肉测一月申请的国贸香白依然享免年费优惠政策

2445 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年六月看到坛子里有国贸香白的活动,遂扫码申请,无奈白户无业务来往0星级屡屡遭拒(白到去年ETC都推不倒大妈),今年一月心血来潮看到有帖子写到因工行系统统计数据优化,1月31前申请开户均能享受年费优惠政策,于是在1月申请了第二次碰碰运气看能不能随着银行开门红顺利下卡,可能是因为疫情卡部审批缓慢,3月份才收到开户成功短信。
关键字搜索完关于国贸香白的帖子,基本都是12月审批1月开卡成功享受优惠政策的,鲜有像我这样的特殊情况,毕竟是大妈的第一张大白金来之不易,也不想当抽屉卡大不了年抛,还好年费信息已于开卡3天内完成更新,也给不敢激活的筒子们参考一下(不排除有个例的情况,仅供参考谨慎操作) 肉测一月申请的国贸香白依然享免年费优惠政策

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
寂寞烟斗2020-4-21 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2020-4-3 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar6172020-4-3 12:00
军营小混子2020-3-31 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

净土  钻石会员  2020-3-31 08:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,羡慕
Coeus  黑钻会员  2020-3-31 08:00:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
covniko  黑钻会员  2020-3-31 08:02:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
wh2342  终钻会员  2020-3-31 08:05:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀,可以香格里拉消费起来

回帖奖励 +1 威望

国贸香白跟那种普通的香白有什么区别?
Tank.Y  钻石会员  2020-3-31 08:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

choir 发表于 2020-3-31 08:06
国贸香白跟那种普通的香白有什么区别?
可以15笔或者1W刷免。。持卡无压力
东吴大少爷  黑钻会员  2020-3-31 08:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

羡慕
王二二  钻石会员  2020-3-31 08:28:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

反正都是要刷

回帖奖励 +1 威望

二维码私信发我一下,谢谢
J.White  白金会员  2020-3-31 08:35:06  | 显示全部楼层
**我二月份申的给客服打电话斩钉截铁告诉我没有,所以销了
shanghaiJ  终钻会员  2020-3-31 08:42:39  | 显示全部楼层
没去的赶紧去
0371地区网申没有这张卡,去网点申好下卡吗?
x0nja  白金会员   楼主| 2020-3-31 11:38:34  | 显示全部楼层
入坑飞客有毒 发表于 2020-3-31 08:33
二维码私信发我一下,谢谢
论坛搜索一下吧,我现在没权限发图
淘气水手  银卡会员  2020-4-1 10:29:50  | 显示全部楼层
楼主打电话给客服了吗?我去年申的卡,今年3月开卡,一周多了年费还是显示20万、。、
x0nja  白金会员   楼主| 2020-4-1 12:44:51  | 显示全部楼层
淘气水手 发表于 2020-4-1 10:29
楼主打电话给客服了吗?我去年申的卡,今年3月开卡,一周多了年费还是显示20万、。、
没有打给客服,几天以后自动更新的
seanpann  终钻会员  2020-4-1 22:51:10  | 显示全部楼层
1000分还稳不稳