发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“我想为侯爵证明” 上海侯爵JW万豪完美体验(多图)

3964 55
因设计工作需要,来考察HBA设计的上海侯爵JW万豪酒店。
便再此入住一晚。
特殊的时期,这一短短24小时给我们留下了非常深刻的印象。
酒店的设计无需多言,在当下大设计环境都差不多的情况下,HBA还是可以突破国内大环境的界限,运用别具一格的设计手法,对材质/色彩/空间的理解在我看来还是走在行业的顶端的。
多说一句: 当下国内著名设计公司CCD YANG 等机构有着他们固有的设计手法,天下酒店一个样其实我是不太喜欢的,没有了地域风格,很多时候只是换汤不换药的手法其实在我看来就是商业设计的趋势。  就跟流水线一样生产设计方案,
到处都是亚光的浅灰色木饰面,黑钛钢,一样的屏风一样的床背景。毫无乐趣可言。      而HBA对每个项目的精准定位及设计手法还是有着千变万化的区别。我想这可能就是匠人心态?   HBA 60年的设计历程对这个行业的贡献我想并不是别的设计公司可以比肩的(各位可以细品上海阿纳迪,虹桥英迪格,侯爵JW,宝华喜来登)
因为疫情的原因,入住率极低,餐厅全部关闭,SPA泳池健身关闭,所有就餐都在大堂吧或酒廊,本以为这样蛮惨的,但实际入住之后发现还是划算的。
酒廊下午茶会给你一份蛋糕塔,晚餐一人有300的点餐额度,两人就是600   可以点牛排,汉堡,鳕鱼等等
早餐点餐不限额度。
这或者可以说是 因祸得福么...
客房送东西用的是自动机器人,这个有点惊喜~  特别智能的玩意。 各位可以去体验体验哦
宴会厅屏风
总统套卫生间
总统套餐厅
下午茶蛋糕塔
黄浦江夜景
晚餐鳕鱼
晚餐单点汉堡
早餐单点小笼包
早餐单点
早餐酸奶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Franklin62020-5-31 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-5-6 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ip0082020-5-6 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Carlson.Cui2020-5-6 12:50
坏蛋西锐2020-4-24 18:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

麻辣女兵  钻石会员  2020-4-13 14:40:19  | 显示全部楼层
感谢分享!治好了我多年的颈椎病!
adrian88  黑钻会员  2020-4-13 14:41:12  | 显示全部楼层
除了地理位置 别的都很好
佛莱斯特  空乘  2020-4-13 14:44:18  | 显示全部楼层
图片还是给摆正吧
LIVE  终钻会员  2020-4-13 14:44:31  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2020-4-13 14:40
感谢分享!治好了我多年的颈椎病!
我不仅治好了多年的颈椎病,而且柔韧性还增强了不少!
LIVE  终钻会员  2020-4-13 14:44:57  | 显示全部楼层
哈哈。btw,机器人服务,现在汉庭等快捷酒店也能体验哦~
香蕉小弟  钻石会员  2020-4-13 14:47:25  | 显示全部楼层
这拍照技术也能设计东西啊????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chq08102020-4-13 14:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
麻辣女兵  钻石会员  2020-4-13 14:48:46  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-4-13 14:44
我不仅治好了多年的颈椎病,而且柔韧性还增强了不少!
那可以解锁蛮多新姿势的
VanLx  钻石会员  2020-4-13 15:18:37  | 显示全部楼层
香蕉小弟 发表于 2020-4-13 14:47
这拍照技术也能设计东西啊????
这可能就是你我做不了设计师的原因吧
琴声逍遥  终钻会员  2020-4-13 15:34:09  | 显示全部楼层
拍的不错,送花
LIVE  终钻会员  2020-4-13 15:34:47  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2020-4-13 14:48
那可以解锁蛮多新姿势的
可是还不能和你比啊……
LIVE  终钻会员  2020-4-13 15:35:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一天不如一天……
LIVE  终钻会员  2020-4-13 16:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的鸭!感觉现在华住都在推。
霍华德  终钻会员  2020-4-13 16:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来是考察团的
Leozhou  黑钻会员  2020-4-13 16:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
taiquanxx  终钻会员  2020-4-13 16:41:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
佛莱斯特  空乘  2020-4-13 16:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错