发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于有一个好消息,8晚白挑申请成功,10.31日之前住八晚可回白金了,和老......

4195 56
alf126  黑钻会员  2020-3-25 23:08:07  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-3-25 22:56
难说政策又变听上去不是长久之计,不如30s的希尔顿更加切合实际
万豪这一出彻底失信,相信有些7-8年的白金冲终身白的想法会有所动摇。毕竟万豪随时可以把白金待遇改掉
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
alf126  黑钻会员  2020-3-25 23:25:52  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-3-25 23:10
应该不会,因为能维持7、8年白金的一来基本靠刚需支撑,二来也培养出了品牌忠诚度
人多了就扛不住,也有可能学凯悦,每年给多少张待遇券…
bwt1979  钻石会员  2020-3-25 23:35:11  | 显示全部楼层
楼主说的挺好的。拿我现在来说,不出差,旅游一年就三四十天最多了,怎么保万豪?
壹玖贰陆  钻石会员  2020-3-25 23:37:34  | 显示全部楼层
有几个人酸的要死,有人白挑他还去跑人帖子里酸一下。。
人家白挑成功了开开心心的,他跑去说消费低薅羊毛除了找骂以外有啥意义....
嫌弃白挑用户可以换个酒店集团啊,或者直接跟官方反馈啊,酸别人算什么。。
脸大的可以去酒廊里吼“你们这群白挑**别来占酒廊”啊...
官方开了白挑我参加是我的自由,后面保不住级我跑回去住亚朵也是我的自由,要你跳我脸上教我做人呀?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小灰兔2020-3-27 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymomo2020-3-26 20:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
请叫姐排爷2020-3-26 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin1881.2020-3-26 13:49
天秤座起名好难2020-3-26 12:21
andysmile  钻石会员  2020-3-25 23:39:48  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2020-3-25 21:50
不是8晚白挑也无所谓啊,16晚也OK,一年刚需30晚左右,大不了暑假安排时间长一点旅游,再结合周末附近刷几晚,不存在误导误解,万豪大爷,马云爸爸怎么说,我就怎么玩儿呗
白挑如果有待遇,确实8晚16晚差别不大,都是刚需都要住,现在没待遇的16晚白挑,是准备订行政房吗?
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-25 23:41:30  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2020-3-25 23:35
楼主说的挺好的。拿我现在来说,不出差,旅游一年就三四十天最多了,怎么保万豪?
三四十天究竟多少天??假设你能达到四十天,找些周末去刷个房,保白金轻轻松松,假设你35天,努努力花上两个月的工夫,周末去刷房,也勉强能到50晚,要知道当年我冲SPG的时候,每个周末光去酒店路上单程就需要花三个小时,当年十一的时候我还是银卡10晚,到十二月底已经住够25晚了
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-25 23:48:25  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2020-3-25 21:50
不是8晚白挑也无所谓啊,16晚也OK,一年刚需30晚左右,大不了暑假安排时间长一点旅游,再结合周末附近刷几晚,不存在误导误解,万豪大爷,马云爸爸怎么说,我就怎么玩儿呗
首先,马云爸爸管不到你的事情了,马云已经从阿里退休,按理说飞猪渣成什么德行跟马云爸爸一分钱关系都没有,现在叫马云爸爸已经过时,应当叫马老师。其次,楼主这个白挑时机选的不好,今年疫情,旅游行业是一地鸡毛,你选择这个时机白挑,是逆势而为,即便拿到白金,也派不上什么用场。
楚猿吟杂  钻石会员  2020-3-26 00:06:08  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-3-25 23:48
首先,马云爸爸管不到你的事情了,马云已经从阿里退休,按理说飞猪渣成什么德行跟马云爸爸一分钱关系都没有,现在叫马云爸爸已经过时,应当叫马老师。其次,楼主这个白挑时机选的不好,今年疫情,旅游行业是一地鸡毛,你选择这个时机白挑,是逆势而为,即便拿到白金,也派不上什么用场。
杠一下。楼主说了白挑到10月份,这之前国内疫情怎么都结束了,带孩子顺便完成一下难度并不大。而且管两年,明年国外用还不是美滋滋。有什么逆势而为的?
