发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海 | #LHW立鼎世# 建业里嘉佩乐,沪上新欢心头好

5693 69
ywtraveler  钻石会员   楼主| 2020-3-26 17:57:50  | 显示全部楼层
感觉discovery整体的品质都挺一般的,嘉佩乐还是适合LHW多一点
hhhnn  钻石会员  2020-3-26 19:16:58  | 显示全部楼层
这家很不错 个人觉得是上海最好的酒店甩外滩那些酒店几条街
Vix  钻石会员  2020-3-26 23:40:48  | 显示全部楼层
门口的三宅不错,典藏很多威士忌和雪茄
vinhauchen  金卡会员  2020-3-27 02:04:16  | 显示全部楼层
很早之前就种草了 一直没去成 可惜
FrankJ  白金会员  2020-3-28 10:02:23  | 显示全部楼层
ywtraveler 发表于 2020-3-26 17:57
感觉discovery整体的品质都挺一般的,嘉佩乐还是适合LHW多一点
我觉得还可以啊
Edmonton  终钻会员  2020-4-4 20:02:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ywtraveler  钻石会员   楼主| 2020-4-15 15:22:16  | 显示全部楼层
軒鴻一鳴 发表于 2020-3-25 22:51
有地方印記作爲加持,去滬上旅游應該將它列爲首選之一説起地方印記,突然想到養云安縵。不解安縵爲何費那麽多心思把一個徽派建築搬到一個不是徽州的地方,而且竟然安放在上海這樣一個大平原城市。現在看來可能是決策失誤吧。如果要體驗徽州文化,我爲何不直接去宏村和婺源,而是花每晚五六千的價格去住一個完全和徽州不搭界的地方?我覺得很難有人喜歡這種酒店。
哈哈 说的中肯
williamstar  黑钻会员  2020-4-15 16:22:27  | 显示全部楼层
建业里被改成这样了?真没想到,这看出去应该是隔壁居民区老式里弄景了,估计实在不会太美好,不过那倒是生活的原貌,跟楼主这个3K一晚的完全不是一个感觉了……
另,这种就是老式石库门旧里联排里弄房,不是别墅,别墅区的话,建议楼主去看看北边淮海路上、衡山路上那些带花园的法式独栋小别墅区,现在貌似大多数改造完善的都是使领馆、**机构、外资企业之类的,原生态的也还有不少。
不过这家酒店对石库门建筑的改造设计真是失败,客堂间六扇门后角落里放两只沙发、正中双人主沙发加茶几正对大门、然后主沙发后放只办公桌又没有圈椅?再背后又一对沙发?这都什么鬼设计思路?
楼上主卧大床对着天井长窗?然后长窗下不放书桌或梳妆台放个贵妃榻,书桌又跑床后面去了?这都什么鬼?最最无语的是,哪个房间改成了卫浴间?居然浴缸挡住了半边门?**这完全是不顾石库门应有的风格强行向当代商务度假酒店风靠啊,简直就是驴唇不对马嘴的典范了
ailebrisee  钻石会员  2020-5-14 15:45:43  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2020-3-25 22:51
有地方印記作爲加持,去滬上旅游應該將它列爲首選之一
説起地方印記,突然想到養云安縵。不解安縵爲何費那 ...
这很容易理解吧,建在上海郊区,上海有钱人一到周末就可以开车过来度个假;外地有钱人坐飞机或者高铁到虹桥也方便;如果还是在江西抚州,恐怕不是小长假,是很少有人会专门跑过去住的。