发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时光清浅.忌.感伤.晴暖清明.行.蠡湖

1433 27
还在上个夏天,预定了今年清明这家心心念念的鲁能万豪,蠡湖边樱花盛开,鼋头渚太湖佳绝。 没想成,突然而来席卷全国乃至全球的的新冠病毒大灾难,让所有的出行计划都得搁浅。 这场前所未有的没有硝烟战争,英雄们可歌可泣的奉献与牺牲,山川呜咽,警报悲鸣,哀思逝者,生者奋进。感谢为我们拼过命的白衣天使,感谢我们英明果断强力高效的ZF,感谢每一位与疫情战斗的人民战士,每每被战疫视频催泪,疼,却每每让人更加振奋,大灾大难下,更是无法形容多么爱你,我的祖国。 再次没想成,已经取消的清明无锡行程,随着疫情的好转,可以重新开启。 时光清浅.忌.感伤.晴暖清明.行.蠡湖
南京开车2小时出头,填表量体温,出示苏康码,井然有序
健身中心在负一楼,这个大吊灯太抢眼
湖景行政房的景观 山峦叠嶂 郁郁葱葱
清爽冷淡气质 国风美感漫溢
镜头里的氛围灯和实际看到的颜色不一样 现场看是白色
还是国风美学设计灵感
酒廊因疫情未开,大堂吧软饮供应,大堂吧配的果盘 💕
一个是0 一个是o
HH 在西餐厅 套餐制,吃完可不限量再取
孤独的池水,因疫情关闭的原因,南京无锡清明时节已经开泳池的我只听闻这家
一个人加油
烟柳弄晴
红 粉 双色樱
亲子活动时间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Andmean2020-4-5 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银河铁道9992020-4-5 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2020-4-5 07:30
Gilbert-J2020-4-5 01:08
xzhang0762020-4-5 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

我与楼主同在
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 21:52:15  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-4-4 21:44
我与楼主同在
同志 找到你了 握手
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 21:53:13  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2020-4-4 21:44
这家好棒
第一次来 ,喜欢 ,要不是疫情 ,这家清明人会很挤吧
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 21:56:48  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2020-4-4 21:47
不错
嗯  这家很能打
Sasori  空乘  2020-4-4 22:05:22  | 显示全部楼层
窗外湖景似海景
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 22:12:57  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-4-4 22:05
窗外湖景似海景
湖景是挺美的 波澜不惊 心旷神怡
星夜长歌 发表于 2020-4-4 21:52
同志 找到你了 握手
楼主有觉得今晚的房间里特别热么
njtxk007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 22:17:43  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-4-4 22:16
楼主有觉得今晚的房间里特别热么
没有啊 ,空调是25度制冷,可能刚游泳完 ,穿的少
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 22:20:18  | 显示全部楼层
eugenelam 发表于 2020-4-4 22:16
看起来好香
真香 是的  ,会再来的
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 22:29:20  | 显示全部楼层
njtxk007 发表于 2020-4-4 22:22
准备明天来住一个晚上
今天人不算多,明天更清净了
joshuaine  蓝钻会员  2020-4-4 22:35:10  | 显示全部楼层
今天亮灯率比昨天至少多了六成
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 22:53:21  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-4-4 22:35
今天亮灯率比昨天至少多了六成
本来以为今天人会挺多的   不然健身房泳池不会都没人
outman0890  黑钻会员  2020-4-4 23:09:01  | 显示全部楼层
现在是不是樱花已经快没了
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 23:43:15  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-4-4 23:09
现在是不是樱花已经快没了
图里有樱花 不同品种 花期跨度有一两个月
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 09:37:01  | 显示全部楼层
复工复产火力全开 ,早餐自助恢复 ,昨天判断失误,昨天的人真的很多,大多数都是亲子家庭,所以健身房冷遇吧... 两个小槽点,一张大床只配两个枕头,没得选,软趴趴的类型,个人习惯硬的枕头。隔音不好,一大早隔壁房的小孩大人的声音响彻头顶 时光清浅.忌.感伤.晴暖清明.行.蠡湖