[已解决]最近有没有旅游白销卡恢复额度的兄弟

7003 7
最近有没有旅游白销卡恢复额度的兄弟
3月撸完最后的一百块返现,打算销卡了。
致电客服以后表示恢复额度只能申请一下试试,不一定通过
请问你们销卡的时候客服也是这样说的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

我爱海岛  钻石会员  2020-4-10 22:19:29  | 显示全部楼层
我没等返现就消卡了 客服喊我返现就来消我说不要返现了 消卡后恢复到5w 激活大白后额度恢复到7.5w
manxiaoa  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 22:28:00  | 显示全部楼层
我爱海岛 发表于 2020-4-10 22:19
我没等返现就消卡了 客服喊我返现就来消我说不要返现了 消卡后恢复到5w 激活大白后额度恢复到7.5w
客服怎么说的?我这客服跟我说需要申请一下试试,不一定能成功
ALei  白金会员  2020-4-11 00:25:55  | 显示全部楼层
可以参考一下我之前的帖子
manxiaoa  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 00:38:05  | 显示全部楼层
ALei 发表于 2020-4-11 00:25
可以参考一下我之前的帖子
兄弟,我看了你的帖子,你也是销卡以后客服登记是吧?客服是不是说只能申请试试,不能确定是吧?
ALei  白金会员  2020-4-11 21:29:47  | 显示全部楼层
manxiaoa 发表于 2020-4-11 00:38
兄弟,我看了你的帖子,你也是销卡以后客服登记是吧?客服是不是说只能申请试试,不能确定是吧?
是的。打了两个客服,第一个客服说只能申请恢复到下卡额度,具体看后台审核!第二个就直接登记了,说具体看后台审核。后来直接恢复到原来额度,开心!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

woodiou  金卡会员  2020-4-16 20:58:28  | 显示全部楼层
ALei 发表于 2020-4-11 21:29
是的。打了两个客服,第一个客服说只能申请恢复到下卡额度,具体看后台审核!第二个就直接登记了,说具体看后台审核。后来直接恢复到原来额度,开心!
麻烦问下客服申请后几天能有结果?
ALei  白金会员  2020-4-16 23:34:11  | 显示全部楼层
woodiou 发表于 2020-4-16 20:58
麻烦问下客服申请后几天能有结果?
大概两个星期左右。客服说7个工作日会有结果。