0757 大山白下卡 分享

2852 28
其实原本1月份就早已申卡,也可以下卡,但是出现了种种状况,导致3月底才下卡。分享一下,给各位飞友参考。
背景:坐标0757,已有1张建行全球购信用卡,额度5万,算是自由职业吧,社保挂靠公司最低档,1房2公寓,在建行没砖。
过程:1月份网申了大山白,然后收到短信,提交房产资质证明。后来跑了家里面最近的1个网点,居然很多不知道怎么补交资料,囧。后来居然帮我直接在智柜重新申请了一次,当场立即收到秒拒短信,然后就复印了房产证,说可以的了,我第二天帮你递交上去,当时不懂,被他水了。结果当然了,他根本就没有帮我成功递交上去!
因为状态还是审批中,不死心,因为在020工作,然后去了省行,再递交一次,过了一两个小时,显示收到资料,审批中。然后到了晚上,再次收到短信,叫我再次提交房产证明,我:????????当时就怀疑是不是应该去当地支行递交,而不是去异地。因为房产是当地的。
后来去了旅游,也临近过年,就一直拖,没有理他。注意,第一份申请,状态还是等待审批中的。
一直到3月,疫情在家没事,心里痒痒,又想去重新申。之后去了当地的支行,想补交资料,然后被告知已经过了14天,因为补交资料有时效性,没办法,重新线下手写进件,复印了房本。过了两天,就收到接受了申请,然后过了2分钟,就收到秒拒的短信,我再次:?????
后来打电话问客服,然后被告知,同一卡种,如果第一次申请没有被拒绝,再次申请,会系统秒拒。也猜得到。后来叫客服,帮我申请拒绝第一次的申请。等了好多天,终于把第一次申请拒绝掉。然后马上叫当地支行的小姐姐进件,第二天收到短信说收到申请,过了2个小时,收到短信说通过了,上app查,额度10万,算是曲线?
最后打上尾班车,本来1月就可以下的卡,等到了3月份底,估计权益也延期不了,等下打电话客服谈心延期。lzf也延期了,刷起来!
重点:
1. 确实放水!
2. 砖不砖没所谓,可以用房本!房本作用很大!
3. 去本地补交资料,不要异地。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
uu02022-9-1 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白天陪你数月亮2022-9-1 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼OvO2020-4-25 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

缺一  蓝钻会员  2020-4-1 20:04:05  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,房本价值是??
信佛不信我  钻石会员  2020-4-1 20:06:54  | 显示全部楼层
恭喜,本地的,多来点经验?
DanielKKsir  终钻会员  2020-4-1 20:10:46  | 显示全部楼层
但是0757是哪里?
一稗  钻石会员  2020-4-1 20:12:19  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-4-1 20:10
但是0757是哪里?
广东佛山
信佛不信我  钻石会员  2020-4-1 20:14:32  | 显示全部楼层
楼主,是还有债务的房产还是已还清了
思钱想厚  禁止发言  2020-4-1 20:18:13  | 显示全部楼层
如果多头授信你房产再牛也是挂
Brysen  黑钻会员   楼主| 2020-4-1 20:23:34  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2020-4-1 20:14
楼主,是还有债务的房产还是已还清了
还清了的
Brysen  黑钻会员   楼主| 2020-4-1 20:24:10  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-4-1 20:18
如果多头授信你房产再牛也是挂
还好还好,目前才4行
Brysen  黑钻会员   楼主| 2020-4-1 20:24:46  | 显示全部楼层
缺一 发表于 2020-4-1 20:04
恭喜恭喜,房本价值是??
跌了好多,目前可能也就两三百个吧。
JeremyWáng  黑钻会员  2020-4-1 20:34:11  | 显示全部楼层
我也多头,所以我有2套房产和有50AUM也没敢再下手,销卡等45天后再继续搞
信佛不信我  钻石会员  2020-4-1 20:42:11  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-4-1 20:23
还清了的
好的,没希望了。多头授信
飞客2610983  银卡会员  2020-4-1 21:02:34  | 显示全部楼层
被拒要隔多久才能重新申请
落秋依  蓝钻会员  2020-4-1 21:25:40  | 显示全部楼层
两行,建行白户过两天试试水
Brysen  黑钻会员   楼主| 2020-4-1 21:41:09  | 显示全部楼层
飞客2610983 发表于 2020-4-1 21:02
被拒要隔多久才能重新申请
立马就可以的了
农行精粹白  蓝钻会员  2020-4-1 22:36:36  | 显示全部楼层
各个分行政策不一样,我们这边旱区10套房都没用,一定要有资产。