[已解决]中信淘宝卡在此次温暖之列吗

1552 13
中信淘宝卡在此次温暖之列吗。都在说中信兑换里程比例变差,但是联名卡好像又没变。所以先问,这张淘宝联名卡里程兑换是否发生变化了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wh2342  终钻会员  2020-4-9 12:47:53  | 显示全部楼层
一样
cqyangjun  蓝钻会员  2020-4-9 12:49:54  | 显示全部楼层
不知道怎么想的,说的联名卡是航空公司联名卡,自动转里程的,你淘宝是兑换还是自动转?兑换都是统一比例,受不了这智商了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wh23422020-4-9 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门大哥2020-4-9 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小ba2020-4-9 15:15
雨农20122020-4-9 14:30
淘气大叔2020-4-9 13:40
百万负翁  钻石会员  2020-4-9 12:51:34  | 显示全部楼层
我早就削掉这张卡了
tomatoess01  白金会员   楼主| 2020-4-9 12:54:26  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-4-9 12:47
一样
谢谢
小蓝和小红  钻石会员  2020-4-9 13:00:36  | 显示全部楼层
中信。。。
zsj_1234  钻石会员  2020-4-9 13:07:39  | 显示全部楼层
哈哈
雨农2012  蓝钻会员  2020-4-9 14:31:37  | 显示全部楼层
除了联名卡,其他全温暖,因为温暖的是积分,而不是卡,如果淘宝卡本来给你8倍积分的,以后给你16倍积分差不多才算没有温暖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomatoess012020-4-10 21:59
aimar617  空乘  2020-4-9 15:49:16  | 显示全部楼层
看到已经有人指出了lz的问题,我就放心了。淘气卡充其量是主题卡,不算联名卡。联名卡积分都是独立另算的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pdamirain2020-4-24 09:28

举报    本楼为最佳答案   

tomatoess01  白金会员   楼主| 2020-4-10 21:59:56  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-9 15:49
看到已经有人指出了lz的问题,我就放心了。淘气卡充其量是主题卡,不算联名卡。联名卡积分都是独立另算的。
明白了