发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于有一个好消息,8晚白挑申请成功,10.31日之前住八晚可回白金了,和老......

4202 56
wikileee  钻石会员  2020-3-26 01:10:35  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-3-25 21:35
其实挑战应该就该限制终身一次并且需要其他集团会员来匹配。。挑战是为了吸引新客户改换门庭的,不是为了方便你年抛薅羊毛的。一年能住多少晚就享受多少晚的待遇。这样的话配合消费定级积分也能保级的政策,来留住晚数不多但是金额足够的优质客户。
蚊子肉也是肉,大部分普通家庭就是10多晚
Iglesias  黑钻会员  2020-3-26 01:15:15  | 显示全部楼层
其实挑战应该就该限制终身一次并且需要其他集团会员来匹配。。挑战是为了吸引新客户改换门庭的,不是为了方便你年抛薅羊毛的。一年能住多少晚就享受多少晚的待遇。这样的话配合消费定级积分也能保级的政策,来留住晚数不多但是金额足够的优质客户。
你这个人也有意思的,之前针对海外地址延期的问题,你说要遵守万豪的规定来;楼主这次遵守了万豪的规定参加白挑,你又说万豪规定应该改改,要不就您来制定规则得嘞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林克劳德2020-3-26 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SunnyFan  黑钻会员  2020-3-26 01:22:26  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-3-26 01:15
你这个人也有意思的,之前针对海外地址延期的问题,你说要遵守万豪的规定来;楼主这次遵守了万豪的规定参 ...
我又没有不让他挑,真的搞笑。
飞客1814397  黑钻会员  2020-3-26 01:57:13  | 显示全部楼层
有寒暑假,高校吗
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-3-26 02:23:10  | 显示全部楼层
精神业主又来找存在感了,这人活得多累,替别人操心,看不起比自己穷的,可自己在别人眼里其实就是个傻 ac
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Justin1881.2020-3-26 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kolenfo2020-3-26 11:45
飞猪侠3  钻石会员  2020-3-26 06:49:33  | 显示全部楼层
不错。好主意
Thesun  白金会员  2020-3-26 08:54:36  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2020-3-26 00:56
打开飞猪进去,88vip直接升级之后,就有了挑战任务
请问,这个88vip只要开通就能参加8晚升白金么?期间这8晚有待遇么?
hugohu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 09:26:42  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2020-3-26 09:15
不记得账号有没参加二送一了。。。不敢挑,等你们肉测了再看
住二送一明确规定了不能白挑吗?没合并账号,申请88vip自动就白挑了啊
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 09:47:23  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2020-3-26 09:42
没明确,所以不确定,都是新号礼,一般都是只能享受一次,哪知道会不会审计。。。
打电话问中国客服,告知以前万豪官方注册的会员号,参加过新人住二送一,之后成为了88vip,然后点击会员卡升级,以前的白板账号自动成为金卡账号,并生成白挑活动,客服让我稍等后去咨询,回复我是有挑战资格,期间无合并账号操作,自始自终只有一个账号,并且我反复看了88vip条款,并未注明是必须新人权益,我觉得88vip和以前的飞猪F2F3活动是有区别的,以前是明确新人才有资格
林克劳德  钻石会员  2020-3-26 09:51:11  | 显示全部楼层
精神业主又逃出来说要禁止3年一次的白挑...自私的人真是多
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 10:27:11  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2020-3-26 09:55
你意思是你用万豪注册的号打人工客服添加进飞猪吗?而不是飞猪生成一个新号。
不用客服,点击升级,自动就是原账号升级成金卡,并获得挑战资格
laonawugen  钻石会员  2020-3-26 11:59:42  | 显示全部楼层
是的 我觉得你应该去万豪董事会上反映一下 投票通过不能挑战
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iglesias2020-3-26 13:43
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-3-26 12:53:29  | 显示全部楼层
不错
SunnyFan 发表于 2020-3-25 21:35
其实挑战应该就该限制终身一次并且需要其他集团会员来匹配。。挑战是为了吸引新客户改换门庭的,不是为了方 ...
完全支持不該讓會員反覆白挑!保不了就應該離開!這是用來吸引新人的!