发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航4.4多伦多上海MU208现场根据票价决定谁能上飞机?

6198 81
Premier  钻石会员  2020-4-7 00:02:58  | 显示全部楼层
虽然可以理解要优先保护高等级仓位,和在官网上买的昂贵票的人,但是没有提前通知被取消的人还是有点过分的,建议中央在适当考虑一下放宽标准(比如80%或者90%的上座率或者增加班次(不论是转机或者直航)允许适量的航班进入也许能够缓解目前的困境。
Premier  钻石会员  2020-4-7 00:05:00  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2020-4-5 16:25
白金卡也會被拉下來嘛
感觉不会吧, 头等公务,白金卡都是东航大客户,没必要得罪这些人,只能拿经济舱(非东航高等级会员)开刀
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国产达闻西  蓝钻会员  2020-4-7 06:02:41  | 显示全部楼层
挺难的,其实还是候补list,虽然比较扯,但是航班也没有取消,怎么通知,通知会不会更多人抱怨,说不定觉得现场候补一下还是个机会呢
dx25  金卡会员  2020-4-7 16:56:14  | 显示全部楼层
我女朋友买了4.10的J 舱,昨天接到了东航电话确认是否乘机,回复确定,这种应该能正常登机了吧
howellguan  蓝钻会员  2020-4-7 19:36:03  | 显示全部楼层
一般不会砍头等公务和高卡会员,肯定优先保留这些座位,然后就是看非会员和普通会员的经济舱低折扣票。各大航司惯常手法,白金卡会员的位子都是提前预留好的。哪个航司砍座位的时候基本都是这个操作,啥时候有按照买票顺序的?按值机顺序也是先保留了高卡和高仓位的位置以后的操作。
lizab  钻石会员  2020-4-8 11:23:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很遗憾,被踢下来的乘客都是付了钱的。 一个国企在这种危机关头把事情办得这么难看 无语 你要是觉得我的票价太低不够你回收运营成本 你早说大家就不去机场了 该改签改签该加钱升舱升舱该退票退票 去了机场等了四五个小时暴露那种高危环境下 无语无语无无语
lizab  钻石会员  2020-4-8 15:21:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航办法很多,总局在出台75%政策后东航反而明目张胆地勾结黄牛兜售高价票就是其办法之一
stevensym  终钻会员  2020-4-8 19:42:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
MU果然是 REN ZHA类型的航司。
stevensym  终钻会员  2020-4-8 19:42:51  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2020-4-7 00:05
感觉不会吧, 头等公务,白金卡都是东航大客户,没必要得罪这些人,只能拿经济舱(非东航高等级会员)开 ...
大客户??东航2018/8/1的政策就对付白金卡,东航专门欺负对他们一心一意的大客户!!!!!
stevensym  终钻会员  2020-4-8 19:43:54  | 显示全部楼层
dx25 发表于 2020-4-7 16:56
我女朋友买了4.10的J 舱,昨天接到了东航电话确认是否乘机,回复确定,这种应该能正常登机了吧
东航不要脸的时候是六亲不认的。
wyswhu  终钻会员  2020-4-8 20:37:00  | 显示全部楼层
最后真的75%上座率?可信度不大,估计全满
Premier  钻石会员  2020-4-9 01:48:46  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-4-8 19:42
大客户??东航2018/8/1的政策就对付白金卡,东航专门欺负对他们一心一意的大客户!!!!!
有吗? 这个我是真不知道,我有朋友就是坐那班飞机走的,也是很便宜的经济舱,不过他是白金卡,所以也没为难他。
justshanghai  蓝钻会员  2020-4-9 03:45:32  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2020-4-9 01:48
有吗? 这个我是真不知道,我有朋友就是坐那班飞机走的,也是很便宜的经济舱,不过他是白金卡,所以也没 ...
所以就是按照网上那个规则 先看特殊人群 前舱 再看高级会员卡 base多伦多的 很多人东航都没卡 自然就被。。。
Premier  钻石会员  2020-4-9 06:54:11  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2020-4-9 03:45
所以就是按照网上那个规则 先看特殊人群 前舱 再看高级会员卡 base多伦多的 很多人东航都没卡 自然就被。。。
基本上是这样吧。看来高卡有些时候还是救人一命😂看来以后得好好玩卡了。
stevensym  终钻会员  2020-4-9 19:50:46  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2020-4-9 01:48
有吗? 这个我是真不知道,我有朋友就是坐那班飞机走的,也是很便宜的经济舱,不过他是白金卡,所以也没 ...
反正东航这样的航司,避得远点。
flykee  蓝钻会员  2020-4-9 19:51:03  | 显示全部楼层
已经确认机位的乘客到了机场不给登机,
现场根际票价高低,把价格低的乘客甩人,
而且不给安排酒店,不给重新安排航班,
乘客不是免费乘机的,都是买了机票的,
付钱定位的那一刻,合同就已经成立,
如果当次航班取消那是另外一种说法,
航班没有取消的情况下,这种做法非常令人发指的!
虽然是非常时期,但是这种做法已经超出了
商业行为的底线,毫无诚信和责任感,
挑战消费者对企业违约的认知,必须要对当事人做出
相应的赔偿,并处理巨额罚款,否则以后所有的航空
公司都学习这样的榜样。