诚心请教中行是有啥好的呢

2308 39
诚心请教中行是有啥好的呢
申卡两年左右,没享受过中行啥好处,因为是业务员办卡,新户礼也就一个钥匙扣。。。额度在中行来说可能算不错了2w(工资行),主要是总觉得没啥活动,想知道大家热衷于用中行是为啥呢?积分给的大方似乎是一点优势,但……似乎也没有贱贱的简单。延误险是不错,但我也还没派上用场过……
对我这么普通的消费者而言,信用卡的选择千千万万,像这样没啥特别的卡,就有点食之无味弃之可惜……
不过现在各大银行都差不多吧,毕竟也不是慈善机构,没可能总是给羊毛。即使是最热闹的招行也不过用蝇头小利吊着大家而已。
太啰嗦了抱歉……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19827502020-4-14 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿子叫大嘴2020-4-14 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2398291  钻石会员  2020-4-13 23:26:46  | 显示全部楼层
萝卜白菜,各有所爱。 觉得自己合适的是最好的 不要和那些羊毛党去比较
那你继续刷建建把,ps用大山的都不是普通消费者
雷神  蓝钻会员  2020-4-13 23:29:15  | 显示全部楼层
和楼主一样,对中行没什么兴趣
冥道小月  黑钻会员  2020-4-13 23:31:40  | 显示全部楼层
大山就一抽屉卡,放在国内都没带出来.
Tank.Y  钻石会员  2020-4-13 23:47:37  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2020-4-13 23:33
星巴克自由
现在也得刷4.4K才有两杯星巴克。。。而且对于新客户来说,五倍积分还得数个月后才能拿的到,也不甚啥自由
祗爲遇見丶  钻石会员  2020-4-13 23:58:08  | 显示全部楼层
喜欢的自然喜欢
黑白君  蓝钻会员  2020-4-14 00:02:13  | 显示全部楼层
其他地区不知道,说下028。四大里面,老农民趾高气扬眼高手低一副官僚做派,连大门都不让我进;大妈作为工资行、社保行额度只给5w积分没卵用;建行作为奖金行、公积金行额度只给4w积分依然没卵用,反倒是砖行,下卡前0交集,额度7万7,返现,5倍积分抵话费,前不久炒原油期货还小赚一笔,我为什么不用这个让我舒心的银行?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zhouweiwuhan2020-4-15 09:15
网上爬2020-4-14 07:12
xintu032020-4-14 01:46
飞客25504542020-4-14 00:36
BlackSamurai2020-4-14 00:28
Lemon6Tea  蓝钻会员  2020-4-14 00:03:57  | 显示全部楼层
各有各的好处
鲜花 (2朵) 鲜花榜
.鷺島冰茶-2020-4-14 00:07
.鷺島冰茶-2020-4-14 00:07
z820  黑钻会员  2020-4-14 00:37:35  | 显示全部楼层
积分你不感兴趣,不用刷卡买票的延误险用不上,中行对你无用
飞客2365834  钻石会员  2020-4-14 00:46:27  | 显示全部楼层
中行好就好在网点工作人员服务特别差。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蝉缠禅2020-4-14 09:31
姓啥啥2020-4-14 08:53
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
儿子叫大嘴  蓝钻会员  2020-4-14 00:55:26  | 显示全部楼层
不知道,四大行吧。最近5倍积分挺好的
儿子叫大嘴  蓝钻会员  2020-4-14 00:56:10  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2020-4-14 00:46
中行好就好在网点工作人员服务特别差。
不仅呢,麻痹🉐,今天给我打电话推销分期,态度就很牛啊。说我给你推荐分期,就一定是有它的好处,你赶紧分,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-4-14 08:53
天罡  钻石会员  2020-4-14 01:02:10  | 显示全部楼层
北分有点活动小毛,还能提额。外地可以碰瓷无限钻石。五倍积分换点券,延误险算是一个,不过一般白金还是要刷两万免年费的。所以看自己需要吧~12比1的里程,以前基本是渣,现在能用了