发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情差旅:DAL-SFO-SIN往返

4294 63
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人就是在航空业工作,这次疫情,目前对 航空/Travel Industry 是前所未有的打击,个大公司都在截流,期待**补助。
这次差旅是年前就计划好的了,各种原因加持下不能取消。
本人Base DFW, 肯定首选是AA出票,Code share with JAL 然后到了2月份日本疫情愈演愈烈,想着还是不要冒险,远离下日本。就订了这般AS 和 SQ在SFO 中转。不打算check in luggage 也就无所谓了。准备刷个新机型A350-900
AS接手了Virgin America 所以现在同时运营着DFW 和 DAL. Mark Cuban 的 767 & 757 也是小牛的出行飞机。
老妈非让我带个血氧仪,不舒服了随时监控下
AS 的E175 平淡无奇 westjet 执飞
SQ 在SFO 用的 UA Polaris Lounge 将要搭乘的SQ1 凌晨1点飞,洗个澡,吃点东西
因为疫情取消了自助餐,给了两个bento box, 来杯gin&tonic 等下直接睡
UA1 也是去SIN 比我们早半小时吧。 对UA 无感,本来订这班也行
SQ1 17小时飞行,应该是A359ULR 这个不确定,请大神指教,但看座位图应该没错。 这里请教下为啥SQ的第一排是11 而不是 1? 我的12A 其实就是全机第二排
Stelia 这套座椅喜忧参半吧。 好的是储物空间。差评是只能斜躺,小桌板弹出装置容易误触
座椅及灯光操控,按键质感不错
迎宾Sparkling wine
我183,竖直坐着就顶脚
小桌板高度可调好评! 然后睡意没了,那就把Homeland 第8季追一下
床铺模式。除了斜躺一个问题外,其它还是很不错的。被褥质量,灯光都很温馨
中排取消了行李架,给人的空间感是巨大的。体现出了XWB的感觉
SQ 没有过夜包,自己去洗手间拿
开饭
在南海上空了
不是触控屏,都需要这个遥控器操作。比较反人类,总想在IFE上戳
Trent XWB 还是很安静的
17小时,快到了。虽说是商务舱,还是很疲劳的
初识新加坡
因为疫情,SIN各种停飞的,心疼啊,这都是钱
A350的第一次旅程,还是非常满意的
入境新加坡,因为疫情,各国入境规则几乎天天在变。入境官仔仔细细翻我护照查记录。然后来了句你运气真好。我还愣了下,说你15天前刚去过英国,再早一天你就要被强制隔离14天。我去。。好悬
新加坡入境卡,红字亮了
先来 the jewel 看看 星耀樟宜我觉得名字取的很好
午饭,冬炎面
一个人都没,平时估计都挤满了吧
早晨从露台望出去
味道真的不错唉!
同样,一个人都没,票价都甩卖,对折
Anderson wave 上
Grand Park City hall 酒店。服务非常棒
此处跳过好几个通宵工作。3/21号,要返程了,现在美国疫情爆发,再不回去也怕之后没飞机了
SIN T3 休息室早间人满为患,吃的也因为疫情减少了许多。喝了杯咖啡就下去航站楼里看看
看看飞机, 刚从LAX来的
去美国的安检向来很严很慢
同样12A, SQ32
继续gin&tonic
唉,疫情赶紧过去,你们快点起飞。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-5-9 07:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
willwangsss2020-4-20 05:12
三好学生越2020-4-19 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allen_SH2020-4-17 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-4-17 10:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Avantyjw  黑钻会员  2020-3-25 07:45:21  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp10 小时前
joe170271  蓝钻会员  2020-3-25 09:06:46  | 显示全部楼层
楼主的手要保养了
CherryW  钻石会员  2020-3-25 09:08:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚刚看Sam Chui的文章,SQ好像已经砍了96%的运力,只留了九架飞机在运营。
柏林爱分  终钻会员  2020-3-25 09:09:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
reedld  钻石会员  2020-3-25 09:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

保重!
转运竹  黑钻会员  2020-3-25 09:21:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
渣渣杰  钻石会员  2020-3-25 09:30:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享!座位是方便管理故意这么划分的:头等都是个位数、商务是1X开头、超经是3X、经济是4X
lxkx  蓝钻会员  2020-3-25 09:46:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心跳这么快,看似表面镇静实则内心慌的一批
飞客1911668  禁止发言  2020-3-25 09:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

血氧仪不错哦。
Gary757  金卡会员   楼主| 2020-3-25 10:10:36  | 显示全部楼层
オウガン様 发表于 2020-3-25 08:54
美国护照秀给谁看
给你呀
Gary757  金卡会员   楼主| 2020-3-25 10:16:08  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2020-3-25 09:06
楼主的手要保养了
达拉斯太干了,加上最近狂洗手
Gary757  金卡会员   楼主| 2020-3-25 10:16:38  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-3-25 09:08
刚刚看Sam Chui的文章,SQ好像已经砍了96%的运力,只留了九架飞机在运营。
对的,我刚走就宣布了,也封关了
Gary757  金卡会员   楼主| 2020-3-25 10:38:30  | 显示全部楼层
reedld 发表于 2020-3-25 09:20
保重!
谢谢!
Gary757  金卡会员   楼主| 2020-3-25 10:38:42  | 显示全部楼层
渣渣杰 发表于 2020-3-25 09:30
感谢楼主分享!座位是方便管理故意这么划分的:头等都是个位数、商务是1X开头、超经是3X、经济是4X
原来这样
Gary757  金卡会员   楼主| 2020-3-25 10:38:54  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-3-25 09:57
血氧仪不错哦。
很便宜的