交通银行吃相太难看!

3377 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在线申请一张魔都优逸白,显示秒批通过,结果收到的卡是Y-POWER普卡,问客服回复说申请不够资格给我自动降低申请。谁让你给我自动降低申请的?一个垃圾地铁白金卡你告诉我有门槛?搞笑吧,还是说你们活动玩不起了? 交通银行吃相太难看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一枝两枝2020-4-13 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉密斯少校2020-4-13 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里奥梅西2020-4-13 16:08
飞客一级潜水运动员2020-4-13 15:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈哈fdd  钻石会员  2020-4-13 15:25:40  | 显示全部楼层
没吃你什么啊。还给你新户礼,然后销卡。
rtwsvj  白金会员  2020-4-13 15:27:05  | 显示全部楼层
交行不能拒绝降级批卡确实恶心,不过规则就是这样
LSJY  钻石会员  2020-4-13 15:28:14  | 显示全部楼层
你觉得卡档次不够,银行觉得你档次不够。
很正常,搬出资质来,让银行无话可说。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
HNA今天破产了吗2020-4-20 10:53
Arkwind2020-4-14 21:03
落哥2020-4-14 11:56
Yu1240772020-4-14 11:18
杜泠斋vichy2020-4-14 00:20
直接销卡,虽然今年银行难,玩不起活动就直接下架,用这种方式拉新人人头也是恶心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macleod2020-4-13 21:39
姚大帅2020-4-13 15:34
和光不同尘  黑钻会员  2020-4-13 15:29:28  | 显示全部楼层
这就难看了?阿信分分钟让你跪服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2020-4-13 15:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
姚大帅  蓝卡会员   楼主| 2020-4-13 15:29:58  | 显示全部楼层
在线申请那个页面根本就没有让我填写资质的地方
LSJY 发表于 2020-4-13 15:28
你觉得卡档次不够,银行觉得你档次不够。
很正常,搬出资质来,让银行无话可说。
地铁卡,要啥门槛啊。。。就是玩不起活动了呗
姚大帅  蓝卡会员   楼主| 2020-4-13 15:34:12  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2020-4-13 15:32
好歹也是白金卡门槛肯定有的,比如征信太差负债太高授信太高的,交行看重授信和行数。
秒批的,感觉他们的审核就是摆设
ShawnBBzhou  蓝钻会员  2020-4-13 16:05:06  | 显示全部楼层
那你去中信试试,哈哈哈哈积分清零,额度看半分分钟让你觉得中信看不起人!
wh2342  终钻会员  2020-4-13 16:07:15  | 显示全部楼层
银行看得上你吗
YAO XU1264 发表于 2020-4-13 15:29
在线申请那个页面根本就没有让我填写资质的地方
去网点填表,交税单工资收入流水,公积金,学历,房,车,存款证明
daixiehua  银卡会员  2020-4-13 16:14:58  | 显示全部楼层
比我这种终身黑好呀
YoFun  蓝钻会员  2020-4-13 18:56:37  | 显示全部楼层
那你就消卡 有什么难看不难看的
姚大帅  蓝卡会员   楼主| 2020-4-13 19:19:05  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2020-4-13 18:56
那你就消卡 有什么难看不难看的
吐槽不行?看不惯那你就别评论