上海浦东广发休息室体验

1412 15
3月单次刷卡超过500,有机会体验了一下广发的休息室机会。
首先,app上的地址是2楼25号门对面;这个是错误的,其实是在3楼。3楼25号门进去,有一个服务中心,接待中心是在服务中心的后面(不限于广发,所有银行卡都在这里)。
广发的pos机不好用,所以刷卡失败,接待人员登记后,让我直接进去在休息厅再刷的。73号休息厅在过安检,下楼后右行150米左右。
考虑到现在疫情期间,航班上基本都没有主食提供,就去休息厅里面看看有啥吃的。结果吃的很少,主食只有方便面和面包,可乐,啤酒。正好对面有一个和普咖啡,于是用了一点龙腾,去打包了一个牛腩饭,带到休息厅里面。吃完来了一罐啤酒🍺。
手机打字太难,只能简单流水记录,见谅。 上海浦东广发休息室体验

鲜花 (5朵) 鲜花榜
RAYMonitor2020-4-4 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jnfxx2020-4-3 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032020-4-3 16:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
8073180452020-4-3 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hml12312020-4-3 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

cdbar  钻石会员   楼主| 2020-4-3 15:10:40  | 显示全部楼层
休息室有只能马桶,顺便体验了一下肠道水疗。出来完全夹不住,马上又去上wc,飚水 上海浦东广发休息室体验
上海浦东广发休息室体验
上海浦东广发休息室体验
这是真牛肉 大块剁肉
熊猫小茶客  白金会员  2020-4-3 17:06:34  | 显示全部楼层
也不拍一下2个休息室啥样子,条件如何
Warlock11  钻石会员  2020-4-3 17:41:57  | 显示全部楼层
哈哈哈夹不住画面感来了。我还想说月中去蹭贵宾厅的饭呢  结果只有泡面啊。。。
飞客2398291  钻石会员  2020-4-3 17:43:30  | 显示全部楼层
Warlock11 发表于 2020-4-3 17:41
哈哈哈夹不住画面感来了。我还想说月中去蹭贵宾厅的饭呢  结果只有泡面啊。。。
疫情原因吧 很多休息室都没热餐
Warlock11  钻石会员  2020-4-3 17:44:47  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2020-4-3 17:43
疫情原因吧 很多休息室都没热餐
嗯。。也是没办法。。。哎,还想省顿饭钱
飞客2398291  钻石会员  2020-4-3 17:48:05  | 显示全部楼层
Warlock11 发表于 2020-4-3 17:44
嗯。。也是没办法。。。哎,还想省顿饭钱
广发卡可以在浦东 优先值机 优先安检么?
Warlock11  钻石会员  2020-4-3 18:22:37  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2020-4-3 17:48
好像是有陪同
霸王丸  钻石会员  2020-4-4 11:04:20  | 显示全部楼层
上海就是没有送到飞机下的服务…长沙面包车送到飞机下的
cdbar  钻石会员   楼主| 2020-4-4 20:08:50  | 显示全部楼层
好像是有陪同  
---------
这个陪同只是把你领到休息室,也没有单独的安检通道
cdbar  钻石会员   楼主| 2020-4-4 20:09:34  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2020-4-3 17:48
平时有没有不知道,至少这次是没有的。
Warlock11  钻石会员  2020-4-4 21:06:34  | 显示全部楼层
cdbar 发表于 2020-4-4 20:08
好像是有陪同  
---------
这个陪同只是把你领到休息室,也没有单独的安检通道
好吧。。不过也没报太大希望。。我现在就想知道卫星厅有没有广发自营的 上次看个老哥说自营的进卫星厅190了 但是我打电话给广发客服说没有卫星厅的相关消息