中行5积分的 小坑

1202 39
刚续期的中行5倍积分活动,新增了银联云闪付支付方式可获得5倍积分,但是过去几天,通过AP PAY 支付的 居然给了基础分,是不是代表不会有5倍了?  并不是所有pay支付的都给积分 一半给了一半没给,所有大家慎用pay支付  老老实实微信支付宝稍微好点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我心依RAN2020-4-6 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SandyTai  黑钻会员  2020-4-6 14:17:56  | 显示全部楼层
为什么不是额外再给四倍或者五倍呢
CoffeMocha  蓝钻会员  2020-4-6 14:20:40  | 显示全部楼层
他写了有且没有特殊注明,那就得有,否则就是给自己引投诉
galewolf  黑钻会员  2020-4-6 14:20:46  | 显示全部楼层
条款里既然明确写了,就不用怕,而且就几万积分的事情,高级客服都可以直接给你添加,这点小积分中行不看在眼里
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-6 14:22:02  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2020-4-6 14:20
条款里既然明确写了,就不用怕,而且就几万积分的事情,高级客服都可以直接给你添加,这点小积分中行不看在 ...
以前微信支付宝 都莫名给了基础分   客服也查了 没有结果  为了几万分去打电话 浪费时间啊。
克己  黑钻会员  2020-4-6 14:23:08  | 显示全部楼层
我是只用支付宝,懒得折腾
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-6 14:23:31  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2020-4-6 14:17
为什么不是额外再给四倍或者五倍呢
那就等看看吧  我觉得应该没那么好  因为 我有一半pay支付的没有分 那部分应该属于奖励的部分
Max225  终钻会员  2020-4-6 14:27:05  | 显示全部楼层
多倍积分不是后期统一导入吗?
rocket136  钻石会员  2020-4-6 14:28:29  | 显示全部楼层
你之前消费还没买年卡,后期会补4倍分。
CoffeMocha  蓝钻会员  2020-4-6 14:29:41  | 显示全部楼层
奔走的百夫长 发表于 2020-4-6 14:23
SandyTai 发表于 2020-4-6 14:17为什么不是额外再给四倍或者五倍呢那就等看看吧我觉得应该没那么好因为 我有一半pay支付的没有分 那部分应该属于奖励的部分
这部分没积分的,你是不是app内唤起Apple Pay支付的?(就比如美团外卖的Apple Pay那种支付方式)还是说mcc本身没分
我心依RAN  白金会员  2020-4-6 14:29:59  | 显示全部楼层
话说从去年12月开始,五倍积分一直没返到账啊,不会赖账吧
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-6 14:34:16  | 显示全部楼层
rocket136 发表于 2020-4-6 14:28
你之前消费还没买年卡,后期会补4倍分。
我1号0点就买了 不存在 应该是系统技术问题 慎用PAY
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-6 14:36:39  | 显示全部楼层
我心依RAN 发表于 2020-4-6 14:29
话说从去年12月开始,五倍积分一直没返到账啊,不会赖账吧
这个不会 帝国行没那么LOW   只是实测过之前支付宝也给了基础分的 是肯定没有额外4倍不会补的     没给基础分的会统一给5倍。
galewolf  黑钻会员  2020-4-6 14:44:17  | 显示全部楼层
奔走的百夫长 发表于 2020-4-6 14:22
以前微信支付宝 都莫名给了基础分 客服也查了 没有结果为了几万分去打电话 浪费时间啊。
反正附属卡5倍从来没正常过,每次都要打电话去要的。最重要的是,手pay的办法多,微信支付宝渠道太少了,风控也厉害的多
Hmily164  钻石会员  2020-4-6 14:50:44  | 显示全部楼层
中行积分一向给得超慢的,我都怀疑中行是不是要活动结束了,(比如12月31号之后)才把送的积分送过来……
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-6 15:04:35  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2020-4-6 14:50
中行积分一向给得超慢的,我都怀疑中行是不是要活动结束了,(比如12月31号之后)才把送的积分送过来……
迟点给也无所谓, 但是 不算进去  就不好了
奔走的百夫长  钻石会员   楼主| 2020-4-6 15:19:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望能给 毕竟我们不是内部人 不知道规则, 支付方式也是新添加的,不过之前支付宝微信  给了基础分就没有额外奖励分了  所以 才发文提醒大家。