中信银行双赢全球多资产这期要赔钱了

29474 157
19921024l  新手会员  2020-3-31 21:45:19  | 显示全部楼层
飞客2656785 发表于 2020-3-31 09:02
和你一样的情况,难道我们要见证奇迹了? 理财出现亏损了!!!
买了10多年的理财,居然这次亏了
jndd2003  新手会员  2020-3-31 21:57:19  | 显示全部楼层
飞客2654951 发表于 2020-3-31 14:54
在哪看的
同问这个净值在哪看到的?
jndd2003  新手会员  2020-3-31 22:00:01  | 显示全部楼层
飞客2632466 发表于 2020-3-31 11:19
今天1.0644了 还差0.0105才能回本钱
这净值在哪看到的?还有25天尼,随时有变化
飞客2653957  新手会员  2020-4-1 14:50:27  | 显示全部楼层
在哪里看到的31号的净值啊
华子大华  蓝卡会员  2020-4-11 21:12:12  | 显示全部楼层
飞客2654951 发表于 2020-3-29 18:07
看见没,今年最火的是医药,大基建的基金,而他投的基金全是银行家和利益链上的产品,存在关联交易,产品经理拿了管理费根本不会对几佰亿负责,理财经理为了这种权益类理财产品的高额提成,啥瞎话都敢说,中信银行在行业内就是一个笑话
关联交易,是中信银行的要害问题。能否再展开一下哪些是中信银行的关联企业?最近新闻播报中信银行的刚刚退休的行长孙德顺已被逮捕,涉嫌严重的多方面问题,中信银行乱像多多。我们都是受害者。
华子大华  蓝卡会员  2020-4-12 05:22:37  | 显示全部楼层
飞客2656785 发表于 2020-3-31 11:42
中信这操作完全是 基金啊 哪像是理财,理财买了什么 ? 报表在哪?
40%买了基金。披着理财皮的基金!
华子大华  蓝卡会员  2020-4-12 05:24:26  | 显示全部楼层
飞客2656785 发表于 2020-3-31 11:43
我就是在这济南被 理财经理忽悠了  忽然出现一个 这样的理财,完全看不懂,
完全改变了理财的性质,改变了理财投资的方向。
华子大华  蓝卡会员  2020-4-12 05:27:04  | 显示全部楼层
华子大华 发表于 2020-4-12 05:24
完全改变了理财的性质,改变了理财投资的方向。
能否联系一下啊!济南的老乡。
华子大华  蓝卡会员  2020-4-12 05:35:40  | 显示全部楼层
飞客2654951 发表于 2020-3-29 18:07
看见没,今年最火的是医药,大基建的基金,而他投的基金全是银行家和利益链上的产品,存在关联交易,产品经理拿了管理费根本不会对几佰亿负责,理财经理为了这种权益类理财产品的高额提成,啥瞎话都敢说,中信银行在行业内就是一个笑话
如何说明他们投资的基金全是银行家里和利益链上的产品,存在关联交易?能否再分析一下?这是要害。联方式可否就用汉字大写的号码微信或电话,不用阿拉伯数字?
华子大华  蓝卡会员  2020-4-12 05:36:59  | 显示全部楼层
jndd2003 发表于 2020-3-29 21:03
谁知道这俩个基金在哪里找到?给个链接
找到他自己家的基金了吗?分享一下啊?
华子大华  蓝卡会员  2020-4-12 17:24:50  | 显示全部楼层
jndd2003 发表于 2020-3-29 21:03
谁知道这俩个基金在哪里找到?给个链接
这两个基金找到了吗?
华子大华  蓝卡会员  2020-4-12 17:30:03  | 显示全部楼层
sd8216 发表于 2020-3-31 11:56
中信的理财刷新了我对理财的认识,之前从来不关注美股,现在每天都看,比看A股都多,买理财的时候,就怕买到炒股票的理财,理财经理推荐的时候再三说无股票无关,谁想到是这样!?
误导消费者,负有不可推卸的责任
飞客2695175  新手会员  2020-5-14 21:35:33  | 显示全部楼层
swh76 发表于 2020-3-29 21:04
理财经理这么干,也就没有以后了,我买理财十几年了,就这一次听了理财经理的推荐买的,还是她给预约下单的,结果赔本金了,我是这样想的,再放两个月后,不管亏赢,全部提出,借记卡和信用卡全部销户,再也不和中信玩了!
Me too
飞客2702126  新手会员  2020-5-23 17:06:17  | 显示全部楼层
坑的晚上睡不着啊
飞客2675362  新手会员  2020-6-15 23:08:01  | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34284353&ptid=3479335]鍗庡瓙澶у崕 鍙戣〃浜
woaiwan315  钻石会员  2021-2-3 11:08:40  | 显示全部楼层
到了2021年的现在楼上的各位如果没卖的话早就回本盈利了哈哈
woaiwan315  钻石会员  2021-8-19 20:14:22  | 显示全部楼层
这个理财一直是波动很大的,之前2月也是大跌了,包括去年也是~后来慢慢有涨回来,建议不急用的话还是放着吧…