 12:17:16  | 显示全部楼层
打字累吗,嘿嘿
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:18:26  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2020-3-23 12:17
打字累吗,嘿嘿
挺累的hh不过还是希望大家心平气和一点啦,其实大家在酒店看来都一样,何必内讧呢
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-3-23 12:19:47  | 显示全部楼层
不用很久,再一个季度裁员砍差旅马上就来了,到时候我们看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故乡山川2020-3-23 16:06
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-3-23 12:22:48  | 显示全部楼层
himacheng 发表于 2020-3-23 12:18
挺累的hh不过还是希望大家心平气和一点啦,其实大家在酒店看来都一样,何必内讧呢
人家是关心你的身体,建议你多篇连载,多贴心啊
yingsuhua  蓝钻会员  2020-3-23 12:23:00  | 显示全部楼层
航空,酒店行业还会重组的
TSUYI  白金会员  2020-3-23 12:24:25  | 显示全部楼层
萬豪這麼砍,在這時期,不也自己傷到營收住宿率嗎??
chenhui_0515  钻石会员  2020-3-23 12:25:56  | 显示全部楼层
现在是万豪的诚信出了问题,先斩后奏私自改规则,误导会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店托儿2020-3-23 12:29
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:29:04  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2020-3-23 12:19
不用很久,再一个季度裁员砍差旅马上就来了,到时候我们看看
我也觉得…现在经济不景气是大概率事件,再说即使不裁员,出差减少也是会出现的,经过半年一年培养,说不定以后电视电话会议会一定程度取代出差…但是这些都属于可能出现的,就不好说啦hh有的人的工作可能没办法不出差,或者大老板级别的就喜欢住酒店,我也不知道
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:30:27  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2020-3-23 12:22
人家是关心你的身体,建议你多篇连载,多贴心啊
hhh多篇连载也没啥可写的,毕竟已经很久没有这么出去过了,每年365天都被锁在自己的城市不能离开…各种探店入住报告写不出来哈哈哈哈
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:31:23  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2020-3-23 12:23
航空,酒店行业还会重组的
以后再看咯…不知道呀…虽然这个概率真的好高
alf126  黑钻会员  2020-3-23 12:32:02  | 显示全部楼层
最像人话的一个帖子,送花
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:32:42  | 显示全部楼层
TSUYI 发表于 2020-3-23 12:24
萬豪這麼砍,在這時期,不也自己傷到營收住宿率嗎??
哎我也不知道他们怎么想的,随他们去吧毕竟人家是掌握话语权的一方,也许是看到其他酒店都没有softlanding觉得这么做对自己影响不大?
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:34:10  | 显示全部楼层
chenhui_0515 发表于 2020-3-23 12:25
现在是万豪的诚信出了问题,先斩后奏私自改规则,误导会员
我知道呀…但是没办法…人家掌握了话语权,再说现在美国也很严重,谁敢跑去起诉么但是万豪给大家提了一个醒,以后哪怕白纸黑字也不保险…我和您是一个战线的…
飞客1814397  黑钻会员  2020-3-23 12:35:56  | 显示全部楼层
你这个保的时间够长的
alf126  黑钻会员  2020-3-23 12:36:02  | 显示全部楼层
himacheng 发表于 2020-3-23 12:29
我也觉得…现在经济不景气是大概率事件,再说即使不裁员,出差减少也是会出现的,经过半年一年培养,说不定以后电视电话会议会一定程度取代出差…但是这些都属于可能出现的,就不好说啦hh有的人的工作可能没办法不出差,或者大老板级别的就喜欢住酒店,我也不知道
电影在云端看过吧?主角的HR各地裁员面谈工作,公司一个控预算不让出差,要求远程视频电话解决,主角没有羊毛薅了,终身vip又差那么点,人家就不乐意了。给那些花着公司钱暗爽的出差狗一句,轮到动你们蛋糕的时候,这里怕是连嘲笑你们的人都弃坑了(非针对楼主)
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:36:29  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2020-3-23 12:32
最像人话的一个帖子,送花
像人话hhh谢谢~其实很多人也写的比我好,我考试语文一直都是分数最低啦…只是觉得大家都是站在自己角度考虑这个政策对自己当下的影响,很少有人考虑到以后怎么样,人生那么长又不是只有今年明年…
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:40:20  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-3-23 12:35
你这个保的时间够长的
刚开始有roll over,后来spg合并时候好像有锁死,我也不知道其实…反正给了就留不给就掉呗
himacheng  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:42:31  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2020-3-23 12:36
电影在云端看过吧?主角的HR各地裁员面谈工作,公司一个控预算不让出差,要求远程视频电话解决,主角没有羊毛薅了,终身vip又差那么点,人家就不乐意了。给那些花着公司钱暗爽的出差狗一句,轮到动你们蛋糕的时候,这里怕是连嘲笑你们的人都弃坑了(非针对楼主)
这话没错可是不敢说怕被骂哈哈哈哈哈毕竟…我看前面有帖子说那个什么万豪ambassador先生已经被踢出去还是拉黑了,好像就是因为让他不高兴结果开骂,被拉黑…这么说肯定有很多保级成功的人不开心呀
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted