大佬格局好低啊!

1144 58
你到底有什么好怕的  干脆不要发文好了
大佬格局好低啊!
---------------------------------------------------------------------------------
         有人非要知道什么事  其实没有大事情 就是一句话而已,并不是说不可以拉黑,这个又无所谓,不过一个貌似内部的工作人员,整天来茶馆骄傲,然后怼他怼你,搞的茶馆气氛好差,别人简单回复一句话都受不了,你就别发文好了。
          话说不是你们内部人把漏洞放出来,小白怎么知道去碰瓷,你们自己弄好了又来炫卡 叫小白怎么不心动,所以 如果你有好的福利给飞客伙伴 那自然欢迎,不要整天清算他 清算你,把好好一个中行版块弄的乱七八糟,仅此而已。期待更好的中行版块!
大佬格局好低啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客21538732020-4-6 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DWQXZ20192020-4-6 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25845592020-4-5 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

段工  黑钻会员  2020-4-5 20:11:57  | 显示全部楼层
你给我滚出去...
Buddhisman  黑钻会员  2020-4-5 20:12:24  | 显示全部楼层
围观
boc 板块 ,新神多,只看不说话,有秘密 私信,发就死。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DWQXZ20192020-4-6 05:03
海象人2020-4-5 22:38
kaltmond  钻石会员  2020-4-5 20:14:04  | 显示全部楼层
火前留名
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-5 20:19:16  | 显示全部楼层
一个好的论坛 应该公开 开放 自由,如果被回复一句就 受不了 ,拉黑 , 你干脆别发文子 那不是更加清静么
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-5 20:20:07  | 显示全部楼层
段工 发表于 2020-4-5 20:11
你给我滚出去...
承让
飞客2000035  钻石会员  2020-4-5 20:21:42  | 显示全部楼层
可能只是看到你某个帖子某个评论价值观不可接受,甚至引起强烈身体不适,那就拉黑,我已经拉黑一堆ds了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312020-4-6 06:51
Federinka  终钻会员  2020-4-5 20:24:07  | 显示全部楼层
可能只是因为某些原因不想浪费时间跟你bb而已…不回他就行了
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-5 20:25:13  | 显示全部楼层
飞客2000035 发表于 2020-4-5 20:21
可能只是看到你某个帖子某个评论价值观不可接受,甚至引起强烈身体不适,那就拉黑,我已经拉黑一堆ds了
我就说他脾气大好像  这个难道违背价值观?
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-5 20:26:00  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-4-5 20:24
可能只是因为某些原因不想浪费时间跟你bb而已…不回他就行了
我只是今天无意点了一下而已 居然还有这个功能
Federinka  终钻会员  2020-4-5 20:39:21  | 显示全部楼层
奔走的百夫长 发表于 2020-4-5 20:26
我只是今天无意点了一下而已 居然还有这个功能
你也去拉黑哈哈哈
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-5 20:44:53  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-4-5 20:39
你也去拉黑哈哈哈
那也太无聊了!