发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航,加拿大法律了解一下?(转)

8468 91
zhhe93  白金会员  2020-4-9 00:41:18  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-4-8 19:26
大约有99%的把握如此。
好的 谢谢 那我就放心多了
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flykee  蓝钻会员  2020-4-9 20:04:05  | 显示全部楼层
已经确认机位的乘客到了机场不给登机,
现场根际票价高低,把价格低的乘客甩人,
而且不给安排酒店,不给重新安排航班,
乘客不是免费乘机的,都是买了机票的,
付钱定位的那一刻,合同就已经成立,
如果当次航班取消那是另外一种说法,
航班没有取消的情况下,这种做法非常令人发指的!
虽然是非常时期,但是这种做法已经超出了
商业行为的底线,毫无诚信和责任感,
挑战消费者对企业违约的认知,必须要对当事人做出
相应的赔偿,并处理巨额罚款,否则以后所有的航空
公司都学习这样的榜样。
那些说航司做法合理,可以理解航司的人们,
因为你不是当事人,如果你是当事人恐怕你
就不会这样说了, 在突破事件发生的时候,
是真正考验人性的时候,一个能公平公正
处理危机的人和公司才是值得尊敬的。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-4-9 20:33:57  | 显示全部楼层
这是啥奇葩法
飞客2491886  钻石会员  2020-4-9 23:26:52  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2020-4-9 20:04
已经确认机位的乘客到了机场不给登机,
现场根际票价高低,把价格低的乘客甩人,
而且不给安排酒店,不给重 ...
那你想个两全其美的办法出来,让所有人满意的办法
小飞熊~  黑钻会员  2020-4-11 15:17:29  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-4-7 00:02
特殊时期,东航还能怎么办?我看了那么多说东航这不对那不对的帖子,可如果我是东航我实在想不出解决办法....
如果有出名单至少该电话通知下,让部分旅客在现场等是有可能因为有名单上的人没来可以登机,但是可能25%的人不来吗?(最后的25%候补估计也上不了几个)让诸多旅客到现场又无法登机我不认为合理
yanggo  白金会员  2020-4-12 15:51:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死我了,又看到你了,CX我不了解,DL就是给你400或者200刀的抵扣券,而且抵扣券使用有限制,大方的赔偿。如果你也是受害者,那你们受害者就自己去建一个群,请一个律师,正常的走法律途径。