发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随着万豪高级别会籍被一撸到底,白挑之旅再次被纳入很多人的计划之中,好像有一......

1544 41
随着万豪高级别会籍被一撸到底,白挑之旅再次被纳入很多人的计划之中,好像有一个磨不开的问题,就是88vip与住二送一是否可兼得,目前LZ已通过88vip申请白挑成功,但之前确实也申请过万豪账号,并享受住二送一优惠,但申请白挑之时,点击进入88VIP 账号并未像大部分人说的生成了万豪新账号,而是以前住二送一的老账号,估计被自动合并了,但也获得了白挑资格,已打电话向万豪客服求证,在交流过程中明确告知已参加过住二送一活动,无合并账号操作,对方让我稍等去帮我核实,大概一分钟后回复我,已经可以白挑,并明确挑战时间10.31日之前完成8晚住宿,当然有许多人可能会质疑万豪客服并不能代表官方,毕竟这一次从逐级降到一撸到底的政策变化也让许多人对万豪客服持怀疑态度,在这里只是说出我的个人经历,不想触碰任何敏感人士的神经,言论自由的同时,也请彼此尊重,正所谓良言一句三春暖,恶语伤人六月寒,此经历仅供大家参考而已,没有其他意思,请勿过度解读,先谢过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KUANKUANTPE2020-3-26 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doyengoo2020-3-26 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
朱红血2020-3-26 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

lstjzpc  钻石会员  2020-3-26 10:29:58  | 显示全部楼层
实测可以淘宝白挑+二送一
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 10:31:01  | 显示全部楼层
lstjzpc 发表于 2020-3-26 10:29
实测可以淘宝白挑+二送一
谢谢实测,我感觉也是可以的
JohnLeo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 10:36:27  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2020-3-26 10:33
你这是之前住二送一的,和很多人直接分别注册两个账号,再去合并不一样的
为什么要分别注册呢?原账号就可以参加白挑
Somnus  蓝钻会员  2020-3-26 10:38:18  | 显示全部楼层
是因为之前飞猪住过绑定老会员号嘛
我记得飞猪白挑和二住一只能参加一个
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 10:57:22  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-3-26 10:52
我记得飞猪白挑和二住一只能参加一个
我也不太确定88VIP和飞猪是不是同性质,以前飞猪是要求新账户,并且会生成新会员号,88vip并没有生成新号,而是延用了老账号,所以不存在合并多账户,至少一切操作并未违规,如果真要审计,也是飞猪或万豪系统的问题
氵良味仙  钻石会员  2020-3-26 11:06:46  | 显示全部楼层
被审计了的路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谭宝妹儿2020-3-26 11:14
谭宝妹儿 发表于 2020-3-26 10:57
我也不太确定88VIP和飞猪是不是同性质,以前飞猪是要求新账户,并且会生成新会员号,88vip并没有生成新号,而是延用了老账号,所以不存在合并多账户,至少一切操作并未违规,如果真要审计,也是飞猪或万豪系统的问题
有可能是两家系统对接方面的bug
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 11:10:25  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2020-3-26 11:06
被审计了的路过
审核理由是什么?一切操作并未违规
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 11:27:26  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2020-3-26 11:06
被审计了的路过
翻看你的帖子,4月份白挑,目前还是万豪白金,不像被审计了啊