发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪逗着玩嘛,看这么多钛金变金谈心谈回白金,有效期2022的,我都白挑一半......

10462 77
简单明了 发表于 2020-4-11 17:06
可以告知下高管邮箱么,我也想写信
可以給你,但先跟我說你要做什麼用?
简单明了  钻石会员  2020-4-11 20:36:20  | 显示全部楼层
用户7943984685 发表于 2020-4-11 19:12
可以給你,但先跟我說你要做什麼用?
我想让高管把白金挑战停了,凭啥16晚就给白金,严格执行50晚白金就挺好的,手动狗头
简单明了 发表于 2020-4-11 20:36
我想让高管把白金挑战停了,凭啥16晚就给白金,严格执行50晚白金就挺好的,手动狗头
哈哈
alf126  黑钻会员  2020-4-11 21:58:29  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2020-4-11 13:56
白挑 也是万豪搞出来的 不是消费者求来的!你们这种自以为很牛的的人应该去住那种从不促销不打折不挑战不双十一卖房券的酒店 !在那里你们是上帝秀你们的优越感.
最好连积分,送的待遇都不要,送给我的?看不起谁啊,劳资有钱,什么都要付钱,最好万豪系全系按栗子标准最好,反正打嘴炮不用负责,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eight2020-4-16 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
静止  蓝钻会员  2020-4-11 23:10:02  | 显示全部楼层
恨人有,恨己无
Funnyworker  钻石会员  2020-4-11 23:22:07  | 显示全部楼层
到2022刚好三年,再挑战
zzopinion  蓝钻会员  2020-4-11 23:30:53  | 显示全部楼层
用户7943984685 发表于 2020-4-11 15:58
我已經寫信投訴全球會員中心高管David flueck請他趕緊停止這種twitter調級的行為
想多了,你要知道集团现在,当下要的是什么。要的是钱是现金流,是各种各样的会员,是各种各样的促销,是留住用户,是让大家掏钱。只要能收到钱,各种方法都可以用,先活下来,时间拉长之后,该记得的该忘记的人们都会忘记。眼光长远点吧
wulifunfun  黑钻会员  2020-4-11 23:43:34  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-4-11 17:08
那你又有什么资格批判别人低劣?真是搞笑,你家公司吗?别人怎么操作你管得着?
那个就是个傻x
zzopinion 发表于 2020-4-11 23:30
想多了,你要知道集团现在,当下要的是什么。要的是钱是现金流,是各种各样的会员,是各种各样的促销,是 ...
你確定這些人一年只住個二十晚又吵著客服推特要白金待遇,能帶來多少現金流?還不如旅行團呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-4-15 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzopinion  蓝钻会员  2020-4-12 00:01:54  | 显示全部楼层
用户7943984685 发表于 2020-4-11 23:54
你確定這些人一年只住個二十晚又吵著客服推特要白金待遇,能帶來多少現金流?還不如旅行團呢
假设从集团的角度出发,他是分层的,就好比现在疫情一样,高中低风险精细化区别政策管理。必然是这样去要回级别的人达到一个数量级了,集团考虑这类人是有一定忠诚度的,那针对这类人搞这样一个灰色的空间,配合现在各种ota的大促,加上如果级别调回来之后,假设有出行需求,至少不会一开始就被排除掉,而优先考虑别的集团。特别是万豪分部好,待遇稳定。能榨出一点是一点,聚少成多。那些没去要又想玩的就可能去白挑了。要弃坑的就弃了。像我哥做游戏的,往往骂游戏烂骂的最狠的都是充值充的多的,就证明忠诚度是存在的,这些人对集团有价值,那就争取保留。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eight2020-4-16 03:17
siesta    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-4-12 01:04:47  | 显示全部楼层
用户7943984685 发表于 2020-4-11 23:54
其实这部分人才是争取的主力战场,真的出差客,怎么都会住
zeplin  钻石会员  2020-4-12 01:23:03  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-4-12 01:04
其实这部分人才是争取的主力战场,真的出差客,怎么都会住
而且对出差客的策略也没有什么本质区别,大同小异,不可能指望你伤害了我还一笑而过然后我却一直跟你合作,每家有长久计划的酒店也得想着法子去推销自己吸引路人注意和努力去讨好长期客户。
luleixin1  钻石会员  2020-4-12 04:24:36  | 显示全部楼层
进击的小巨人 发表于 2020-4-11 12:11
至少你不用那么委曲求全的去和客服撕,你这样是最棒的,廉者不受嗟来之食..
这是谁家的?赶紧牵回去
luleixin1  钻石会员  2020-4-12 04:25:57  | 显示全部楼层
恭喜那些撕回白金的,改明我也去试试。
CEIPHIED  蓝钻会员  2020-4-12 14:24:34  | 显示全部楼层
进击的小巨人 发表于 2020-4-11 14:42
贪吃习惯了?1N保4年羊毛薅上瘾了?
好了,知道你们很不开心,因为现在白金多了,一点都不尊贵了。
以后每次都定套房也就不用担心别人和你抢升级了
合光同辰  终钻会员  2020-4-12 16:22:26  | 显示全部楼层
每个人的想法不一样的