中信银行VISA卡享境线下 30%返现 11月-1月的问题

4688 75
kfchoi  白金会员  2020-4-15 15:34:18  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-4-13 19:35
没什么根据 我看论坛上基本就是50/100 这种 楼上有一个斗争后全部返了 等我啥时候回国再慢慢弄一下。。。
使用无忧行,接听免费,拨打0.12元每分钟
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-15 18:37:10  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-4-13 19:34
今天回了 说沟通下来100呀 我说你再帮我试试看120 反正这是我心里价位啦 因为我在海外不方便呀
已经投诉了,然后客服回复两次都拿“名额有限先到先得”说事。说是合作方按时间给的名单,他们只是按名单操作,所以不给处理。问题是我全都是12月1,2,3号刷的,还拿这个理由搪塞是不是太**了??有没有同样被这么搪塞的飞友?这种情况怎么继续投诉呢?
baron33  钻石会员   楼主| 2020-4-16 09:42:19  | 显示全部楼层
o0huahuo0o 发表于 2020-4-15 18:37
已经投诉了,然后客服回复两次都拿“名额有限先到先得”说事。说是合作方按时间给的名单,他们只是按名单 ...
继续打电话 你这个是客服对把 需要有一个专员来负责    论坛里不是有很多12月月中刷的还有吗 那你就用这个去反驳啊
五海之滨  白金会员  2020-4-16 17:18:07  | 显示全部楼层
原来是这样  我自己分析来分析去 找不到原因  系统垃圾就别找了  大家都懂的 都淡定点
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-16 23:50:29  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-4-16 09:42
继续打电话 你这个是客服对把 需要有一个专员来负责  论坛里不是有很多12月月中刷的还有吗 那你就用这个去反驳啊
对,就是之前我打电话过去的那个客服回访我,用名额用完了这个扯淡的理由。我拒绝接受,让她反馈去了。现在是要跟她说升级专员投诉而不是让这个没啥权限的客服处理比较好吗?
樱珠小丸子  金卡会员  2020-4-20 14:53:51  | 显示全部楼层
o0huahuo0o 发表于 2020-4-16 23:50
对,就是之前我打电话过去的那个客服回访我,用名额用完了这个扯淡的理由。我拒绝接受,让她反馈去了。现 ...
我现在怀疑,他们是不是每个客服私了成功有提成啊?已经换了几个客服来忽悠我了,提出的条件各不相同。
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-26 04:03:31  | 显示全部楼层
樱珠小丸子 发表于 2020-4-20 14:53
我现在怀疑,他们是不是每个客服私了成功有提成啊?已经换了几个客服来忽悠我了,提出的条件各不相同。
我这怎么就一个死不认账的客服一直忽悠我,要她升级投诉也不升级换别的客服,受不了每次说再帮我反馈一下,结果回访还是“理解您的心情,但是无能为力”已经六个来回了还这样,准备最后一次还这个德行就银监会走起了。回访你的客服给你是什么条件?能补上你损失的返现吗?
樱珠小丸子  金卡会员  2020-4-27 10:54:14  | 显示全部楼层
o0huahuo0o 发表于 2020-4-26 04:03
我这怎么就一个死不认账的客服一直忽悠我,要她升级投诉也不升级换别的客服,受不了每次说再帮我反馈一下 ...
2个月漏的赔一个月。我没同意。
aaalviiin  白金会员  2020-4-29 22:02:37  | 显示全部楼层
确实发现这个问题。。。中信银行也太弱。电话反馈了半天没结果,直接投诉到深圳银保监,半周就有答复,目前按照正常返现处理,即赔偿等额心意金并放弃追查,但是要三个月到账。
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-30 23:05:51  | 显示全部楼层
aaalviiin 发表于 2020-4-29 22:02
确实发现这个问题。。。中信银行也太弱。电话反馈了半天没结果,直接投诉到深圳银保监,半周就有答复,目前按照正常返现处理,即赔偿等额心意金并放弃追查,但是要三个月到账。
请问是电话投诉还是寄信件投诉的呀?我不是深圳的,也是投诉到中信所在地深圳的银监会可以受理吗?
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-30 23:10:08  | 显示全部楼层
樱珠小丸子 发表于 2020-4-27 10:54
2个月漏的赔一个月。我没同意。
我也是漏了两个月的,但是我一月没怎么刷,只有线上刷了一点。所以实际也就加起来一百多刀的返现没给,我要求就按照实际应得的返,那个拖了我半个多月的客服说去给我申请。所以打算给她最后一次机会了。不行就银监会投诉了,反正凭证和录音都有,不可能让她们就这么忽悠过去了。
aaalviiin  白金会员  2020-5-1 15:33:17  | 显示全部楼层
o0huahuo0o 发表于 2020-4-30 23:10
我也是漏了两个月的,但是我一月没怎么刷,只有线上刷了一点。所以实际也就加起来一百多刀的返现没给,我 ...
直接打那个短号码12378就可以,他们会直接转交给深圳银保监局。
langligelang  金卡会员  2020-5-1 17:45:35  | 显示全部楼层
我也是,刚才在撕11月visa返利,我11月4日入账的没返利,请问大家都在11月4日之前入账的吗?谢谢了
baron33  钻石会员   楼主| 2020-5-2 06:22:20  | 显示全部楼层
o0huahuo0o 发表于 2020-4-30 23:10
我也是漏了两个月的,但是我一月没怎么刷,只有线上刷了一点。所以实际也就加起来一百多刀的返现没给,我 ...
你就直接投诉吧!!! 我是拿了120 回来
不过我发现我周围有几个人都拿150 还有一个人比较惨 2个月没返现 人家只肯给100
反正中信处理好像没有统一标准 我准备再打电话要求 再补我30
o0huahuo0o  白金会员  2020-5-2 16:01:38  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-5-2 06:22
你就直接投诉吧!!! 我是拿了120 回来不过我发现我周围有几个人都拿150 还有一个人比较惨 2个月没返现 人家只肯给100反正中信处理好像没有统一标准 我准备再打电话要求 再补我30
像这种投诉补给你们了120或者150的,是直接补还是要求提供各种机票签证小票之类信息的?我这个客服说去申请,但是要求给各种隐私信息,还不一定申请的下来,感觉还是还忽悠阶段
baron33  钻石会员   楼主| 2020-5-3 15:42:18  | 显示全部楼层
o0huahuo0o 发表于 2020-5-2 16:01
像这种投诉补给你们了120或者150的,是直接补还是要求提供各种机票签证小票之类信息的?我这个客服说去申 ...
我是补了 我的一个150的朋友也补了 不过另外一个150没有提过材料