0371郑州经典白讨论(拜求大神来解惑)

2642 48
目前固定额度6万几个月了,临时13.3万一直可以续期。
资质:三甲医院工作,房本价值160万,车12万
目前卡额度:平安旅游白8.6万,中信易小白7.1万,招商固定6万,其他6张小额度卡,合计额度40万元。
几个问题咨询:
①这资质能下网点进件经典白吗?0371郑州有谁下过没,在什么网点进件?注意事项是什么
②等APP邀请自由白要什么时候?
③招商有6万多积分,哪种卡可以兑换里程?如果实在不行,这6万积分怎么折现比较合算!不喜欢喝咖啡!
拜求大神解惑!
0371郑州经典白讨论(拜求大神来解惑)
郑州新郑国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Agoni2020-5-3 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

里昂  白金会员  2020-4-16 14:01:47  | 显示全部楼层
0371 招商下不来
晟泽666  钻石会员  2020-4-16 14:01:57  | 显示全部楼层
车,房不达标,帮助不大。
工作可能会有帮助,多找几个网点线下进件试试,如果是工资带发,比较稳。
mutherfacker  终钻会员  2020-4-16 14:04:40  | 显示全部楼层
这个真心不好说
淮海中路  黑钻会员  2020-4-16 14:07:40  | 显示全部楼层
亮出你白衣天使的身份
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石锅拌饭2020-4-16 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuplus  钻石会员  2020-4-16 14:10:41  | 显示全部楼层
招行 6w积分,大牛
酋长8012  白金会员   楼主| 2020-4-16 14:17:41  | 显示全部楼层
里昂 发表于 2020-4-16 14:01
0371 招商下不来
是一定下不了吗,只是想了解一个可能,要是确实没有下过的,就不去送人头了
酋长8012  白金会员   楼主| 2020-4-16 14:18:49  | 显示全部楼层
晟泽666 发表于 2020-4-16 14:01
车,房不达标,帮助不大。工作可能会有帮助,多找几个网点线下进件试试,如果是工资带发,比较稳。
线下进件倒是能找到,听说很难下,就是想知道有可能没,因为没交集,所以担心白送人头
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
平凡宁静  钻石会员  2020-4-16 14:21:36  | 显示全部楼层
同0371  小招铁杆用户。已有邀请的银联和全币。 3月网点进件,看茶馆觉得小招收紧经典审批,审核变时间多次,20天后无证信拒。
  所以问题一: 茶馆过百万半年 依然拒绝的大有人在,建议别抱希望,网点进件一次不纠结了就好。
问题二: 邀请的前提个人感觉把招行当主刷,大小消费都走招行很快就出。   不过要注意是否汇总额度过高,我是邀请银联全币后一直临时170k,但恒丰参照招行额度下卡后第二月招行就进小黑,再无临额。
问题三,茶馆还有说法 永久积分过多影响经典下卡。 如果想换,申请坑爹分期白一年后可兑换,但是再无提额可能,自行权衡利弊吧。 招行也有航空卡,需要网点进件加办,不过已有积分不行。
最后,网点进件经典下不来,直接房本 申民生精英白 也不错,需要首卡免第一年年费。
个人拙见,仅供参考。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酋长80122020-5-3 05:56
会飞的小马2020-4-16 15:14
远近  钻石会员  2020-4-16 14:37:45  | 显示全部楼层
我去,我下午准备去网点呢,还要带各种东西啊
孟想  白金会员  2020-4-16 14:37:46  | 显示全部楼层
可以去试试 叠加白衣天使 说不定就怀孕了
cc1318  银卡会员  2020-4-16 14:44:31  | 显示全部楼层
同0371,青年卡提额6w出得邀请。这卡在郑州其实用处不大,不必纠结
StarBucks.  禁止访问  2020-4-16 14:46:20  | 显示全部楼层
工资流水,五险一金应该不低吧,这些比你的车本房本有用,你车不达标的,房本用处不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酋长80122020-4-16 15:07
孟想  白金会员  2020-4-16 14:52:42  | 显示全部楼层
当时去的曼哈顿那个分行申请的 很友好
远近  钻石会员  2020-4-16 14:52:45  | 显示全部楼层
刚瞄了眼。,鸟白可以直接申请啊,不用邀请。
其他6张小额度卡,具体是几张
酋长8012  白金会员   楼主| 2020-4-16 15:08:17  | 显示全部楼层
平凡宁静 发表于 2020-4-16 14:21
同0371  小招铁杆用户。已有邀请的银联和全币。 3月网点进件,看茶馆觉得小招收紧经典审批,审核变时间多次,20天后无证信拒。  所以问题一: 茶馆过百万半年 依然拒绝的大有人在,建议别抱希望,网点进件一次不纠结了就好。问题二: 邀请的前提个人感觉把招行当主刷,大小消费都走招行很快就出。   不过要注意是否汇总额度过高,我是邀请银联全币后一直临时170k,但恒丰参照招行额度下卡后第二月招行就进小黑,再无临额。 问题三,茶馆还有说法 永久积分过多影响经典下卡。 如果想换,申请坑爹分期白一年后可兑换,但是再无提额可能,自行权衡利弊吧。 招行也有航空卡,需要网点进件加办,不过已有积分不行。最后,网点进件经典下不来,直接房本 申民生精英白 也不错,需要首卡免第一年年费。个人拙见,仅供参考。
根据你得经历,我是去都不敢去了,怕被银行前台理财经理鄙视了
伤心冰流星  钻石会员  2020-4-16 15:13:04  | 显示全部楼层
远近 发表于 2020-4-16 14:52
刚瞄了眼。,鸟白可以直接申请啊,不用邀请。
你点下试试,进去就显示让你去网点进件了
平凡宁静  钻石会员  2020-4-16 16:05:10  | 显示全部楼层
酋长8012 发表于 2020-4-16 15:08
根据你得经历,我是去都不敢去了,怕被银行前台理财经理鄙视了
招行不会鄙视。。。。 服务态度最好的银行没有之一。
0371以前貌似最喜欢鄙视的 帝国行,现在都服务态度好的不行
可能生活工作都在东区的缘故吧。
我是觉得去次网点,进件一次 过不过 不纠结就好了。
鸟白倒无所谓, 全币白 免年费保留白金资格是真的不错。
我是网点进件了 经典 和南航双币,  和你情况一样觉得积分没用
打算回头消了银联白, 留个全币白+星座银联 + Master全币 + AE全币 +JCB全币
  招行圆满收工。
  钻石百夫长在0371 不怎么实用, 就这个搭配完美了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酋长80122020-4-16 16:11