发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下找美国客服注册环挑的经验

2853 15
其实我也不知道美国客服可以注册环球客挑战。
但我是因为去年环球客挑战因为疫情原因挑战失败了。发信息去worldofhyatt@hyatt.com说了我因为疫情原本想挑战冒险家的结果差了两晚失败了。然后凯悦集团没有出环球客挑战延期相关的规定。能否给我环球客挑战延期。或者直接给我升级。我全程中文拿去用谷歌翻译成英文就发送过去了。之前我问了国内邮箱客服表示没有出相关规定。然后找微信客服让联系之前注册的销售。我之前某鱼注册的上哪去找啊。就算了。又跑去推特找了客服表示无法解决。然后最后找了美国客服。谷歌邮箱发了邮件。附上了会员号。后面客服回我核对我身份信息。然后就很高兴的通知我重新将我加入到了环球客挑战计划里。于是阴差阳错的再一次挑战。
大家可以借鉴下发信息给美国客服。他们是有权限的。可能有些客服不愿意。那就等几天再发呗。建议用谷歌这类国外邮箱。
另外英语好的也可以直接打美国客服电话沟通呗。遇到说不行的你就说自己朋友通过你们重新列入挑战了 分享一下找美国客服注册环挑的经验
大概意思就是成功了!找客服注册成功。
分享一下找美国客服注册环挑的经验
我发过去的情况说明。
大家可以借鉴下说明去年想挑战环球客但是因为疫情错过了。今年想挑战环球客希望能够给资格。我觉得应该会给的。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
海岛控2024-3-15 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烤鱼片852023-4-15 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴君^:2020-4-14 15:00
inuyasha462020-4-14 00:57
GodT1an2332020-4-13 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

EnergyQ  钻石会员  2020-4-13 22:59:35  | 显示全部楼层
求美国客服邮箱地址
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-4-13 23:02:01  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-4-13 22:59
求美国客服邮箱地址
不认真看题!邮箱都发出来了:worldofhyatt@hyatt.com
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EnergyQ2020-4-16 16:43
飞客2663679  新手会员  2020-4-14 13:32:55  | 显示全部楼层
煜火溗霜  钻石会员  2020-4-15 10:01:52  | 显示全部楼层
环挑几年一次?
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-4-15 10:36:28  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2020-4-15 10:01
环挑几年一次?
每年都会出。但是挑战成功后就不能挑战了
煜火溗霜  钻石会员  2020-4-15 10:51:39  | 显示全部楼层
晨风99 发表于 2020-4-15 10:36
每年都会出。但是挑战成功后就不能挑战了
所以就是挑战失败的话,明年还能继续挑战,直到成功
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-4-15 10:56:53  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2020-4-15 10:51
所以就是挑战失败的话,明年还能继续挑战,直到成功
这个就不知道。论坛很多人说一次。也有人说两次。我就是第二次。
煜火溗霜  钻石会员  2020-4-15 23:32:46  | 显示全部楼层
晨风99 发表于 2020-4-15 10:56
这个就不知道。论坛很多人说一次。也有人说两次。我就是第二次。
谢谢
esisui  金卡会员  2020-4-18 18:49:29  | 显示全部楼层
如果没参加去年的挑战。能怎么要到新的挑战?
输又何妨  钻石会员  2020-4-20 14:14:55  | 显示全部楼层
esisui 发表于 2020-4-18 18:49
如果没参加去年的挑战。能怎么要到新的挑战?
可以私我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
esisui2020-4-21 18:04
esisui  金卡会员  2020-4-21 18:08:44  | 显示全部楼层
输又何妨 发表于 2020-4-20 14:14
可以私我
我是新会员、好像还没法子发私信,求你私信告诉我下,如何参加白金挑战。非常感谢!!我现在是探索者。
Ethan_nn  钻石会员  2020-4-22 01:07:09  | 显示全部楼层
看到这翻译 i am a guest from china 哈哈哈哈哈
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-4-22 11:42:29  | 显示全部楼层
trunghieu_dao 发表于 2020-4-22 01:07
看到这翻译 i am a guest from china 哈哈哈哈哈
哈哈 机翻就是这样