发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州希尔顿花园(其实离安吉更近)

2122 29
去年三月,十月各去了一趟,行动表明对这家酒店的满意
位置就在杭州周边,离安吉更近,我反正是为了去安吉住在那里。
第一次去的时候,也是第一次住花园品牌,大大超出想象,非常好,硬件一般,不过主动升级,会员礼,会员早餐……真的很暖心很厚道了。对了,有车位停车免费。
实话实说,酒店附近没啥玩的,在一个村子里面,适合休闲游,在酒店待着打个牌散个步过过慢生活挺好的。
我习惯是少说话多放图
升级的家庭房,是个小套房,小客厅的沙发床
卧室
客卫
主卫
衣柜和梳妆台
夜景挺好看的,这座桥造型真不错,附近最好看的景观
外景
第二次去给的套房,有个餐厅
卧室,我们闺蜜去的,居然还布置了房间
特写一个
主卫
次卫
欢迎礼
茶具是坏的,被我吐槽了,不过也没啥补偿
酒店自己的花园
标签: 希尔顿花园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zzz11222022-11-2 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruthyho2020-3-27 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roteiro2020-3-26 20:50
EdwardTong2020-3-26 12:49
呀粉丝2020-3-26 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白流苏  终钻会员  2020-3-25 16:01:45  | 显示全部楼层
外景挺不错的
angela0805  白金会员   楼主| 2020-3-25 16:02:30  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-3-25 16:01
感谢分享,欢迎礼那么好,是常态吗
水果和两罐饮料是常态的,每次去都有
angela0805  白金会员   楼主| 2020-3-25 16:03:01  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-3-25 16:01
外景挺不错的
嗯空气还特别好,适合放空
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-25 16:37:46  | 显示全部楼层
希尔顿花园的欢迎你如此高规格!
第一次看到花园给套
Ape  钻石会员  2020-3-25 16:44:46  | 显示全部楼层
美丽
angela0805  白金会员   楼主| 2020-3-25 19:06:54  | 显示全部楼层
更正一下,欢迎礼只有水果和两罐饮料啊。其他的应该是我在上一家酒店没吃完带去的
angela0805  白金会员   楼主| 2020-3-25 19:07:26  | 显示全部楼层
爱住酒店的医生 发表于 2020-3-25 16:42
第一次看到花园给套
三次,每次都给了都是这家
北风呼呼  钻石会员  2020-3-25 21:02:25  | 显示全部楼层
安吉的悦榕庄,阿里拉,jw万豪,温德姆,锦江酒店不香嘛,哈哈
二爷99  白金会员  2020-3-25 22:10:22  | 显示全部楼层
价格美丽   
angela0805  白金会员   楼主| 2020-3-25 22:23:40  | 显示全部楼层
价格美丽+1
angela0805  白金会员   楼主| 2020-3-25 22:24:57  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2020-3-25 21:02
安吉的悦榕庄,阿里拉,jw万豪,温德姆,锦江酒店不香嘛,哈哈
悦榕庄另外一篇有写。可能是因为没有体验独门独户的套房(当然因为穷嘛),并没有很惊艳。
呀粉丝  蓝钻会员  2020-3-26 09:35:03  | 显示全部楼层
请问楼主杭州开车去安吉的路好开吗