发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住二免一,苏州洲际体验

3321 31
上周住2免1活动一推出,就订了苏州洲际120平湖景房两晚,一晚平均税前1200,税后1399,对比对面w的乞丐房一晚1200多,值不值两家都住过的心里应该有个数。120平湖景没90方的好,不过也差不了多少,金鸡湖毕竟就那么大,无所谓,大30平方可是实实在在的。
周末两天早餐恢复全日餐厅自助,礼拜一到五是单点。早餐种类齐全,口味不错,吃到撑。下午茶在大堂吧,一个冰淇淋火锅套餐或两杯饮料 两块蛋糕自选,HH也是大堂吧单点,饮料 前菜 主菜。菜单上东西基本就是客房送餐菜单简化版,主菜最高到198的银鳕鱼,再贵的木有。两天分别点了海南鸡饭、烤鸡胸、牛肉汉堡、红烧牛膝、凯撒色拉、蔬菜色拉、越南春卷、蔬菜汤,口感基本等于蓝蛙水平。
欢迎礼送红酒,因为不喝酒,换了6瓶圣培露,房间备品100毫升大瓶,床约有2.8-3米宽,躺一边伸出手碰不到另一边的人,房间内就两个咖啡杯,其他什么杯子也没有,咖啡胶囊2颗也偏少,淋浴房水流偏小,水温不够,床头缺少总开关。
总体感觉可以,早饭去的晚,喝个下午茶,晚上再HH,可以勉强混三顿饭。中餐厅、西餐厅都开了,微信商城有套餐可以买。周边吃饭地方也多,床品挺舒服,浴袍很新很厚实。这个价体验下套房,我觉得还是划算的,相比下,W就是个坑。 住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
住二免一,苏州洲际体验
标签: 苏州洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
southray2020-4-17 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xichang1882020-4-15 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-4-14 11:21
我记不住用户名2020-4-14 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2020-4-14 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

outman0890  黑钻会员  2020-4-13 12:27:11  | 显示全部楼层
2晚1200还是1晚价格啊
willain1  蓝钻会员   楼主| 2020-4-13 12:30:36  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-4-13 12:27
1晚1200,两晚连住,2晚1200那是2.5折了。
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2020-4-13 12:31:14  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-4-13 12:27
1晚的价格
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2020-4-13 12:32:20  | 显示全部楼层
W现在这时期 白金去升套房应该不难的
willain1  蓝钻会员   楼主| 2020-4-13 12:41:43  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2020-4-13 12:32
W现在这时期 白金去升套房应该不难的
上次去,连个湖景都没给,高层乞丐房,住的人也不少。
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2020-4-13 12:47:56  | 显示全部楼层
600多一晚,实惠的
st601788  钻石会员  2020-4-13 12:49:35  | 显示全部楼层
上次去就升级的这个房型,很不错。浴缸可以看电视,小电视做到镜子上用心了。
混吃等死团  蓝钻会员  2020-4-13 13:13:34  | 显示全部楼层
为W说句话,洲际是活动价,性价比肯定高,不能和W平日价相比呀,去年半价套房,奇幻套税后1500不到,也是真香阿,体验也很好
felixwj  终钻会员  2020-4-13 13:20:07  | 显示全部楼层
万豪现在就是在死扛而已,我感觉他们距离降价已经不远了
willain1  蓝钻会员   楼主| 2020-4-13 13:22:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚进房间,就有电话说要送瓶红酒,等会送来。就说不喝酒,能否换成气泡水,结果就拿了六瓶水上来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xmuleesj2020-4-18 15:12
西門吹雪  终钻会员  2020-4-13 13:23:37  | 显示全部楼层
嘉定周杰伦 发表于 2020-4-13 12:47
600多一晚,实惠的
不是600多,请仔细看。
willain1  蓝钻会员   楼主| 2020-4-13 13:24:42  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-4-13 13:13
为W说句话,洲际是活动价,性价比肯定高,不能和W平日价相比呀,去年半价套房,奇幻套税后1500不到,也是真 ...
那家W装修的太廉价了,不挂个W牌子就和那些小众的情趣酒店似的,就是个大堂还过得去。
混吃等死团  蓝钻会员  2020-4-13 13:39:37  | 显示全部楼层
willain1 发表于 2020-4-13 13:24
那家W装修的太廉价了,不挂个W牌子就和那些小众的情趣酒店似的,就是个大堂还过得去。
套房入住体验真的好很多,乐窝和小姐姐们也很赞,CI和CO体验都很好,W酒店的基础房和套房体验差蛮多的,我觉得横向对比都是套房的话更公平一点。拿洲际的半价套房和W的原价基础房比,换我我也住洲际。
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2020-4-13 13:40:25  | 显示全部楼层
willain1 发表于 2020-4-13 13:24
健身房泳池不错的哦
柴波波  白金会员  2020-4-13 15:13:37  | 显示全部楼层
住二免一价是不含早的吧?楼主单买的待遇?