发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚龙湾万豪入住体验

7227 120
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-4 11:40:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
Supermanam  钻石会员  2020-4-4 12:08:49  | 显示全部楼层
挺好的,很干净
桐原亮司  钻石会员  2020-4-4 13:06:26  | 显示全部楼层
佰草集一股奇怪中药味 特别是沐浴露
peterlong0917  蓝钻会员  2020-4-4 13:17:27  | 显示全部楼层
Hk1989 发表于 2020-4-4 11:15
最近都是夸这家新翼房的,正好我这两天入住,也升了套房,说几个缺点吧:1、酒店整个楼比较老,层高不高,房间略显压抑,且隔音一般;2、酒店无地下停车场,车都停在大堂门口的平台,太阳暴晒;3、业主感觉不太大方,用自家备品不说什么了,但无法提供儿童备品,且套房每天也就提供两小瓶杂牌矿泉水,不知道是不是业主希望客人多多消费迷你吧的新举措。总体来说入住体验无功无过,胜在景色优美,但这个价位在三亚万豪系应该可以有更多选择。
亚龙湾有新装修酒店就不错了,毕竟水清沙细可下海!
Hk1989  钻石会员  2020-4-4 14:16:54  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2020-4-4 13:17
亚龙湾有新装修酒店就不错了,毕竟水清沙细可下海!
毕竟都是现金入住,万豪不上不下的价格真可以考虑去旁边的丽思瑞吉了,淡季一晚也就差价三四百
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-4-4 14:18:36  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享!赞一个!
kinkypigs  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 14:56:30  | 显示全部楼层
Hk1989 发表于 2020-4-4 11:15
最近都是夸这家新翼房的,正好我这两天入住,也升了套房,说几个缺点吧:1、酒店整个楼比较老,层高不高,房间略显压抑,且隔音一般;2、酒店无地下停车场,车都停在大堂门口的平台,太阳暴晒;3、业主感觉不太大方,用自家备品不说什么了,但无法提供儿童备品,且套房每天也就提供两小瓶杂牌矿泉水,不知道是不是业主希望客人多多消费迷你吧的新举措。总体来说入住体验无功无过,胜在景色优美,但这个价位在三亚万豪系应该可以有更多选择。
套房只给了两瓶水确实不够大气,但是hskp来开夜床的时候直接又送了12瓶水过来我还是很满意的,然后就是房间隔音确实是个大问题。
kinkypigs  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 14:57:03  | 显示全部楼层
桐原亮司 发表于 2020-4-4 13:06
佰草集一股奇怪中药味 特别是沐浴露
嗯嗯,沐浴露的中草药味道很浓不是特别喜欢
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-4-4 14:57:06  | 显示全部楼层
好棒,装修完确实好
Edmonton  终钻会员  2020-4-5 15:49:40  | 显示全部楼层
感谢分享!
peterlong0917  蓝钻会员  2020-4-7 15:04:38  | 显示全部楼层
Hk1989 发表于 2020-4-4 14:16
毕竟都是现金入住,万豪不上不下的价格真可以考虑去旁边的丽思瑞吉了,淡季一晚也就差价三四百
不止这么点吧,一般万豪6-700,瑞吉和栗子都要翻倍,何况那家瑞吉超烂,记得第一次去CI等了3-4个小时,保养也差,管家服务就根本没有!
Federinka  终钻会员  2020-4-7 15:21:25  | 显示全部楼层
重装后看着真是不错
Hk1989  钻石会员  2020-4-7 22:39:53  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2020-4-7 15:04
不止这么点吧,一般万豪6-700,瑞吉和栗子都要翻倍,何况那家瑞吉超烂,记得第一次去CI等了3-4个小时,保养也差,管家服务就根本没有!
建议您打开APP看看最近的价格,是不是差价三四百,而不要只是凭着过去的印象来估算