编辑了

3138 32
南极虎  钻石会员  2020-4-10 16:44:20  | 显示全部楼层
enrique_ck 发表于 2020-4-10 16:37
这个是事实,关键下面一堆冷嘲热讽的,每个月的话费都是真实消费,充话费也是去冲抵真实消费的话费,单位报销也是正常的履职待遇,臻选充值开不了发票,等于个人无法报销正常的话费,不是损失是什么再说其他银行,在浦发app(不是浦大喜奔)和招行充的话费从来没有碰到过这个情况
想报销再去营业厅充三百开票去报销不就完了嘛
yasar  终钻会员  2020-4-10 16:45:09  | 显示全部楼层
enrique_ck 发表于 2020-4-10 16:37
这个是事实,关键下面一堆冷嘲热讽的,每个月的话费都是真实消费,充话费也是去冲抵真实消费的话费,单位报销也是正常的履职待遇,臻选充值开不了发票,等于个人无法报销正常的话费,不是损失是什么再说其他银行,在浦发app(不是浦大喜奔)和招行充的话费从来没有碰到过这个情况
理是这么个理,但我感觉一部分人的理解是,充少报多[偷笑]
pipilu  蓝钻会员  2020-4-10 16:46:02  | 显示全部楼层
这个是事实,关键下面一堆冷嘲热讽的,每个月的话费都是真实消费,充话费也是去冲抵真实消费的话费,单位报 ...
正好请教一下招行APP充话费,充10用5优惠券实际支付5,体现在发票上是10还是5?
Richbunny  白金会员  2020-4-10 16:49:30  | 显示全部楼层
后付费和预付费都能开发票啊,预付费还能按照充值金额开呢
ultor82  终钻会员  2020-4-10 18:15:44  | 显示全部楼层
多少钱的会员?
尊敬的蓝卡会员  白金会员   楼主| 2020-4-10 18:46:11  | 显示全部楼层
钓出一堆大老板
尊敬的蓝卡会员 发表于 2020-4-10 18:46
没想到这么多人看不懂,看来话费有报销的还是少数单位啊。报销要打月结发票的,你充值的发票根本就不算的。打个比方,你这个月套餐200元,你官方app 充了150元,小浦充值50元(浦发实际上用充值卡给你充),你的月结发票打出来就是150元,就只能报销150元,但是我实实在在掏了200的套餐费,充值50元肯定也要花钱的是吧,像这个月基本就减10块,也就是自己掏了40,比不薅还花了更多钱。难道你这个月充1万话费,单位给你报1万?
大家回复的没问题啊 我们都是营业厅下载的电子票 单位报多少就充多少
我没开甄选会员 凑热闹 充了两次才减 几块钱 你是不是觉得心里平衡点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24519132020-4-10 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米可儿  白金会员  2020-4-10 20:42:48  | 显示全部楼层
我昨天也发了个类似的帖子,同样迎来一波冷嘲热讽的。说两边薅羊毛的。也被反问为什么报销还要充这个。我真想说我的初衷甚至是给公司也省点经费,根本就是双赢好吗,可是想想这些人的境界也不可能相信我。不过也侧面反映出来公司报销话费的不多?出乎意料,不过这已经足够让人欣慰了。
JackX  钻石会员  2020-4-10 21:28:31  | 显示全部楼层
这是花式秀优惠[龇牙]
pipilu  蓝钻会员  2020-4-11 12:01:27  | 显示全部楼层
尊敬的蓝卡会员 发表于 2020-4-10 18:46
没想到这么多人看不懂,看来话费有报销的还是少数单位啊。报销要打月结发票的,你充值的发票根本就不算的。 ...
充值卡因为购买的时候已经开过一次发票了,所以这部分不能再开票了
就想了解一下哪些渠道优惠不是用充值卡,而是实实在在可以开到发票里
cuber  白金会员  2020-4-11 12:14:23  | 显示全部楼层
米可儿 发表于 2020-4-10 20:42
我昨天也发了个类似的帖子,同样迎来一波冷嘲热讽的。说两边薅羊毛的。也被反问为什么报销还要充这个。我真想说我的初衷甚至是给公司也省点经费,根本就是双赢好吗,可是想想这些人的境界也不可能相信我。不过也侧面反映出来公司报销话费的不多?出乎意料,不过这已经足够让人欣慰了。
公司是实报实销的需要谨慎参加此类活动。另外,现在大多数公司都是直接发通讯费的
chinatown  钻石会员  2020-4-12 10:38:26  | 显示全部楼层
你去打运营商客服电话 就说月结开发票额度不足,他们有可能给你提升的。我是联通,搞定了。当时还纳闷怎么额度不够,现在知道原因了。
onlyukiki  蓝钻会员  2020-4-19 16:27:53  | 显示全部楼层
如果楼主把酒店和里程积分上交单位,那我百分百支持他这次话费传奇!