发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于有一个好消息,8晚白挑申请成功,10.31日之前住八晚可回白金了,和老......

4200 56
终于有一个好消息,8晚白挑申请成功,10.31日之前住八晚可回白金了,和老公的账号交换着白挑,刚需结合挑战,一次可以保留两年待遇,保级是不行了,家庭出游纯自费,寒暑假加节假日一年也就30晚左右,不想硬刷保级,经过一番分析,万豪白挑利大于弊,寒暑假挑战加带娃旅游,不硬刷。这也算一系列噩耗后的难得好消息吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jane_gz2020-3-26 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
srdce2020-3-26 00:15
切格瓦阿拉贡2020-3-25 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

蜻蜓点水  白金会员  2020-3-25 21:30:59  | 显示全部楼层
濂琪  白金会员  2020-3-25 21:30:59  | 显示全部楼层
加油,这个战略不错,比硬刷划算。
SunnyFan  黑钻会员  2020-3-25 21:35:58  | 显示全部楼层
其实挑战应该就该限制终身一次并且需要其他集团会员来匹配。。挑战是为了吸引新客户改换门庭的,不是为了方便你年抛薅羊毛的。一年能住多少晚就享受多少晚的待遇。
这样的话配合消费定级积分也能保级的政策,来留住晚数不多但是金额足够的优质客户。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
马里奥精神业主2020-4-30 00:34
SCQING2020-3-25 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2020-3-25 21:50
avali  钻石会员  2020-3-25 21:41:56  | 显示全部楼层
请问lz这个号之前白挑过么,有没有申请过住二送一?
andysmile  钻石会员  2020-3-25 21:42:30  | 显示全部楼层
是自己想多了还是又被客服误导了?现在不规定年份开放白挑不代表以后都这样,规则是3年挑一次,还是16n的那种,88vip的白挑指望每两年都能搞一次?
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-25 21:46:23  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-3-25 21:35
其实挑战应该就该限制终身一次并且需要其他集团会员来匹配。。挑战是为了吸引新客户改换门庭的,不是为了方便你年抛薅羊毛的。一年能住多少晚就享受多少晚的待遇。这样的话配合消费定级积分也能保级的政策,来留住晚数不多但是金额足够的优质客户。
无所谓,政策改了,不能三年一白挑,我也欣然接受,但只要还有政策,也会善加利用,平常心就行,这世界本就没有什么应该不应该,我们从来不是游戏规则的制定者,只是按规则出牌
鲜花 (11朵) 鲜花榜
名字又没了2020-3-26 14:52
请叫姐排爷2020-3-26 14:07
天秤座起名好难2020-3-26 12:19
Richard12262020-3-26 02:32
adrian882020-3-26 00:19
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-25 21:50:44  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-25 21:42
是自己想多了还是又被客服误导了?现在不规定年份开放白挑不代表以后都这样,规则是3年挑一次,还是16n的那种,88vip的白挑指望每两年都能搞一次?
不是8晚白挑也无所谓啊,16晚也OK,一年刚需30晚左右,大不了暑假安排时间长一点旅游,再结合周末附近刷几晚,不存在误导误解,万豪大爷,马云爸爸怎么说,我就怎么玩儿呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bwt19792020-3-25 23:33
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-25 21:53:25  | 显示全部楼层
avali 发表于 2020-3-25 21:41
这个号没白挑过,之前白挑账号是我的,参加了18年合并前的万豪白挑,当时9个stay匹配了白金,合并后钛金,这次被撸到金了,所以这次拿老公账号白挑啦
似水无痕  钻石会员  2020-3-25 22:35:26  | 显示全部楼层
avali 发表于 2020-3-25 21:41
撸住二送一纯粹是自找审计呢
跑不死  黑钻会员  2020-3-25 22:38:34  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2020-3-25 21:50
不是8晚白挑也无所谓啊,16晚也OK,一年刚需30晚左右,大不了暑假安排时间长一点旅游,再结合周末附近刷几晚,不存在误导误解,万豪大爷,马云爸爸怎么说,我就怎么玩儿呗
刚需30用弄到的分兑换1级酒店每次5晚30000分,周末刷几次白金不难
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-25 22:40:16  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2020-3-25 22:38
刚需30用弄到的分兑换1级酒店每次5晚30000分,周末刷几次白金不难
但是累啊,也麻烦,时间成本高
kinglazio123  钻石会员  2020-3-25 22:42:56  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-3-25 21:35
其实挑战应该就该限制终身一次并且需要其他集团会员来匹配。。挑战是为了吸引新客户改换门庭的,不是为了方 ...
不能同意更多,现在这样8晚或者16晚弄真的有点过分了
alf126  黑钻会员  2020-3-25 22:50:48  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-3-25 22:41
接下来怎么保级呢
保啥,两年后老公账号申请16N又是一个管两年的好账号
Tommyyyyyy  钻石会员  2020-3-25 22:56:07  | 显示全部楼层
在哪申请的呀?美国客服吗