发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随着万豪高级别会籍被一撸到底,白挑之旅再次被纳入很多人的计划之中,好像有一......

1540 41
Innoruuk  钻石会员  2020-3-26 11:32:15  | 显示全部楼层
88VIP没有要求新账号啊
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 11:36:33  | 显示全部楼层
Innoruuk 发表于 2020-3-26 11:32
88VIP没有要求新账号啊
我问也是这么回复,并不要求新账号,至于我以前的住二送一也是官方渠道,并无违规操作,条款也未说明新人机遇和白挑权益不能并存
ganggangli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2634124  白金会员  2020-3-26 12:00:59  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2020-3-26 11:10
审核理由是什么?一切操作并未违规
有条例的。一个人只能拥有一个账号
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 12:02:31  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-3-26 12:00
有条例的。一个人只能拥有一个账号
我就一个账号没合并啊
飞客2634124  白金会员  2020-3-26 12:02:32  | 显示全部楼层
2送1加白挑合并。半年后改名被审计了。要不嫌麻烦就把名和姓反着写。审计了态度好一点 没别的事情 不到俩礼拜就解封了
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 12:06:33  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-3-26 12:02
2送1加白挑合并。半年后改名被审计了。要不嫌麻烦就把名和姓反着写。审计了态度好一点 没别的事情 不到俩礼拜就解封了
我不存在合并账号问题,因为参加住二送一账号和进入88VIP后升级成金卡,参加挑战的是一个账号,这也是我不太理解的地方,很多人都说会生成新的账号再合并,就容易出事
Innoruuk  钻石会员  2020-3-26 12:34:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
88VIP可以绑定现有账号并且参加挑战
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-26 12:51:26  | 显示全部楼层
飞猪不行,淘宝可以。飞猪是因为享受了白金体验,所以不能跟住二送一兼得。淘宝白挑类似于某集团的某些跨国公司谈下来的快速白挑,但是白挑期间没待遇,与住二送一不冲突
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 13:04:41  | 显示全部楼层
这位飞友好客气,准确说,目前参加挑战的是我老公的账户,我自己今年从钛金掉下来之后,不确定自己有没资格挑战,所以用老公的万豪账号参加了飞猪88vip挑战,所以情况可能和您妻子不太一样,关于我老公账号的情况,简单来说,是一个大约19年1月左右注册过住二送一的新人账号,当时住过两三次,获得一张免房券后就一直处于沉寂状态,最近我掉级之后,才想到重启老公的万豪账户,加上老公于2019年5月左右申请了88vip,就是前两天心血来潮,点开了他的飞猪账号,看到一个升级的按键,点进去,以前的白板账户变为金卡,并同时出现白挑的活动时间,至于为什么我的账号未生成新号,有两种可能,第一是我在手机注册时,系统识别后自动关联了,第二是当时申请万豪账户后,就已经与飞猪万豪账户合并,只是我自己记不得了,你妻子的情况,如果想参加此次白挑,我建议如果一定要保留原账号,可以先申请与飞猪账号合并,再看看能否激活白挑活动,这样的操作比客服建议相对安全一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ganggangli2020-3-26 13:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-26 13:08:25  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-3-26 12:51
飞猪不行,淘宝可以。飞猪是因为享受了白金体验,所以不能跟住二送一兼得。淘宝白挑类似于某集团的某些跨国公司谈下来的快速白挑,但是白挑期间没待遇,与住二送一不冲突
你说的淘宝是指淘宝88VIP吧,之前的飞猪F2,F3的确是不能与住二送一同享,但88VIP好像并无此限制
avali  钻石会员  2020-3-26 13:29:11  | 显示全部楼层
ganggangli 发表于 2020-3-26 13:13
好的,感谢呀!
我的情况跟你老婆一样,在万豪注册的会员,然后申请过住二送一和白挑,没有开通过淘宝和飞猪里的万豪会员;目前也在困惑,这种情况下能开通88vip后白挑并合并账户么
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-26 13:29:55  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2020-3-26 13:08
你说的淘宝是指淘宝88VIP吧,之前的飞猪F2,F3的确是不能与住二送一同享,但88VIP好像并无此限制
是的,淘宝指的是淘宝88vip
5934aefdf21db  钻石会员  2020-3-26 13:59:18  | 显示全部楼层
Innoruuk 发表于 2020-3-26 12:34
88VIP可以绑定现有账号并且参加挑战
请问怎么绑定现有账号啊
doyengoo  钻石会员  2020-3-26 14:56:41  | 显示全部楼层
2送1必须新会员
qq279157073  钻石会员  2020-3-27 00:36:14  | 显示全部楼层
88白挑,2送一,合并后被审,无法解。朋友亲测。