发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节长滩岛香格里拉入住报告

2743 36

一、 抵达酒店

一个无聊的夏天的下午和闺蜜订下了去长滩岛的行程,看了下飞马尼拉再飞长滩岛最合适,毕竟直飞卡利博也要坐车很久。于是乎飞了3趟住了一晚才抵达长滩岛(不禁怀疑自己之前的决定是不是正确的)。插播:马尼拉机场附近的希尔顿真的很烂,CX的鱼蛋河粉真的好好吃,卡提克兰机场真的是一个机场吗???酒店的话长滩岛只有香格里拉一个国际五星,并没有什么别的选择啊啊啊啊啊。所以19年夏天就锁定了这个酒店,当然春节的价格真的是让人翻白眼,4000左右一晚的基础房也真是好意思,是我贫穷啊也不是酒店的错啊啊啊啊。抵达卡提克兰机场后会有酒店工作人员举牌迎接,坐个小车车几分钟能到达码头,然后得快艇去酒店。抵达酒店后有欢迎仪式,有喝的,当时已经进入疫情爆发期了,CI的时候都要量体温,办完会有专人带去房间,eng....进入房间也是翻了100个白眼,又只能怪自己贫穷没有订上海景房,闺蜜不禁发出了这个价格为什么我们不去马尔代夫的疑问,毕竟18年春节去马尔代夫,也没贵了多少钱了........房间过于老旧,还有海岛酒店专属的霉味。嘤嘤嘤,终究是错付了!

二、 客房

而且这个酒店也是很莫名其妙,官网订的房间连床型都可以搞错,电话询问后表示可以加床??备品是欧舒丹,有欢迎水果但是不太好吃,之后每天会补充橙子,也不太好吃..没办法想象热带的水果能有那么难吃.....景观就是最最最普通的园景,恩,我也就配这个了哈哈哈哈哈....

三、 设施与服务

不过虽然客房老旧,但是作为长滩岛唯一的一个国际五星,每天的娱乐活动都很丰富,会发宣传册告知,泳池也很美,当初就是被泳池的照片吸引的!!!!!!泳池有泳池BAR,都可以扫码,有中文菜单。恩,味道就那样吧,配合景色服用就很美妙了
不得不提的是点了一个莫吉托结果酒精度数特别高,导致后来在泳池边快晕过去了....日落的时候才清醒过来,当时有一种我是谁我在哪儿的奇妙感。

四、 餐饮

酒店有几个餐厅,我们普通人只在泳池BAR和自助餐厅吃饭,但是自助餐厅也要400/位,并且不太好吃。但是特别温暖的是除夕那天我吃完在放空,隔壁桌是一家中国人在吃饭,目光对视到了他们就问我是哪里来的,然后举杯祝我新年快乐,当时疫情很严重了,每天起床都看到一些新闻心情也挺不好的,但是在外面遇到那么温暖的国人,还是觉得很感动~

五、 周边玩乐

周边因为疫情的关系也没出去,只是酒店的沙滩真的也是绝美,日落也绝美,日落的时候天空分层,有好多不同的颜色~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-8-18 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉辉辉崽2020-8-5 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhsh19842020-4-14 21:51
201403252020-3-26 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
多宝鱼2020-3-25 12:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

xiaobinim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
felixwj  终钻会员  2020-3-23 15:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四千一晚住园景房……感觉性价比太低了,还没有毛里求斯香格里拉性价比高
夜绮真  黑钻会员  2020-3-23 16:19:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太贵了
samwu2222  终钻会员  2020-3-23 16:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-3-23 17:00:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图一的鸡尾酒好赞
taiquanxx  终钻会员  2020-3-23 17:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-3-23 17:21:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-23 18:36:43  | 显示全部楼层
长滩还是很漂亮的
岛上一个沙滩上的mangoshake很好喝
羽穸  蓝钻会员  2020-3-23 20:20:03  | 显示全部楼层
价格也是emmmm,感谢分享
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-3-23 20:36:58  | 显示全部楼层
贫穷让我远离长滩香格里拉