[已解决]浦发AE白怎么申请附属卡,收费吗

953 10
浦发AE白怎么在普大喜奔APP里申请附属卡,具体的路径是?
附属卡收费吗?
感谢前辈!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

倦一游走  终钻会员  2020-3-26 14:11:27  | 显示全部楼层
现在可以APP上申请,前2张不收费。好好研究它的用途,当你琢磨明白了,就可以吊打下面回复说附属卡没用的人了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
XniO2020-5-31 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泽大人2020-5-3 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuqiuba2020-3-26 14:52
修哥大弟子2020-3-26 14:41

举报    本楼为最佳答案   

yasar  终钻会员  2020-3-26 14:11:45  | 显示全部楼层
喜奔app,搜索副卡,进对话框,输入副卡申请,有链接进申请页面,找到ae白,输入用户信息就行了,应该是哈,不收费,但没权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小泽大人2020-5-3 17:57
freshaloe  金卡会员   楼主| 2020-3-26 15:26:26  | 显示全部楼层
如果一点用没有,我就不会去申请了。
自有它的用处,看每个人的需求了
freshaloe  金卡会员   楼主| 2020-3-26 15:26:28  | 显示全部楼层
freshaloe  金卡会员   楼主| 2020-3-26 15:26:33  | 显示全部楼层
freshaloe  金卡会员   楼主| 2020-3-26 15:26:39  | 显示全部楼层
neicooi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
给我顶住  金卡会员  2020-3-26 16:30:45  | 显示全部楼层
附属卡可以保证每天的红包开满…虽然开满也没啥用