刚刚去投诉4月交行天天95折不能参加

4923 40
3月份的活动都是正常消费,刚才和客服说了我都能提供发票,客服答应帮我去申请4月份的活动,最迟晚上7点前给回复。 刚刚去投诉4月交行天天95折不能参加

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coco20192020-4-1 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

zhou745  钻石会员  2020-4-1 10:25:58  | 显示全部楼层
那说说你3月95折分别都买了啥 然后截图附下票据
Tendency  白金会员   楼主| 2020-4-1 10:30:17  | 显示全部楼层
正常消费怕个毛,直接打电话去骂客服
Vlas169  钻石会员  2020-4-1 10:30:35  | 显示全部楼层
正常消费 还是秒减。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
padding2020-4-2 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锐变  钻石会员  2020-4-1 10:34:57  | 显示全部楼层
肯定要开放的。  这下不知道刷了多少人。
黑门甘露  蓝钻会员  2020-4-1 10:41:27  | 显示全部楼层
交行风控好严,还好撸了一点
@**  白金会员  2020-4-1 10:46:08  | 显示全部楼层
Tendency 发表于 2020-4-1 10:30
正常消费怕个毛,直接打电话去骂客服
有事说事。不要针对客服。这是交行信用卡部出的问题。 客服只是雇员,代沟通作用,骂客服会有反作用。 (如果你是客服,你愿意客户骂你?)
鲜花 (10朵) 鲜花榜
T-Bag2020-4-20 12:57
Colex2020-4-1 19:06
少心2020-4-1 18:03
注定发财2020-4-1 17:36
藍天白雲2020-4-1 17:20
风轻云淡111  钻石会员  2020-4-1 10:47:34  | 显示全部楼层
楼主,交行有答复说下
JeremyWáng  黑钻会员  2020-4-1 10:56:48  | 显示全部楼层
楼主,交行有答复说下
realchen  蓝钻会员  2020-4-1 10:57:52  | 显示全部楼层
楼主,交行有答复说下
上水寒  白金会员  2020-4-1 10:58:47  | 显示全部楼层
楼主,交行有答复说下
Tendency  白金会员   楼主| 2020-4-1 11:11:17  | 显示全部楼层
@** 发表于 2020-4-1 10:46
有事说事。不要针对客服。这是交行信用卡部出的问题。 客服只是雇员,代沟通作用,骂客服会有反作用。 (如果你是客服,你愿意客户骂你?)
你说的很对,但是平白无故受了气,总要发泄下。现在交行给我分配的都是男客服,心理承受能力应该强一些,要是分配个女客服可能就不会开骂了
Tendency  白金会员   楼主| 2020-4-1 11:16:21  | 显示全部楼层
@** 发表于 2020-4-1 10:46
爱之深责之切
撸了4个渠道,就黑了,**。没打过电话撕
马路杰克哥  钻石会员  2020-4-1 11:49:13  | 显示全部楼层
、、、小太阳 发表于 2020-4-1 11:19
撸了4个渠道,就黑了,**。没打过电话撕
确实,对象4个渠道,黑了,我3个渠道,没黑。。。。(京东当时风控我了。。。)
@**  白金会员  2020-4-1 11:51:32  | 显示全部楼层
Tendency 发表于 2020-4-1 11:11
你说的很对,但是平白无故受了气,总要发泄下。现在交行给我分配的都是男客服,心理承受能力应该强一些, ...
理解
xuehao0225  钻石会员  2020-4-1 11:53:33  | 显示全部楼层
这种垃圾银行,这不是风控,这是瞎弄,风控好还会那么多坏账
加斯加  白金会员  2020-4-1 12:23:41  | 显示全部楼层
这活动几十块还能怎么撸
狂奔の蜗牛  钻石会员  2020-4-1 13:25:24  | 显示全部楼层
这是系统问题吧。大批量不能参与?
Tendency  白金会员   楼主| 2020-4-1 17:34:08  | 显示全部楼层
统一回复,客服说可以帮我申请今天的刷卡金,但是4月份的活动参加不了。**,正常消费的客户不能参加活动。他们也知道我是正常消费,发票的事情也不提了,反正就是不能参加,那你们搞这个活动有什么意义?参加别的银行活动去了,年费到期前销卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19535172020-4-2 17:35