发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]借宝地一问,沪蓉刚需,选哪家航司比较好?

2593 48
只喝酱油  黑钻会员  2020-4-11 15:22:15  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-4-11 11:30
川航不清楚,但是川航是家微型航空公司,且和大多数航司没有合作关系,所以会员的作用极端有限。和东航比,国航的会员难度更大,权益相对差。和任何一家企业一样,东航有好也就必有不好的地方。选择哪家会员,要按照自己的情况分析,不能依赖别人的评论。东航板块里,有些人象偏执狂一样,不遗余力、逮着机会就黑东航,不知道这些人是发泄私愤还是另有企图。对这些人的话,我是当耳边风。
同感,永远那几个人
飞客1990808  钻石会员  2020-4-11 16:21:58  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-4-11 11:30
川航不清楚,但是川航是家微型航空公司,且和大多数航司没有合作关系,所以会员的作用极端有限。和东航比,国航的会员难度更大,权益相对差。和任何一家企业一样,东航有好也就必有不好的地方。选择哪家会员,要按照自己的情况分析,不能依赖别人的评论。东航板块里,有些人象偏执狂一样,不遗余力、逮着机会就黑东航,不知道这些人是发泄私愤还是另有企图。对这些人的话,我是当耳边风。
川航跟三大比确实不大,但也不是微型的好吗,好歹一百多架飞机呢,超过两百架飞机的公司其实并不多,国泰新航也飞机也没多少。但我并不是推荐川航,很多年前不懂ffp做了很多次南航东航,蓦然回首,现在尽量国航。
justshanghai  蓝钻会员  2020-4-11 18:38:48  | 显示全部楼层
直男飞川航 cc最美
zjjxt  白金会员   楼主| 2020-4-11 20:07:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,而且川航都在浦东,晚上回上海的话还是有点麻烦。打车回来200多跑不掉
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-11 21:56:50  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-4-11 11:09
CA吧3U都比MU好几百倍。MU没服务,全球最烂,一切以钱为重。没意思
就两个半小时飞行,服务有那么重要吗?base上海mu挺好呀!
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-11 21:59:52  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-4-11 11:26
综合来看,还是MU会更加合适一些吧。第一,沪蓉线是MU重点打造的精品商务线,航班密度高,时间上可选择的空间大。第二,在新会员政策实施前,MU的升保级压力相对较小,付费即有航段。第三,成都新机场投用后,MU除了沪蓉快线保留在CTU运营外,其他所有航线都规划转场至新机场,所以这也是个可考虑的点。以上个人想法,仅供参考。
大佬说的很好!有些人就盯着**按票价登机和服务差不放...沪蓉线,mu两头出发都方便,上海主场就不说了,在ctu有专门的沪蓉线柜台,而且未来转产的话天府相比双流远不少!
gabrielnystrom  黑钻会员  2020-4-11 22:37:48  | 显示全部楼层
论时刻,MU的最好,CA次之,川农都在PVG。不过要论价格,PVG的票价肯定低于SHA
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-4-11 23:05:12  | 显示全部楼层
MU一天有好几班,但是下午4点那个TV一直用330在飞,MU都是窄的,只有寒暑假能看到宽体
stevensym  终钻会员  2020-4-11 23:57:53  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-4-11 21:56
就两个半小时飞行,服务有那么重要吗?base上海mu挺好呀!
这个随便你呀
我只是把我飞了10年MU的感受告诉你而已。等你被MU气死的时候,才会有感觉。