发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回忆杀第一期 无当时配图的小作文国航2018年国庆时的中澳体验请各位飞友耐心观看

1822 37
[htitle=一、,航班预订]这一次的体验呢是2018年的时候,那时候还没有入坑飞客,哪来的许多图片啊,也没有那种意识,再说本人也换了许多次手机,很多照片都丢了,诶,说来惭愧!国庆前一天9月30号,从浦东飞悉尼,坐到
的是CA175,那时候国航的浦东飞澳村还有定期航班勒,不过好像现在没有了,之前看到过好像航班号变更为653了!
订票呢,是国航官网出票的,商务舱,价格在2000块左右!
PS: 由于此航班时间过于久远,照片找不到了,靠着我超强大记忆力(不是自夸,是真好)给各位回顾这一段飞行吧! 回忆杀第一期 无当时配图的小作文国航2018年国庆时的中澳体验请各位飞友耐心观看
由于没图使,附上一张国航777-F的图片来敷衍一下吧!
[/htitle]

一、 机场交通与值机]由于,我本人就是上海人,住在浦东郊区的惠南镇上,所以,可以自行前往。因为,这次去澳洲要在哪里待到10月6日,所以没和我爸开车去机场,因为机场的停车费太贵了\"\"\"\"\"\"因此呢,就打了个滴,车费不贵38元 5块钱的高速小费! 回忆杀第一期 无当时配图的小作文国航2018年国庆时的中澳体验请各位飞友耐心观看

还是因为没图的敷衍,坐的是A330嘛,就那一架空客的A330-700来冒充一下吧\"\"\"\"[龇牙]它也算是330里的一员了[/atext

二、 机场贵宾服务]首先开门见山,由于是国庆前一天,所以人还不多,过安检和海关的速度也是超快,19:45分的航班,我和我爸爸在17:10分到的浦东机场,还留下了大约一个半小时的休息室体验时间!因为商务舱嘛,懂的,凭票进!国航的这个休息室在出发的4楼,休息室的主要休息区呢,需要进门乘一个自动扶梯上去!到达了休息区的主要的地方,还是熟悉的老配方,地毯是深蓝色的,没有变。乘自动扶梯到达二层(也可以说浦东机场的五层)首先看见的是一个开放性的用餐地点,我们去的时候是差不多18:00,但是热食基本上是没有的了,只有一些沙拉啊什么的,我和爸爸坐在了餐厅的,算了,好描述一点,自动扶梯的左后方,休息的座位旁边是四个Minibar (好像是四个,也好像是五个,有什么不对,欢迎各位指点哈)做到大约18:55便慢慢走到登机口去了! 回忆杀第一期 无当时配图的小作文国航2018年国庆时的中澳体验请各位飞友耐心观看

来一张338敷衍一下,懂的\"\"[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]因为是商务舱旅客嘛,所以就优先登机了,这点大家都是懂的呀!进舱门后,还是熟悉的老配方,地毯还是依然的深蓝色 !
本次执飞的是浦东分公司的某架332日机航机的机龄大约是4.2年左右,国航330大家都懂得2-2-2布局嘛,能175度平躺还是可以接受的,其它就不必再去挑剔了,毕竟载旗航嘛!
欢迎饮料还是又一种老配方,我选的是橙汁,爸爸选的是白开水!
这次由于那天流量管控,到了20:45分才关舱门,大约20:55分推出,上跑道已经是21:20分左右了!i 回忆杀第一期 无当时配图的小作文国航2018年国庆时的中澳体验请各位飞友耐心观看
这一次前来敷衍的是WOW航空的339,说实话这涂装确实有点WOW到我!
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务] 机舱设施嘛,还算不错,我可以接受,除了睡觉的私密性,其它像PTV的触控都还不错,满分十分,我打9.5分,PTV的遥控器可以接受的,不是那种老掉牙的,正面中规中矩,就是一个遥控器,反面游戏键盘,都还不错,就是在飞机上试了一下,游戏好像不可以玩,这就有点不开心了。路上大部分时间在玩手机,基本没睡,本次航班无WI-FI,玩了6个小时的足球单机游戏,然后在国航的PTV看了一遍唐探2。还有一个吐槽点,为什么我坐的是商务舱,PTV还有广告啊
服务的话,机组人员还是很贴心的,英语播报也很好后来听爸爸说这次的乘务长是个教员!在这里可要给机组一个大大的赞了!
回忆杀第一期 无当时配图的小作文国航2018年国庆时的中澳体验请各位飞友耐心观看
再次敷衍,这个好像叫亚速尔航空吧,它家的339还是第一次见
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景

餐食的话,总共两餐,第一餐算晚餐还是夜宵我也吃不准,可以算夜宵吧,这一餐呢,我选的是西式的牛排🥩,中式的好像是海鲜饭。
西式的开胃菜是羊肉串或者鸡肉串 蔬菜沙拉,我选了鸡肉串 蔬菜沙拉,鸡肉串上加了沙爹酱,好评!
主菜是一盘端,牛盘十分厚实,也有点难切,但是吃了之后,发现十分有嚼劲,很好,在空中能吃到这样的牛排也算是很欣慰了!
吃完之后,很快收餐大约15分钟就熄灯了。灯光是蓝配红,我还蛮喜欢的,也是国航一贯的灯光风格!
美景的话,额………中澳线全在大海上飞,又是晚上,因此无美景,嘻嘻
难熬的七小时过去了,第二餐——早餐来了,这一餐,偏爱于西式的我,当然还是选择西式的早餐啦,西式是土豆香肠,番茄酱,一块面包,黄油还有一罐草莓酱。既然说出来了,也说一下中式吧,因为我爸点的是中式。中式呢,有白粥,榨菜,荷包蛋,然后………就没有然后了。

