TransferWise 实测费率分析,抛砖引玉啦

3910 11
昨天网友发了 TransferWise的介绍,有点兴趣就申请一张实体卡,并亲自测试了一下费用,余额提现ACH push 居然要2%费用,apple pay 信用卡充值美元要3.8%手续费,欧元只要0.4%(我选的第一币种是欧元),英镑0.3%,澳元1%。货币转换费0.4-0.45%之间(汇率基本上是google汇率)。所以拿一张无TFT的信用卡来MS的话,选择英镑总费用是2.7%,作为常规选项肯定玩不转啦,但是完成开卡的话还是很不错的,会不会被TransferWise或者发卡行风控就不得而知啦。
卡到了我想测试一下算不算欧盟卡,能不能作为验证CURVE card用,话说CURVE老用户一黑卡一蓝卡换卡后居然问我要欧盟卡重新激活,要EEA了,真是卸磨杀驴。
大神们有兴趣的话可以用的refer申请测试:https://transferwise.com/invite/i/fen**7
实测chase 和citi的信用卡套用apple pay也算cash advance,手续费一笔10刀,血亏,千万不要试了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30944542022-8-16 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CYong2020-4-6 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YesOrYes2020-4-6 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2020-4-6 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

YesOrYes  钻石会员  2020-4-6 13:31:35  | 显示全部楼层
它的特点是boardless的account吧,倒是可以理解为一个低配版的HSBC了
BRI88  钻石会员  2020-4-6 13:53:44  | 显示全部楼层
1、余额提现是固定收费,不同货币费用不一样,USD是每笔1.4USD,货币转换费另计
https://transferwise.com/help/17 ... -borderless-account
2、记像中从欧盟地区debit card或bank transfer充值没有手续费,货转另计
3、curve要求提供eea,基本无解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justsopp2020-4-6 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
justsopp  钻石会员   楼主| 2020-4-6 14:55:31  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2020-4-6 13:53
1、余额提现是固定收费,不同货币费用不一样,USD是每笔1.4USD,货币转换费另计
https://transferwise.com/ ...
那充英镑在转成美元提现出来,费用才0.7%plus啦,有这种好事吗?
看别的帖子写的信用卡充值算cash advance,我用了citi 和chase的卡,过段时间看一下是不是。
BRI88  钻石会员  2020-4-6 15:43:32  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2020-4-6 14:55
那充英镑在转成美元提现出来,费用才0.7%plus啦,有这种好事吗?
看别的帖子写的信用卡充值算cash advanc ...
tw网站上有费用计算器,自己慢慢算吧
提取1000英镑并转换为美元费用是4.83gbp
什么鬼  蓝钻会员  2020-4-6 20:45:55  | 显示全部楼层
那充英镑在转成美元提现出来,费用才0.7%plus啦,有这种好事吗?看别的帖子写的信用卡充值算cash advance,我用了citi 和chase的卡,过段时间看一下是不是。
欧洲的信用卡基本上都给算成cash advance,美国的目测也好不到哪里去。
我感觉挺好用的呢。
moosano  黑钻会员  2020-4-7 07:45:24  | 显示全部楼层
现在流行玩借记卡,预付卡吗?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justsopp  钻石会员   楼主| 2020-4-9 10:42:28  | 显示全部楼层
看别的帖子写的信用卡充值算cash advanc ...
实测chase 和citi的信用卡套用apple pay也算cash advance,手续费一笔10刀,血亏,千万不要试了。
chrispek  钻石会员  2020-4-19 14:48:58  | 显示全部楼层
这卡没毛,主要是安全和哪都能用;卡片的卡主姓名据说都可以随便起