发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

愿所有留守在国外的人一切平安

974 36
愿所有留守在国外的人一切平安
这篇文章想表达两个目的 第一告诉国内留学生家长 我们很好 第二鼓励所有驻扎在国外的学生 坚持到底 不用慌在家最安全
今儿跟家里人打视频 我的家人纷纷都非常焦虑 我家的两位女士痛哭起来 让我不知怎么安慰 我的家人全是医生 在这次疫情来临的时候 他们是医院的专家 保护着所有病人安全 对我而言他们是我的家人 我的爸爸我的妈妈我的姥姥我的姥爷 我从小到大都认为我的家人是我的骄傲 自从留学之后 我回家次数一年很少 错过很多陪伴他们的日子 但是我相信这一切都会结束 有一天我会回到我的祖国 用自己所学的专业 为社会做点小贡献 借国航爸爸的论坛 希望所有在外漂泊的朋友 一定相信自己能扛过去 我们从踏出国门开始 我们就做好了一切吃苦的准备 疫情会结束 属于我们的正常生活 会来到我们身边 也希望所有回国的人员 多给工作人员一些耐心 我们回国就珍惜在家的日子 不给乘务员添乱也不给海关人员添堵 服从工作人员的指示 驻扎在国外的小伙伴们 安心在家好好睡觉好好吃饭 请相信明天会更好! 愿所有留守在国外的人一切平安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Anna’2020-3-28 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keyman2020-3-28 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
木得钱的未来留学党2020-3-28 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellobai2020-3-28 06:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

贫困山区特困户吴彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KEAPA  蓝钻会员  2020-3-28 01:35:38  | 显示全部楼层
回国多好!中国防疫好棒棒!哪个国家都不能比!我们国家因新冠病毒去世的才3000多!看看欧美国家现在哀鸿遍野!不得不说我们社会主义制度的优越性在这次疫情中充分体现!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
长离2020-3-28 13:11
LA收租佬2020-3-28 04:05
Nordic Bird 发表于 2020-3-28 01:35
回国多好!中国防疫好棒棒!哪个国家都不能比!我们国家因新冠病毒去世的才3000多!看看欧美国家现在哀鸿遍野!不得不说我们社会主义制度的优越性在这次疫情中充分体现!
哎。都别说了。这年头都顾好自己吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-3-28 05:37
Pawavon  蓝钻会员  2020-3-28 02:28:31  | 显示全部楼层
那刚毕业的怎么算??
Pawavon  蓝钻会员  2020-3-28 02:45:38  | 显示全部楼层
还有去旅游的,商务的,这些签证都被国外**延期了,但是这样不让回国,国内的工作就丢了
TC.DUAN  钻石会员  2020-3-28 03:38:16  | 显示全部楼层
民航局不会发这种通告,
回,没错。不回,也没错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22429792020-3-29 15:13
不过这个图应该是假的,民航局不叫中国国家民航局,是中国民用航空局
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jg20232020-3-31 05:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
drwang2020-3-29 21:53
帝王引擎2020-3-29 09:48
兰博2020-3-28 14:27
mzxx2020-3-28 08:27
南飞鸿  终钻会员  2020-3-28 08:10:39  | 显示全部楼层
不造谣不信谣不传谣
感觉这造谣不过脑子,哪有一个国家的**会让本国公民不回国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-3-28 21:35
排名第八  蓝钻会员  2020-3-28 09:51:41  | 显示全部楼层
这个图假的不能再假,一般是暗说不是明说
sandjerry  黑钻会员  2020-3-28 09:53:19  | 显示全部楼层
面子要的,不好意思全部断航,留一点点,明着看就是叫海外不要回来了