发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天PYQ看见的,真正的洲际饭卡!

3782 24
今天PYQ偶然看到酒店婚宴销售发的,这个价钱很心动,但是实在不想一年胖个十几斤,再加上酒店离家4,5公里呢不方便否则真买了
这要是住在旁边,每天晚饭成本不到20块钱哪
二维码我抹掉了,不算广告吧。就是比较惊叹发个帖子 今天PYQ看见的,真正的洲际饭卡!
今天PYQ看见的,真正的洲际饭卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yorukaze2020-4-2 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2020-4-1 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-4-1 22:04
stkei8882020-4-1 09:31
悲惨人生赵2020-4-1 02:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

年卡,自然年?
但限量10张,不好抢。(如果真的是10张的话)
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2020-3-31 23:44:16  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-3-31 23:43
年卡,自然年?
不清楚,应该是开卡起接下来的365天。开卡必须在今年X月X日之前的那种
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2020-3-31 23:45:19  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2020-3-31 23:43
但限量10张,不好抢。(如果真的是10张的话)
我结婚在他们家举办的,她我脾气太了解了,销售敢发就说明最少20-30张起
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
habtw
+ 12 太欢乐了!
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2020-3-31 23:51:49  | 显示全部楼层
我想了想,这家自助以后不能去了。成菜市场了。
贵了
应该包全年三餐。参考广交会威斯汀。
话说疫情期间已经把我惯坏了!
以后看到这种包全年自助餐含三餐价格的心理价位就是6000多合适。
成都出发的国内机票就是20元左右合适!
否则其他都太贵了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-4-1 13:48
彭彭🐷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youmeili 发表于 2020-3-31 23:51
我想了想,这家自助以后不能去了。成菜市场了。
我就去过一次,早餐几乎坐满都没位置,酒廊一天几乎没人。
woxingwosu  蓝钻会员  2020-4-1 00:27:10  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2020-3-31 23:45
我结婚在他们家举办的,她我脾气太了解了,销售敢发就说明最少20-30张起
再乘10还差不多,要不然没必要发朋友圈广告
Leo62n  黑钻会员  2020-4-1 00:38:09  | 显示全部楼层
而且买一张自己一个人去吃 也都无趣 肯定带个人另外这个人就是全价了 不然一家几口人就要买几张哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-4-1 13:05
彭彭🐷2020-4-1 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2020-4-1 00:40:10  | 显示全部楼层
有没有住在酒店附近的举重运动员教他们做人
感觉都不如 广交会的
davidlzh2018  终钻会员  2020-4-1 08:42:28  | 显示全部楼层
他家停车好复杂
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-1 09:11:56  | 显示全部楼层
广交会的划算 而且大连这个价格算贵
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-4-1 13:30:43  | 显示全部楼层
4-5公里这么近,难道你要酒店在你家楼下才觉得近么?