发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙中心的英国小留学生家长们

4106 100
先是要求外交部包机接娃回来,被diss后说别人仇富。最近又想一馊主意,一大加一小回国。您有钱有闲倒是自己去英国接啊,好家伙钱想让国家付,风险想让别人家孩子担着,这空手套白狼玩的叫一个溜儿。
说精致利己注意都是抬举你了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Tang_1222020-4-2 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wxpaul09252020-3-31 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2020-3-31 09:25
737max82020-3-31 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
已经存在2020-3-31 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

蓝桥遗梦  终钻会员  2020-3-30 18:00:44  | 显示全部楼层
外交部有包机撤侨吗?现在的航线政策虽然避免了外国人入境,但海外国人确实很难回国,不是钱不钱的问题!
sandjerry  黑钻会员  2020-3-30 18:02:20  | 显示全部楼层
首相都身体立行了
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小青蛙4240  金卡会员  2020-3-30 18:07:22  | 显示全部楼层
都是中国人,都很重要,但是个人利益要服从集体利益,少数要服从多数,地方要服从中央啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daqianbao2020-3-30 18:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
PierrotWang  蓝钻会员  2020-3-30 18:12:00  | 显示全部楼层
小青蛙4240 发表于 2020-3-30 18:07
都是中国人,都很重要,但是个人利益要服从集体利益,少数要服从多数,地方要服从中央啊。
个人利益服从集体利益和少数利益服从多数利益可差得太远了。
Thomasyu  钻石会员  2020-3-30 18:16:26  | 显示全部楼层
出去留个学就忘了自己奴才的身份了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我心飞扬2020-3-31 20:03
yangming515  蓝钻会员  2020-3-30 18:22:33  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2020-3-30 18:06
我有个朋友,高中毕业后在欧洲学习生活多年,最近十几年里基本是一半时间国内一半时间国外。最近才听说英国有那么多“小留学生”。问起身边差不多经历的人,会不会把孩子那么小就送出去,绝大多数人毫不犹豫的回答“不”。所以,那些小留学生的家长到底是个什么样群体,真的不一定像网上说的那样……
英国留学都是有钱人家,以前公司招过一个小姑娘,动不动抱怨工资太低赚不回留学成本。我想你家都这么有钱了,上班难道不是赚个油钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛毛の仔仔2020-3-30 21:34
大乖辰  钻石会员  2020-3-30 18:23:41  | 显示全部楼层
肯定是真心喜欢西方的父母
白流苏  终钻会员  2020-3-30 18:40:05  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2020-3-30 18:12
个人利益服从集体利益和少数利益服从多数利益可差得太远了。
应该是并列关系我感觉,不是从属关系。
排名第八  蓝钻会员  2020-3-30 19:01:31  | 显示全部楼层
离一下题。 家里有钱能在英国上学10年的,为什么不一步到位来个投资拿pr
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yveswy2020-3-31 10:06
毛毛の仔仔2020-3-30 21:34
飞客2391267  钻石会员  2020-3-30 19:39:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是家庭背景呢,各种二代
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-3-30 20:24:11  | 显示全部楼层
。初中不清楚,我高中那会也是十年前了,很多同学都去美国读一年高中刷下gpa出国一般为了申好学校吧。。现在留学生有钱就行,90%都没啥用
^Tom^  钻石会员  2020-3-30 20:26:20  | 显示全部楼层
这玩意还能歪楼歪到仇富上去了。丢人不?说句不好听的,如果连富人都沦落到客死他乡,你一个*丝连棋子都算不上,该你奉献的时候,你连个物件都算不上。想起了某八线导演死前的打油诗,呵呵。还是没事多看看某狼吧,正能量。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
xShadowBurst2020-5-1 20:41
secord2020-4-3 21:52
穷得惊动了D2020-3-31 18:50
a3245203492020-3-31 03:14
生姜汽水2020-3-31 02:38
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-3-30 20:27:31  | 显示全部楼层
我高中那会起码也是本科申了lvy chicago cmu得意点,现在留学生太水了。。。大学时候国内学校都鄙视英硕澳硕之类的
danielkwong  终钻会员  2020-3-30 20:34:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那些小学就出去的,家长都是盼着7年之后可以直接申请入籍英国的,毕竟相较有一定条件的工签凑日子,留学更为容易。
danielkwong  终钻会员  2020-3-30 20:36:44  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-3-30 20:24
。初中不清楚,我高中那会也是十年前了,很多同学都去美国读一年高中刷下gpa出国一般为了申好学校吧。。现 ...
不用看那么多其他了,飞茶这里自称学生党的都非富即贵:例如什么在米国上高中,坐国泰头等硬刷出来的钻石菠萝,比比皆是。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ichbinkaputt2020-3-31 14:13
毛毛の仔仔2020-3-30 21:36