发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凡你在处,四季如春——天津四季酒店入住报告

7409 115
上周天津康莱德的完美体验,再一次刷新了我对天津这个刷房圣地的认识,其实天津的服务业并没有如传言那般不堪,相反,天津优越的地理位置和酒店亲民的价格对于我这种生活在北京的底层劳动人民来说是那么的友好。天津四季酒店是天津开业的第二家奢华级酒店,也是大陆第七家四季酒店。想着一鼓作气完成天津“三巨头”的打卡计划,抱着踩雷的心态(毕竟茶馆传言最差四季),在周末开启了与四季酒店的首次邂逅。当然,感谢茶馆大佬传授的经验,第一次使用小程序订房,价格1100多包含100美金餐饮额度和早餐,算下来还是很值的。

一、 餐饮服务]        四季酒店的额度本来只能用于spa的,但疫情期间spa关闭,便可用于西餐厅点餐了,这样勉强够解决两顿饭。整个四季酒店中最出彩的部分当属餐厅的设计了,我也算见过不少的奢华餐厅,还是被西餐厅极具品质的装修震惊了。 凡你在处,四季如春——天津四季酒店入住报告

九楼西餐厅的电梯厅就与众不同,暗金的主色调配上这幅壁画十分的奢华。
鱼鳞纹的装饰极具质感,印象中见过北京王府半岛的浴室照片,浴缸墙上就有类似的设计,当时就很喜欢。
餐厅入口处相当惊艳。
门厅两侧的酒柜。
早餐台,巨大的油烟机有种美式田园风情。
白天的西餐厅,无论是餐厅的灯饰还是墙体的装饰都恰到好处,无可挑剔。
夜晚的餐厅更具美感,尤其喜欢水波纹的装饰,低调的奢华。
西餐厅的露天花园。
夏天在这开个酒会或者啤酒烧烤也是极好的。
独立用餐区。
视觉效果是的,可见设计师功力。
晚上的正餐,比我想象中要贵不少,一块肉眼和一杯果汁含15%服务费将近500块,要是两顿简直捉襟见肘。口感倒是很好的,不输专业级别的牛排馆。
早餐是我吃过的自助早餐中最丰盛的,七个早餐台中西式结合,基本能想到的种类都有,疫情期间有这个水准太难得。
班尼迪克蛋,口感细腻滑嫩。
草莓丹麦配榛子巧克力酱,除了热量超标没毛病!
第二天午餐把额度用光,海鲜炒饭口感一般。[/atext

来之前感觉赠送的100美金数额不小,其实真的很不经花哈哈哈哈,酒店的餐饮价格算是见识过了。因为套房房态相对紧张,只给延到两点,午餐过后泡个澡睡个午觉马上就要退房了,略显仓促。

二、 配套设施

健身房、游泳池、spa全部关闭,天津有名的粤菜餐厅——津韵也闭门谢客,行政酒廊也没开,这些都无缘体验了,只能等下次了~
        总结一下,天津四季入住体验和栗子是有不少差距的,比康莱德也略有不及。除了升级套房之外并无太多亮点,硬件总体不错但存在硬伤,服务也没有让人印象深刻的地方,但这个含额度的价格已经很良心了,虽然没有预期的那么好,但也不至于像传言中那么差,体验一次还是很值得的。至此,天津的奢华酒店打卡已经圆满了,期待有一天能在京城做到同样的事情^_^
标签: 天津四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (119朵) 鲜花榜
飞客20726352021-11-27 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-7-2 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2020-6-25 17:15
adrian882020-4-21 13:49
得力得力2020-4-19 15:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

UntouchableS  钻石会员  2020-4-14 09:38:20  | 显示全部楼层
全国最差四季,除了即将重装的浦西四季,难道不是深圳四季,装修风格实在欣赏不来
yuhao13456  终钻会员  2020-4-14 09:43:13  | 显示全部楼层
谢谢分享 这家不是spa吗
门口马路修好了么?去年夏天我住的时候还在修马路,夜里吵得不行......
我记得他家房间风格是白色系啊,怎么看起来发黄?
艾瑞客空间  钻石会员  2020-4-14 09:52:45  | 显示全部楼层
回北京要隔离14天吧
ADMAO  蓝钻会员  2020-4-14 10:06:06  | 显示全部楼层
高贵,房卡没有以前的好看诶
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BayMax1  白金会员  2020-4-14 11:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个椅子和浦东Mo很像,我也非常喜欢哈哈
dagangwood  终钻会员  2020-4-14 11:58:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮!
飞客1889939  终钻会员  2020-4-14 12:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
江临浦  钻石会员  2020-4-14 12:16:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-4-14 12:22:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
飛客2000000  禁止访问  2020-4-14 12:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升套待遇不错哦。
萧何  钻石会员   楼主| 2020-4-14 12:24:15  | 显示全部楼层
UntouchableS 发表于 2020-4-14 09:38
全国最差四季,除了即将重装的浦西四季,难道不是深圳四季,装修风格实在欣赏不来
哈哈哈,我想说国内的四季真的都有点老了,其实别说浦西了,即将换牌的浦东四季看图我也欣赏不来....

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
萧何  钻石会员   楼主| 2020-4-14 12:24:51  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-4-14 09:43
谢谢分享 这家不是spa吗
本来应该是spa,疫情期间spa关了,可以用在西餐厅。
萧何  钻石会员   楼主| 2020-4-14 12:25:36  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-4-14 09:47
门口马路修好了么?去年夏天我住的时候还在修马路,夜里吵得不行......
路已经修好了,楼还在盖。