[已解决]光大银行积分问题

1157 7
光大银行积分问题
现有一张光大龙腾卡,看上了光大的凯撒卡。如果注销了龙腾卡以后积分能不能转过去?新申办的凯撒卡年费怎么算的?
谢谢答疑解惑。 光大银行积分问题

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Benson7062020-5-11 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21113372020-3-28 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客2111337  白金会员  2020-3-28 12:06:37  | 显示全部楼层
??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062020-3-28 12:28
XDHellBoy  蓝钻会员  2020-3-28 12:17:14  | 显示全部楼层
共享积分池,下了凯撒再销龙腾,积分保留。
二卡凯撒,首年可以用10w积分抵扣688,自己交500元,次年20w积分。
凯撒目前不算光大最好的卡,可以等新出的东航联名具体权益明确了再决定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062020-3-28 12:26

举报    本楼为最佳答案   

狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxz706  黑钻会员   楼主| 2020-3-28 12:27:20  | 显示全部楼层
XDHellBoy 发表于 2020-3-28 12:17
共享积分池,下了凯撒再销龙腾,积分保留。二卡凯撒,首年可以用10w积分抵扣688,自己交500元,次年20w积分。凯撒目前不算光大最好的卡,可以等新出的东航联名具体权益明确了再决定。
感谢感谢,那就再等等吧。感觉龙腾白没什么权益,办的太早了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超君2020-3-31 09:17
xxz706  黑钻会员   楼主| 2020-3-28 12:28:08  | 显示全部楼层
云闪付 发表于 2020-3-28 12:18
你说的是龙腾白吧,如果没有信用卡了,注销那叫销户,积分等同放弃如果有信用卡,没关系,积分恭喜第二张大白金,首年自己拿10w积分兑换后刚500,如果没计划,就全付年费。
谢谢,准备是先申请新卡再注销龙腾卡。
SunnyDays  黑钻会员  2020-3-28 13:10:36  | 显示全部楼层
孝心白申一张啊,这么好的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062020-3-28 14:06
xxz706  黑钻会员   楼主| 2020-3-28 14:07:08  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2020-3-28 13:10
孝心白申一张啊,这么好的卡
不太喜欢那个卡面,权益什么的没研究过。还是等等东航卡吧。谢谢回复。