发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萬豪集團【巴塞隆納 EDITION - LOFT Suite 】那個被疫情追趕的日子

2713 43
[htitle=一,抵达酒店]巴塞隆納一天停留
因為趕不上飛機
停了一天就趕緊回亞洲了
為了避免人潮
最後選了Edition
這時候疫情期間…
餐廳剩下一間以及樓上酒吧
我不喝酒就吃飯吧…
剛剛到港口
預約了司機來接
大叔服務很好
熱情的跟我介紹城市
來過兩次巴塞隆納
第一次印象很不好
所以一直沒有打算再來
這次因為航班關係
被強迫停留了一晚上 萬豪集團【巴塞隆納 EDITION - LOFT Suite 】那個被疫情追趕的日子
萬豪集團【巴塞隆納 EDITION - LOFT Suite 】那個被疫情追趕的日子
[/htitle][htitle=二,客房]雖然名字叫做Suite
但是就是房間比較大然後有很大的浴缸
目測可以四個人一起泡澡…(?(
因為我真的很想泡澡
經理說了有樓頂露台套
沒有浴缸…那我不要了。就這個吧。
然後浴缸看出去是美麗的市場
選用的是玫瑰味道的LeLebo
我好喜歡這個味道…
然後毛毯酒店說沒有新貨了
改成都在網上預訂 萬豪集團【巴塞隆納 EDITION - LOFT Suite 】那個被疫情追趕的日子
看出去大概是120度的視野…
就是這個毛毯…
冰箱有香檳價格算合理
這時候到巴塞隆納特別安靜
泡澡看出去的風景
這個水我放了一個多小時…
喜歡這個味道
美美的卡片
迎賓的點心 是磚風格的巧克力
我沒吃
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]因為疫情關係餐廳都關了,剩下一樓餐廳早餐在這,我午餐也在這邊用,晚上太累了就睡下了沒有吃飯
餐飲品質…還可以,以Edition來說不貴可是也沒有驚艷,主要太鹹了,西班牙到底對我來說都太鹹
是不是年紀到了…
我不喝酒,給做了無酒精飲料,但是太酸我喝了兩口,最後服務員注意到了,直接退了這項,我把這杯兩倍金額當小費給了他
達旦牛肉
麵包…乾
肋眼牛排
我要三分熟來了…五分
太累了把鹽巴刮除就快點吃了
旁邊的菜都是酸味道的我沒辦法
等我懷孕可能會換口味?
還不錯可是真的好鹹
餐具美美的
選用的茶葉
三種糖
甜點驚艷 很喜歡
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]估計當天大概不到十間房間入住
早餐還算豐富,味道比正餐還好....
草莓非常多
問題是我也不愛吃
東西很新鮮
西班牙火腿很棒。棒極了。
[/htitle][htitle=六,整体评价]其實入住之前我一直在船上
靠著衛星電話跟衛星網路
一直更改航班也臨時預約飯店
感謝萬豪大使服務人員的幫忙
不然這間酒店真的蠻青黃不接的
讓我抵達前非常忐忑
我以為已經預約好的接送
當我用APP發送跟他說哪個碼頭碰面時
他居然跟我在要了一次全部資訊
我跟他解釋我已經預約好了只是碼頭有多個
他說歐我們要全部重新預約
我就火了…搞了那麼多天的東西
什麼都搞不清楚
這還什麼奢華服務…
不過Maria經理出現後一切就都開始改善了
我不好說我的服務人員是誰
但卻很謝謝他這次疫情遇到問題太多
都靠她幫忙我才能順利踏上歸途。
謝謝 萬豪集團【巴塞隆納 EDITION - LOFT Suite 】那個被疫情追趕的日子
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
没钱网友2021-2-2 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2020-7-30 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Matchagato2020-7-30 08:01
KAIKAI08142020-7-9 12:07
victorwongy2020-4-8 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

房间冰箱里面放krug??
抓着你了  蓝钻会员  2020-3-25 12:49:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是不是开了广角拍摄
lenggediao0805  钻石会员  2020-3-25 12:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-25 12:52:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
小哥George  黑钻会员  2020-3-25 12:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花花
霍华德  终钻会员  2020-3-25 12:59:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢李生分享
Chwan-chwan  钻石会员  2020-3-25 13:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

露台套都不要,真的大佬……
Vipyahoo  白金会员  2020-3-25 13:02:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-3-25 13:06:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CCharlieLi  钻石会员  2020-3-25 13:24:51  | 显示全部楼层
真替西班牙的疫情捏把汗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-3-25 16:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Alan3238  钻石会员  2020-3-25 13:35:48  | 显示全部楼层
谢谢分享!
ashu666  钻石会员  2020-3-25 13:38:02  | 显示全部楼层
为什么要用卫星电话?
michy-micky  黑钻会员  2020-3-25 14:02:44  | 显示全部楼层
ashu666: 为什么要用卫星电话?
LZ船潜呢吧?
michy-micky  黑钻会员  2020-3-25 14:06:44  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-3-25 12:52
玫瑰味的lelabo,这不就是红茶嘛
Rose 31,Noir 29,但Edition备品瓶子上不标29,只有酒店名字。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-3-25 16:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!