四、 转机

直飞嘛,不用转机!
[htitle=八、,抵达与整体评价]吃完早餐就开始准备下降啦。经过10小时30分钟的飞行,来到了澳大利亚的悉尼,下飞机是当地时间9:00多吧,那天阳光明媚,住在澳洲海德公园靠澳洲国家博物馆的那个海德酒店,再过去点就是唐人街啦!
评价的话,总体不错,十分开心!
预告:下一篇是2017年1月份国航CA177上海浦东到墨尔本的飞行报告,敬请期待!
PS:我预览的时候发现图片有尺寸过大的情况,如果真想好好看一看多家航空的339涂装的话,请点开看,感谢各位的配合!另外虽然我之前发过很多其它的帖子,这是我的第一个报告帖,恳请各位多多关照啊! 回忆杀第一期 无当时配图的小作文国航2018年国庆时的中澳体验请各位飞友耐心观看
好了,最后一张敷衍图,以另一架339结尾,大家拜拜!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
traveldp2020-5-16 21:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TomZhang2020-4-17 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hatakikiki2020-4-17 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cedrainy2020-4-17 14:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Sky_Walker  黑钻会员  2020-4-17 13:39:13  | 显示全部楼层
2000rmb?开玩笑吗
klinsi0118  终钻会员  2020-4-17 13:55:21  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HankZhouHZ2020-4-17 14:15
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 14:12:44  | 显示全部楼层
傲娇的小迷糊 发表于 2020-4-17 14:01
无图无真相
我这算是无图有真相,体验过就好哈,没图没关系,重要的是有与大家分享的那颗心
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 14:14:54  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2020-4-17 13:39
2000rmb?开玩笑吗
差不多吧,我爸买的,我那时候都不是自己购票的,后来好像听他说是这个价,我也就写进去了,可能有出入,见谅哈
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 14:15:34  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-4-17 13:55
不错不错 感谢分享
有您的支持,是我可以继续与大家分享的动力
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-17 14:21:08  | 显示全部楼层
你怎么发了两篇一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HankZhouHZ2020-4-17 14:29
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 14:29:13  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-4-17 14:21
你怎么发了两篇一样的
之前一篇发错地方了
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 14:29:21  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-4-17 14:21
你怎么发了两篇一样的
所以………………
TomZhang  终钻会员  2020-4-17 16:55:08  | 显示全部楼层
要是有当时的照片就好了,不能一张没拍吧。
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 19:11:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-17 16:55
那时还没意识只有几张自拍,总不能第一篇就爆照吧
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 19:11:15  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-4-17 16:32
杀猫
嗯?
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 19:13:21  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-17 16:55
以后几篇都是回忆杀,依然照片还是没有,之前那些是真找不到了,但是还是要你们的支持
TomZhang  终钻会员  2020-4-17 19:47:32  | 显示全部楼层
HankZhouHZ 发表于 2020-4-17 19:13
以后几篇都是回忆杀,依然照片还是没有,之前那些是真找不到了,但是还是要你们的支持
好吧,随便吧,没有当时的配图还是看起来有点儿别扭——当然,这是我自己的感觉。总之,别跟前段时间11岁小学五年级的先生就好。
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 20:14:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-17 19:47
好吧,随便吧,没有当时的配图还是看起来有点儿别扭——当然,这是我自己的感觉。总之,别跟前段时间11岁小学五年级的先生就好。
其实我也小着呢,不大,比那位你说的大了个两三岁而已,民航可以说是信仰了,还是受我爸的影响,他是个民航工作者,所以我就是从小看飞机长大的,我的是在浦东祝桥出生的,就在浦东机场旁边3公里的地方!图片嘛,没有也行,我觉得更重要的是你有勇气把你自己经历过的东西分享给大家,出来才是最好的!由于我也才注册不久,所以还是要你们的支持,能回复我发布的帖子,就是对我的支持了,不管好坏,我都可以接受,我这个人的性格就是这样,总爱接纳,各种人的意见,以后的飞行,我会有意识了。但是接下来几篇还是没图片,都是小作文,真的恳请你们见谅啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-4-17 20:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 20:19:36  | 显示全部楼层
是他写的这篇吗? 回忆杀第一期 无当时配图的小作文国航2018年国庆时的中澳体验请各位飞友耐心观看
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-4-17 20:30:09  | 显示全部楼层
感谢您的鲜花
TomZhang  终钻会员  2020-4-17 20:30:11  | 显示全部楼层
HankZhouHZ 发表于 2020-4-17 20:14
其实我也小着呢,不大,比那位你说的大了个两三岁而已,民航可以说是信仰了,还是受我爸的影响,他是个民 ...
只要是原创的,就是好的!送个花支持鼓励一下!