汇丰银行东航联名信用卡上月转东航积分5442,但是在东航App里只查到了4......

1350 13
汇丰银行东航联名信用卡上月转东航积分5442,但是在东航App里只查到了4442,少了1000,不知道大家有没有遇到和我一样的情况

鲜花 (1朵) 鲜花榜
YesOrYes2020-4-2 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

未见  黑钻会员  2020-4-2 16:23:25  | 显示全部楼层
比我强多了,的只入账了394,汇丰积分显示60000积分入账失败,我也是蒙了
应该是活动积分和消费积分分开转的,你再等两天看看
fch_123  白金会员  2020-4-2 16:54:05  | 显示全部楼层
未见 发表于 2020-4-2 16:23
比我强多了,的只入账了394,汇丰积分显示60000积分入账失败,我也是蒙了
你的解决了么 我也是 还有40000积分显示入账失败~~~之前没遇见过
我还有11000的推荐抽奖积分,还在账户里没转呢,不着急,据说都会自动转的
FRANKFJF  白金会员  2020-4-2 17:17:03  | 显示全部楼层
我也是,60000显示导入失败
esw9ltd  白金会员  2020-4-2 19:26:12  | 显示全部楼层
我的也是,有21000分,正好对应1500*14倍,被退回。
两笔正常全到了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梅西的左脚2020-4-3 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YesOrYes  钻石会员  2020-4-2 20:58:47  | 显示全部楼层
同出现入账失败..
frank0711  蓝钻会员  2020-4-2 23:11:25  | 显示全部楼层
坐不住的小猪 发表于 2020-4-2 17:16
我还有11000的推荐抽奖积分,还在账户里没转呢,不着急,据说都会自动转的
不会转的 我等2个月了 今天客户回复赠送的积分出错 重新给我调整
edward2020  白金会员   楼主| 2020-4-3 18:21:18  | 显示全部楼层
有1000积分转入失败
yuyu123123  银卡会员  2020-4-4 11:39:41  | 显示全部楼层
请问东航怎么查入账积分 我在app上啥都没查到 汇丰已经扣了
Coeus  黑钻会员  2020-4-12 16:03:31  | 显示全部楼层
转入失败 楼主后来都怎么解决的