[已解决]求大神推荐可以网上申请的国外银行卡/户头

4035 28
茶馆里有没有大神知道,哪家国外银行有在线申请户头业务啊?
因为疫情原因,出门不太方便,所以希望可以网上申请办业务。
要求:
1- 只需要网络提交材料即可
2- 美元户头或多币种户头
3- 可以不带卡,只需要一个户头就行
4- 拥有网上银行业务,可以app端操作最好
5- 最好是免费户头,或开户要求低一些
6- 线下分行可以开境外户也可,求推荐
谢大神解答。
献上一张 装置艺术图片 求大神推荐可以网上申请的国外银行卡/户头

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
于山于川2020-4-9 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

velo
于山于川  钻石会员  2020-4-9 09:52:02  | 显示全部楼层
我也想知道..
CherryW  钻石会员  2020-4-9 10:06:09  | 显示全部楼层
velo 线下的有 苏州银行开国泰 汇丰
UkuleleBrew  钻石会员  2020-4-9 13:29:30  | 显示全部楼层
Velo
justsopp  钻石会员  2020-4-9 13:33:07  | 显示全部楼层
苏州银行开国泰,这个是个**,不给寄支票和卡,要求开bill pay也不给,ach转美国账号中国号码收不到验证码,要求改为美国号码,全部在踢皮球,只能要求电汇,手续费30到美国账号,销户,等于2500刀白白在他们银行放了好几年。。

举报    本楼为最佳答案   

张沐沐  白金会员   楼主| 2020-4-9 13:36:11  | 显示全部楼层
褥羊毛的法师 发表于 2020-4-9 09:48
velo
Velo好多人说使用感受不好呢……不晓得是不是故意黑化呢
张沐沐  白金会员   楼主| 2020-4-9 13:36:36  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2020-4-9 13:33
苏州银行开国泰,这个是个**,不给寄支票和卡,要求开bill pay也不给,ach转美国账号中国号码收不到验证码,要求改为美国号码,全部在踢皮球,只能要求电汇,手续费30到美国账号,销户,等于2500刀白白在他们银行放了好几年。。
嘻嘻嘻……恭喜脱离苦海呀
张沐沐  白金会员   楼主| 2020-4-9 13:48:02  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-4-9 13:36
善用搜索
I did it
BillGates    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张沐沐 发表于 2020-4-9 13:36
Velo好多人说使用感受不好呢……不晓得是不是故意黑化呢
没有对比就没有伤害
moosano  黑钻会员  2020-4-9 16:33:31  | 显示全部楼层
现在的人呀,又要马儿好,又要马儿不吃草,还要马儿使劲跑!啥子便宜都想占着,也是醉了!
BRI88  钻石会员  2020-4-9 17:41:10  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2020-4-9 13:33
苏州银行开国泰,这个是个**,不给寄支票和卡,要求开bill pay也不给,ach转美国账号中国号码收不到验证 ...
这样看来华美(非velo)比国泰要好,可以用bill pay,ach也能正常使用.
张沐沐  白金会员   楼主| 2020-4-9 19:47:01  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-4-9 16:33
现在的人呀,又要马儿好,又要马儿不吃草,还要马儿使劲跑!啥子便宜都想占着,也是醉了!
嘻嘻,没办法呀,发展中国家的贫民,还没那么快财务自由哦…………
moosano  黑钻会员  2020-4-9 21:48:28  | 显示全部楼层
张沐沐 发表于 2020-4-9 19:47
嘻嘻,没办法呀,发展中国家的贫民,还没那么快财务自由哦…………
但是却要开外国账户……
张沐沐  白金会员   楼主| 2020-4-9 22:11:07  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-4-9 21:48
但是却要开外国账户……
对呀,怎么啦……有虾米问题咩……没危害社会,没伤害他人,对待你的Judge也没生气,不好吗?嘻嘻……😁
moosano  黑钻会员  2020-4-9 23:10:09  | 显示全部楼层
张沐沐 发表于 2020-4-9 22:11
对呀,怎么啦……有虾米问题咩……没危害社会,没伤害他人,对待你的Judge也没生气,不好吗?嘻嘻……😁
我的意思就是挺好!挺高端的……
张沐沐  白金会员   楼主| 2020-4-9 23:43:20  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-4-9 23:10
我的意思就是挺好!挺高端的……
不不不,跟你那一堆高级卡比,瞬间弱爆,心里还是有点数的 向大佬致敬