发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜出望外——宾至如归的入住体验——贝尔格莱德智选假日 HI Express

4354 65
[htitle=一、,抵达酒店]写在前面:这次的入住是在刚刚进常旅客圈完成的,所以图片不是特别的充分,不过我会通过文字尽量的把入住的经历详细写出来。报告比较长,里面有很多第一次到塞尔维亚要注意的事情和攻略,还有楼主遇到的非常有趣和感人的事情。如果想纯看酒店报告的话可以一直往下拉。谢谢大家的支持!
正文开始:贝尔格莱德的酒店总数和高端酒店数量都没有很多国家的大城市多,而且这里的高端品牌酒店感觉性价比也不是特别的高(主要还是因为穷),所以这第一晚在贝尔格莱德的入住那就打卡一下连锁旗下的经济型产品吧。这晚的酒店是在IHG的官网订的,由于楼主主要还是住希尔顿家,所以这次就看看作为爱吃鸡白板在智选假日会发生怎么样的故事吧。楼主参考了网上的攻略,所以到贝尔格莱德机场以后,就用事先准备好的欧元换好了塞尔维亚的当地货币,塞尔维亚第纳尔,大家如果准备不只是到塞尔维亚而且还要到欧洲其他国家玩的话,可以只带欧元就好,如果只是在塞尔维亚的话,欧元美金都可以换当地货币。出了机场以后按照网上的指引找到了A1巴士。在机场的门口会有很多人前来和你搭讪问你要不要taxi,大家最好还是不要管他们,快步离开就好,因为A1巴士每20分钟就有一班,而且是24小时的,还便宜。A1的具体位置就是出了机场的门左转一直走大概十来二十米就能看到了,是一辆全红或者是全白的中巴车,车前挡风玻璃会贴着一个A1的卡片,大家千万不要走错了喔!上车以后付300第纳尔给司机,他就会给你一张车票,这样就可以啦!(友情提示:因为司机的散钱有时候会比较少,而且大家都用大额钞票的话他的散钱很快就捉襟见肘了。所以大家在机场换当地货币的时候可以多换一些散钱,以备不时之需,这样方便自己也方便他人啦)。司机等时间差不多到了就会发车了,楼主当时遇到的是一个非常和蔼的伯伯司机。大概25分钟之后就到了终点站了(中途还会停一些站,大家先不要下车,等到最后再下车)。终点站的位置就是贝尔格莱德希尔顿酒店旁边,所以还是非常好辨认的。因为航班延误的缘故,到了下车点已经是两点多了,之前查好的公共交通已经悉数停运了。而就在这一筹莫展之际,有两个特别好的塞尔维亚帅气小哥走过来问我情况。他们也住在贝尔格莱德,然后准备打车回家,说着还说可以顺路捎我一段。只见他们截了一辆的士,和的士司机一顿听不懂的交流之后,顺利地,我们一起上了车。这两个小哥英语特别好,要不是在塞尔维亚,真的听不出来英语不是他们的母语。我们一路上聊了很多东西,他知道我是中国人以后表示特别向往来中国旅游,而且很喜欢中国文化。小哥和楼主一样也酷爱足球,他问楼主认识古德利嘛,因为他知道古德利在中国踢球。楼主震惊了,因为那时古德利才来广州恒大一个月不到,而小哥竟然这么清楚。在的士的时间过的飞快,很快就到了酒店了。下车的时候,我准备给小哥一些车费,但是他们再三推辞,而且和楼主说希望我能在塞尔维亚度过一段美好的时光。真的太感动了! 楼主加了他们的facebook,而后和他们拥抱致谢告别!中塞友谊万岁!中塞友谊长存!我们是永远的好朋友!到了酒店以后,看见了已经等候多时的前台小哥。他说,您一定是xx先生吧!(Hi hello, you must be Mr.xx right?)这个问候来的真的太亲切了!看到楼主疲惫的身躯,小哥麻利地把入住手续办好了以后,也告知了楼主早饭的时间。Nani!爱吃鸡白板,住智选假日,还有早饭!这也太良心了吧!妈呀,楼主太激动了。小哥还说已经帮楼主把房间免费升了一级,房间就多一张沙发了。这也太贴心太好人了吧!感动至极!感动!楼主拿着行李晃晃悠悠地就回房间了。 喜出望外——宾至如归的入住体验——贝尔格莱德智选假日 HI Express
A1巴士
喜出望外——宾至如归的入住体验——贝尔格莱德智选假日 HI Express
A1巴士
下车就能见到希尔顿
[/htitle]

