发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚MO,坐海古墓派

2338 35
[htitle=一、,抵达酒店]去年,飞猪第二低价,700入住。
到店有一白人中年迎接,提行李至前台。陪伴我走过长廊,问我从哪里来,我鬼使神差的说,当地人来的。
前台升级到花园露台房。加了会员送了甜点。
下午出去逛了一下,随着夜幕降临,越来越觉得这大概是古墓派酒店的代表。
触,小径,地灯,石像,拱门,穿梭其中,转身,穿廊,进房门。
有风吹过,两边是关于武侠的灵感。
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
[/htitle][htitle=二、,客房]硬件稍老,但够大,有了花园露台,就可以晒泳衣泳裤。
进房的时候有工作人员在补充当季杂志,T, Vogue......有了杂志感觉房间才有灵魂。
后来有了一点意外。
我坐在写字桌前翻杂志,由于吃太饱,把皮带给解开了。但并无其他。
送水果的小后生没有敲门也没有按门铃,直接开门进来,并且速度很快,我听到声音刚想制止,人已经到了眼前。
我说,你怎么回事?不敲门就进来。
我很气,因为不能站起来,又不能直接系皮带。
小后生说,对不起对不起,是我不对。
他双手合十,额头低下,求求你不要投诉我好不好。要是被经理知道我会被扣工资的,我是实习生,请你不要告诉经理好不好。给我一次机会。
话都说到这份上了,我就想算了,得饶人处且饶人。但是警告他,以后一定要注意,今天倒没什么,万一下次房间里有隐私的行为,你这样闯进来,该怎么收场?
除了这点意外,其他服务都挺好的,路上碰到的工作人员都会主动打招呼。
但MO发生这样的事,也挺不应该的。
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
三亚MO,坐海古墓派
[/htitle]

一、 餐饮

早餐还不错,好过一般的豪华酒店。服务员带位后,还送来一本T,可以边翻杂志,边吃早饭,感觉很好,并且工作人员笑的都还挺真诚的。
没有照片,因为感觉对着一桌食物拍照片,太做作。

二、 周边玩乐

打个的起步价,去外面吃喝都方便。前台的原话。

三、 整体评价

这个价格入住体验总体还不错。
很喜欢如古墓般公共区域的设计。
会一直记住那两尊诡异的石像,在我半夜取外卖的时候,对着我笑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
preferday2020-4-15 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-4-12 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有雪2020-4-9 10:15
飞翔的小兔子2020-4-7 17:51
coreyl2020-4-6 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2020-4-6 12:42:49  | 显示全部楼层
感谢分享
该投诉就投诉,谁知道他心里怎么想的,下次怎么做
这么基本都做不到就不适合在酒店业工作
idaho7  白金会员   楼主| 2020-4-6 12:45:11  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-4-6 12:42
感谢分享该投诉就投诉,谁知道他心里怎么想的,下次怎么做这么基本都做不到就不适合在酒店业工作
事后我想想我是太仁慈了,因为后来在外面路上碰到他,正在跟同事有说有笑的,完全没鸟我。
whz1997  蓝钻会员  2020-4-6 13:51:01  | 显示全部楼层
idaho7 发表于 2020-4-6 12:45
事后我想想我是太仁慈了,因为后来在外面路上碰到他,正在跟同事有说有笑的,完全没鸟我。
慈不掌兵 该讲就得讲 这规矩
既然皮带都解开了,赶紧办了他,男上加男才是真的香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火烧大栗子2020-4-7 16:53
Echo~~  黑钻会员  2020-4-6 16:32:55  | 显示全部楼层
该投诉就得投诉,按照流程走,不然永远都是那样哪有进步?
idaho7  白金会员   楼主| 2020-4-6 16:35:07  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-4-6 16:19
既然皮带都解开了,赶紧办了他,男上加男才是真的香
额………
idaho7  白金会员   楼主| 2020-4-6 16:48:41  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-4-6 16:32
该投诉就得投诉,按照流程走,不然永远都是那样哪有进步?
心软,当时他带着哭腔恳求我实在做不出来事后再去投诉
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bsky  黑钻会员  2020-4-6 23:08:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-4-7 14:16:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-4-7 14:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-4-7 14:51:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-4-7 15:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享