CITI DC 拒了又批流水账

3655 12
04/03 网申 CITI DC,填写了 ITIN。没有秒批。
04/04 打电话给 800-695-5171。验证了很多问题,但是最后被拒了。客服说无法得知原因。
04/04 发送 ITIN 扫描件到 credit.operations@citi.comsd.eru@citi.com,同时附上申请编号。
04/05 收到系统发出的拒信 email,里面说 We're unable to approve your application because we couldn't verify some of the information on your application。
04/07 收到 citieru@citi.com 回信,说收到我的来信(我发出的 ITIN),将会尽快处理。
04/07 收到 CITI 来信,已经批准。
sd.eru@citi.comcitieru@citi.com 是 Citi Executive Response Unit 的邮箱,也是专门负责 recon 的部门,据说最新的联系电话是 605-331-1698。
CITI DC 拒了又批流水账

鲜花 (6朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-8-14 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chi-fan2022-8-7 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
_ck2021-3-22 11:00
清河洛2020-4-8 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CYong2020-4-7 15:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

恭喜大佬 、可以的 话说我之前申请告诉我信报机构提供了有限的信用记录 看来要一年以上才能战花旗、希望我下次再申请的时候还支持 itin
UkuleleBrew  钻石会员   楼主| 2020-4-7 11:29:11  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-4-7 11:01
恭喜大佬 、可以的 话说我之前申请告诉我信报机构提供了有限的信用记录 看来要一年以上才能战花旗、希望我 ...
是的,看了很多博客,都提到推倒花旗需要至少一年信用历史。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TonyM2020-4-7 12:54
moosano  黑钻会员  2020-4-7 14:43:07  | 显示全部楼层
厉害!这样也可以扳回一局!👍
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UkuleleBrew 发表于 2020-4-7 11:29
是的,看了很多博客,都提到推倒花旗需要至少一年信用历史。
在vpsdawanjia的博客看到:
网友C:2019年11月拿到ITIN,马上网申Capital One押金卡,交800美元押金,批卡额度1000美元。2020年3月初在花旗官网填表申请押金信用卡,交押金2000美元,批卡额度2000美元。
申请押金信用卡应该不需要一年信用记录
Smianyi  钻石会员  2020-4-30 18:01:00  | 显示全部楼层
用你的方法,我申请押金卡被拒后又复活了,已经批卡。
devilcry  钻石会员  2020-9-11 01:15:18  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-4-30 18:01
用你的方法,我申请押金卡被拒后又复活了,已经批卡。
提交了什么资料?
qunnnn  钻石会员  2020-9-11 09:31:17  | 显示全部楼层
MA
Smianyi  钻石会员  2020-9-11 09:36:12  | 显示全部楼层
devilcry 发表于 2020-9-11 01:15
提交了什么资料?
看我的发文
飞客2745729  新手会员  2020-10-10 21:09:10  | 显示全部楼层
恭喜大佬 、可以的 话说我之前申请告诉我信报机构提供了有限的信用记录 看来要一年以上才能战花旗、希望我下次再申请的时候还支持 itin