雷霆王  钻石会员  2020-3-26 00:11:09  | 显示全部楼层
我每年跟你的n差不多,但我硬刷到50n,这样保级确实累
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 00:14:48  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-3-25 23:48
首先第一,马云爸爸是一个符号,我并不关心他真实去向,飞猪和他有无关系,就好比哥已不在江湖,江湖仍然有哥的传说,甚至人们已形成一种思维定势,和他在哪儿一点关系都没有,我也并不指望他真能管到我等小*民,毕竟他真的很忙,其次,派不派得上用场由我说了算,说不定我喜欢疫情期间人少,体验体验人少时候的酒店呢,毕竟中国人满为患的时候太多了,当然出门我一定会戴好口罩,不给国家惹麻烦,也谢谢您的好意提醒,您就崩操心这茬了
铭懿  钻石会员  2020-3-26 00:15:11  | 显示全部楼层
不是4个月为啥可以到10.31?
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 00:24:39  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-3-25 23:37
有几个人酸的要死,有人白挑他还去跑人帖子里酸一下。。人家白挑成功了开开心心的,他跑去说消费低薅羊毛除了找骂以外有啥意义....嫌弃白挑用户可以换个酒店集团啊,或者直接跟官方反馈啊,酸别人算什么。。脸大的可以去酒廊里吼“你们这群白挑**别来占酒廊”啊...官方开了白挑我参加是我的自由,后面保不住级我跑回去住亚朵也是我的自由,要你跳我脸上教我做人呀?
这些人并不能阻止白挑路上的人对一定生活品质的追求,存在即是合理,这世界不应只有一种声音,如果酸能疏解其内心抑郁愤懑不平的情绪,酸也是有价值的,不过,话说回来,相信大部分人白挑的人也是权衡过利弊得失的,我白挑,我骄傲,我为家里省钞票,挣钱不容易,且用且珍惜
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 00:29:33  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-25 23:39
白挑如果有待遇,确实8晚16晚差别不大,都是刚需都要住,现在没待遇的16晚白挑,是准备订行政房吗?
8晚附近美食体验一下,面包牛奶自备一下,美团外卖点开一下,8晚而已
lsdev  钻石会员  2020-3-26 00:38:50  | 显示全部楼层
为啥有这么多丑恶的嘴脸,住住酒店能住处优越感?
tonhk7  钻石会员  2020-3-26 00:40:18  | 显示全部楼层
没明白楼主是自己掉金的账号申请的还是老公88vip申请的,而且为啥到10月份
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 00:43:20  | 显示全部楼层
tonhk7 发表于 2020-3-26 00:40
没明白楼主是自己掉金的账号申请的还是老公88vip申请的,而且为啥到10月份
疫情期间顺延三个月,老公的88vip
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 00:56:31  | 显示全部楼层
Tommyyyyyy 发表于 2020-3-25 22:56
在哪申请的呀?美国客服吗
打开飞猪进去,88vip直接升级之后,就有了挑战任务
西門吹雪  终钻会员  2020-3-26 00:59:06  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-3-25 22:56
难说政策又变听上去不是长久之计,不如30s的希尔顿更加切合实际
楼主追求的就不是长久之计,是按规则出牌,除非不让出牌…
hanyueling  钻石会员  2020-3-26 00:59:46  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-3-25 23:37
有几个人酸的要死,有人白挑他还去跑人帖子里酸一下。。人家白挑成功了开开心心的,他跑去说消费低薅羊毛除了找骂以外有啥意义....嫌弃白挑用户可以换个酒店集团啊,或者直接跟官方反馈啊,酸别人算什么。。脸大的可以去酒廊里吼“你们这群白挑**别来占酒廊”啊...官方开了白挑我参加是我的自由,后面保不住级我跑回去住亚朵也是我的自由,要你跳我脸上教我做人呀?
果然发现有人跑别人帖子里继续酸了!何必呢,搞得所有人沾了它的便宜似的,这本来就是官方的政策。心理不平衡,也可以再去挑一把平衡一下嘛!