发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常时期的携程999卓美亚喜马拉雅酒店之行

1744 18
看着国内疫情控制越来越稳定,家里小朋友呆不住家里了,就是想出门住住酒店。携程999套餐,一晚卓美亚喜马拉雅行政房包括行政待遇和米其林一星迷上海餐饮套餐,如果4月30日前入住再额外赠送不含早房券一张。 非常时期的携程999卓美亚喜马拉雅酒店之行
入住客人车辆停大堂两侧,免费
非常时期的携程999卓美亚喜马拉雅酒店之行
没有营业的大堂吧,整个大堂冷冷清清

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lovelyz82020-3-30 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
preferday2020-3-30 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

完了 我想去看看米其林餐厅的,结果这样一看我感觉踩雷了
felixwj  终钻会员  2020-3-29 15:44:50  | 显示全部楼层
看完之后觉得自己没买这个房券是明智之举啊
老咪咪就是老咪咪  钻石会员   楼主| 2020-3-29 16:03:37  | 显示全部楼层
qq_5aedd89e4f4c 发表于 2020-3-29 15:33
完了 我想去看看米其林餐厅的,结果这样一看我感觉踩雷了
周末中雷概率更高,厨师来不及烧
joshuaine  蓝钻会员  2020-3-29 16:33:40  | 显示全部楼层
谢谢排雷,完全不考虑了
我看携程的销量,算了一下平均每天会有40个左右的间房给用券的客人,考虑到相当多人不会是独自出行,所以酒廊开放后光这一块的客人都会有60个 到时候肯定跟菜场一样。
老咪咪就是老咪咪  钻石会员   楼主| 2020-3-29 17:35:54  | 显示全部楼层
飞客2337253 发表于 2020-3-29 17:19
我看携程的销量,算了一下平均每天会有40个左右的间房给用券的客人,考虑到相当多人不会是独自出行,所以酒廊开放后光这一块的客人都会有60个 到时候肯定跟菜场一样。
是这样,4月30日以后会开放,那时候就不送房券了,就是999行政房加米一套餐
飞客1963654  禁止发言  2020-3-29 20:06:16  | 显示全部楼层
天呐...立顿红茶,卓美亚也号称是luxury 过分吧
LKLZL  蓝钻会员  2020-3-29 20:15:07  | 显示全部楼层
备品是悦碧施,和上柏用的同款。他家那个餐厅是怎么评上米其林的,难吃得要死…
LKLZL  蓝钻会员  2020-3-29 20:17:50  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-3-29 20:06
你没看错,就是立顿…我到现在见过配立顿的只有它家和宁波威斯汀…真的low得不行
oopsfrog  蓝钻会员  2020-3-29 20:22:29  | 显示全部楼层
房间看上去超棒!
火星阿Q  银卡会员  2020-3-29 20:29:53  | 显示全部楼层
我也买了。。。看了这篇不想去住了
老咪咪就是老咪咪  钻石会员   楼主| 2020-3-29 20:55:38  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-3-29 20:06
有句讲句,拉维萨的胶囊机还不错的,立顿掉价了,不配twg也要配个jing或者茶语轩吧
老咪咪就是老咪咪  钻石会员   楼主| 2020-3-29 21:00:23  | 显示全部楼层
LKLZL 发表于 2020-3-29 20:15
备品是悦碧施,和上柏用的同款。他家那个餐厅是怎么评上米其林的,难吃得要死…
对,最近还是觉得lelabo好用,艾迪逊和费尔蒙有,加拿大原液,这个nature bisse还是国内代工出的
老咪咪就是老咪咪  钻石会员   楼主| 2020-3-29 21:00:52  | 显示全部楼层
oopsfrog 发表于 2020-3-29 20:22
房间看上去超棒!
房间蛮不错的,十年前的话,最近这些年好酒店太多了
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2020-3-31 01:16:58  | 显示全部楼层
LKLZL 发表于 2020-3-29 20:17
你没看错,就是立顿…我到现在见过配立顿的只有它家和宁波威斯汀…真的low得不行
配立顿的不少呢,北京粤财jw,南京滨江希尔顿,合肥希尔顿…
tonhk7  钻石会员  2020-3-31 10:55:39  | 显示全部楼层
谢谢排雷,赶紧退了
106465828  蓝钻会员  2020-4-3 10:56:37  | 显示全部楼层
谢谢排雷,我也要去退了