一、 设施与服务

这个酒店好像是有健身房的,不过因为楼主时间紧迫,所以就没有去看了。

二、 餐饮

这家酒店另外一个大的亮点就是早餐了。早餐开到10点半,所以楼主是差不多早上10点才起床下楼吃早餐的。出乎意料的是,餐厅一个人都没有,楼主包场了!而且这里的食物出品可以说是相当不错,完全超出对智选假日的预期很多很多的那种。有鸡蛋,有各种各样的肉,还有蔬菜沙拉;各式各样的面包也是应有尽有,饮品也是一应俱全。想让厨师给杯热牛奶,他还给楼主打了很多奶泡!点赞!差不多10点半的时候,楼主碰见了凌晨办ci的那位小哥,他让楼主多拿点到盘子上慢慢吃,不着急,楼主就慢条斯理的吃到了11点。不得不说这个小哥人真的是超级好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
victorwongy2020-4-22 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharonwang2020-4-20 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神秘的大佛2020-4-19 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevin15252020-4-16 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-4-16 07:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-13 11:34:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
久慈川理世  钻石会员  2020-4-13 11:54:54  | 显示全部楼层
对于一个旅游地第一个印象减分项就是机场对黑车的管理,如果上来就一窝蜂上来准备宰客,对于这个地方的印象会变得很差…相比之下日本可能是做的最好的,无论哪个日本机场都没有黑车,普通出租也从不宰客
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Führer2020-4-14 10:59
舒马赫就是我2020-4-14 08:02
没钱网友2020-4-14 01:05
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Tennisspieler  钻石会员  2020-4-13 12:06:59  | 显示全部楼层
去年国庆期间10000积分换了一晚上这里,还不错
icegine  蓝钻会员  2020-4-13 12:33:06  | 显示全部楼层
kumo 发表于 2020-4-13 11:54
对于一个旅游地第一个印象减分项就是机场对黑车的管理,如果上来就一窝蜂上来准备宰客,对于这个地方的印象会变得很差…相比之下日本可能是做的最好的,无论哪个日本机场都没有黑车,普通出租也从不宰客
日本的出租车好贵啊....
不过赞同你说的,黑车真的大减分
chrisbena  蓝钻会员  2020-4-13 12:47:28  | 显示全部楼层
塞尔维亚好玩吗 还有什么城市值得去吗
飞客1889939  终钻会员  2020-4-13 14:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
陈姐游世界  钻石会员  2020-4-13 14:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-4-13 14:24:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-13 14:24:16  | 显示全部楼层
kumo 发表于 2020-4-13 11:54
也不是说特别猖狂那种 但是是的确有这个现象存在 只能说 瑕不掩瑜吧
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-13 14:24:57  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2020-4-13 12:47
塞尔维亚好玩吗 还有什么城市值得去吗
贝尔格莱德 诺维萨德 一直沿着铁路线北上直到匈牙利都挺好玩的
taiquanxx  终钻会员  2020-4-13 14:35:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细!
飞客1911668  禁止发言  2020-4-13 14:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

特斯拉真是个天才。
Xxrsz  黑钻会员  2020-4-13 14:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老哥,hix怎么订都有早餐。以后有机会带女票去塞尔维亚看看最近APP WiFi模式下看不了图片看到有美女 默默切到流量
飛客2000000  禁止访问  2020-4-13 14:58:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中塞一家亲。
霍华德  终钻会员  2020-4-13 14:59:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怀念贝京